入店時からとても印象の良い方が迎えてくださり『この方にネイルしてもらいたいな』と思っていたら、担当してくれる方でとてもよかったです◎
話し方もやさしくて、初めて伺いましたが緊張せずネイルをしていただきました。
ネイルのデザインも色や組み合わせも一緒に考えてくださりながら、1人で悩む時間もくださったり、とにかく対応がとても良かったです!
形や色味も都度『今こんな感じ』というのを見せてくださったので安心しました。
デザインもとても気に入って嬉しい気持ちのまま帰ることができました!
仕上げの確認をしてくださる方もいて、担当の方と私以外の第三者のチェックがあったのもよかったです◎
また伺わせていただきたいです!
丁寧に一生懸命やってくださりました!
ありがとうございます!
池袋に来店したことありましたが
こちらのお店が近くて来店。
とても可愛く仕上げていただきました。
お時間も速かったです。
また来店します。
本日はありがとうございました!!
細かく仕上がりを確認してくださる心遣いが素敵だなと感じましたし、処理なども痛みはなく、終始リラックスできました。
仕上がりもとてもかわいくて、早くサンダルが履きたくなりました笑
サロンとしても、自分のスタイルに合っていた(必要以上に話さないでゆっくりできる)ので、また伺わせていただきたいです!
丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!
フットネイル初めてでしたが可愛くして頂きました!爪の形を整える時や甘皮処理など丁寧で痛みもありませんでした☺️お話も楽しかったです✨これからも頑張ってくださいね!!
とても丁寧に仕上げて頂きました。
また、次回もお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました!
とってもキレイに可愛く仕上げていただけて嬉しいです🫶🏻💛
また機会がありましたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
豊富なデザインの選択ができ規定時間内にしっかりときれいに仕上げてくださいました。またお願いしたいです。
選べるメニューも豊富でどれもデザインが可愛くて目移りしました。施術も丁寧で綺麗で満足してます。また来たいと思えました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
沢山のデザインの中から選ばせて頂き、とても可愛く仕上げて頂きました!柔らかい雰囲気の方で、施術も接客も丁寧でまたお願いしたいなと思いました。
とても丁寧に施術して頂きました!また行きたいです!
対応や施術がとても丁寧で、可愛いネイルにしてもらえました♡デザインやカラーもアドバイスをくださり、優柔不断なので助かりました!サロン自体もとても綺麗で、デザインもどれも可愛くてまたお伺いしたいと思いました。
また機会があれば、よろしくお願いします‼︎
前日の時間変更にも対応してくださりありがとうございました🙇♀️
手早く、丁寧で、カラーの相談にも乗っていただけて助かります!ありがとうございました🎀またお願いしたいです!
いつも丁寧にありがとうございます♪満足です。
とても感じの良い方で、デザインも一緒に悩んでくださり私の要望に答えてくださって本当ありがとうございます!
お時間変更やこちらの都合でもう一回来店したのにも関わらず、とても優しく柔軟に対応していただき感謝しています。素敵なネイルにしていただいたので、次もまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
その都度、声かけもあって施術中も楽しい時間でした。また機会があればお願いします。
まずお店がとても綺麗でした!清潔感のある室内で、施術中はタブレットでNetflixが見られてとても快適でした!
ネイルもかわいくしていただき満足です。またお願いしたいです♩
終始とても丁寧に対応していただきました。
色やデザインにかなり迷いましたが、ふわっとした要望に対しても色々提案してくださったりゆっくり考える時間を下さって良い時間を過ごすことができました^^
オフや甘皮の処理は、痛みもなく丁寧でした。ハートの形とアーチの形作りが見ていて、とても楽しかったですし感動しっぱなしでした。また、機会があれば是非お願いします。ありがとうございました。