U&Me 上野店 はるなの掲載
U&Me 上野店 はるなのプロフィール画像

U&Me 上野・御徒町店 ユーアンドミーウエノ・オカチマチテン U&Me 上野店 はるな

御徒町駅2分 / 上野駅9分 / 上野御徒町駅3分 / 京成上野駅9分 / 新御徒町駅3分 / 仲御徒町駅3分

U&Me 上野店 はるなのメニュー

U&Me 上野店 はるなのフォト

U&Me 上野店 はるなの口コミ

ゆさんの口コミ

入店時からとても印象の良い方が迎えてくださり『この方にネイルしてもらいたいな』と思っていたら、担当してくれる方でとてもよかったです◎
    話し方もやさしくて、初めて伺いましたが緊張せずネイルをしていただきました。
    ネイルのデザインも色や組み合わせも一緒に考えてくださりながら、1人で悩む時間もくださったり、とにかく対応がとても良かったです!
    形や色味も都度『今こんな感じ』というのを見せてくださったので安心しました。
    デザインもとても気に入って嬉しい気持ちのまま帰ることができました!
    仕上げの確認をしてくださる方もいて、担当の方と私以外の第三者のチェックがあったのもよかったです◎
    また伺わせていただきたいです!

U&Me 上野店 はるなのプロフィール画像

U&Me 上野店 はるなさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてよかったです💕

技術以外の部分もお褒めいただきありがとうございます✨

また、ぜひお願い致しますっ!

返信日:2024年3月24日
  • まさよさんの口コミ

池袋に来店したことありましたが
    こちらのお店が近くて来店。
    とても可愛く仕上げていただきました。
    お時間も速かったです。
    また来店します。

• yuさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    細かく仕上がりを確認してくださる心遣いが素敵だなと感じましたし、処理なども痛みはなく、終始リラックスできました。
    仕上がりもとてもかわいくて、早くサンダルが履きたくなりました笑
    サロンとしても、自分のスタイルに合っていた(必要以上に話さないでゆっくりできる)ので、また伺わせていただきたいです!

U&Me 上野店 はるなのアピールポイント

【当日予約OK👌】モデル募集中!!お支払いは現金のみになりますのでご注意ください🙇‍♀️💦

【チャイムを押さずに4Fまでお越し下さい】

U&Me 上野店 はるなのプロフィール

こんにちは!U&Meのはるなです!☺️

お客様のご要望にお応えできるよう、一生懸命施術させていただきます!💪🔥

丁寧な接客、施術を心がけています!💭 カラーの種類が豊富なので、迷われた際は理想の仕上がりになるように、決めるサポートをさせていただきたいと思っております! 質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください!☺️💕
WATWING、韓国ドラマ

U&Me 上野・御徒町店の詳細情報

U&Me 上野・御徒町店の内観・外観1

U&Me 上野・御徒町店の内観・外観2

東京都台東区上野5-16-9 サンエイビル4F (地図

JR御徒町駅(南口)改札を出て、御徒町南口前広場を目の前にし、左へ進みます。→蒙古タンメン中本(ラーメン)前の道路を渡り切ったら左折し高架下をくぐり抜けます。→そのまま真っ直ぐ進んだ後、右手にCrystal Worldに(鉱物ショップ)がある路地を右折。→鉱物ショップ店と同じビル内の4FにU&Meがございます。チャイムは鳴らさずにそのまま建物内にお入り下さい。【オレンジのクリア看板が目印★】

御徒町駅

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

U&Me 上野・御徒町店付近の駅のネイルサロンを探す