メンズパーマ特化/ KAORU/店長の掲載
メンズパーマ特化/ KAORU/店長のプロフィール画像
Ash下丸子アッシュ シモマルコメンズパーマ特化/ KAORU/店長

下丸子駅1分 / 千鳥町駅10分 / 武蔵新田駅10分 / 鵜の木駅10分

メンズパーマ特化/ KAORU/店長の口コミ

• 結女のプロフィール画像

結女さんの口コミ

初めてのブリーチで分からないことも多いなか、丁寧にカウンセリングしていただきました。 おかげで素敵な髪色に仕上がり満足です!

✨⭐️ダメージレスダブルカラー⭐️✨ケアブリーチ&2stepトリートメント ¥9,350

来店日:2020年5月30日

メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信

結女様 この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 今回は初めてのブリーチとの事だったのでケアブリーチを使ってダメージは最小限に抑えてアッシュ系の色味を入れたので色落ちも楽しめると思います😊 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月12日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧に対応して頂いて、とても満足しました! ありがとうございました!

✨⭐️お客様感謝クーポン⭐️✨似合わせカット&透明感カラー+フローディアトリートメント ¥5,390

来店日:2020年5月29日

メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信

K様 この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 今回は首周りはしまるようにサイドは流しやすいように量感も調節したのでスタイリングした際に動きが出ると思います!お色味も暗めにカラーリングしました😊 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月12日
  • shokoのプロフィール画像

shokoさんの口コミ

とても素敵なカットをしてくださいました🙏 楽しくお話をすることができて嬉しかったです! 大満足です!ありがとうございました😊

✨⭐️カットだけで収まりをよくします⭐️✨似合わせレディースカット&シルクトリートメント ¥2,750

来店日:2020年3月20日

メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信

shoko様 この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 毛先を切って質感を調節したので乾かしやすく巻きやすくなったと思います😊 高校生活楽しんで下さい! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月23日
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました! 次回はバッサリ切っていただきたいと思います!

来店日:2020年3月18日

メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信

ゆみこ様 この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 毛先は少し整えたのでだいぶ質感はやわらかくなったと思います! 就活が落ち着いたらショートボブくらいに切ってイメージチェンジもいいと思います😊 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月20日
  • 柏原のプロフィール画像

柏原さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で要望通りに仕上げてくださり良いと思いました。またお願いしたいです!

🔥メンズNO.1人気🔥デザインカット&シャンプー ¥2,750

来店日:2020年3月11日来店回数:2

メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信

柏原様 いつもご利用頂きありがとうございます🙆‍♂️ 今回は前回よりも後ろはスッキリ切り、 横は長さを残して前下がりにしました! 先取り予約をしてもらったのでお日にちが、近づいてきたらこちらからご連絡させて頂きます😊 来月もよろしくお願いします!

返信日:2020年3月18日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

気さくな方でお話がしやすく、施術もですがミニモでの対応も丁寧にしていただきました!ありがとうございました😊!

✨⭐️当日予約大歓迎minimo初回限定クーポン⭐️✨潤艶フルカラー&2STEPトリートメント✨ ¥3,300

来店日:2020年3月8日

メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信

もなみ様 この度はご来店頂きありがとうございました! 今回は就活をされるとの事だったので色は落ち着かせてカラーしました! また少しずつ明るくはなってきてしまうのでまた機会があればカラーさせて下さい😊 またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年3月11日
  • ななぽよのプロフィール画像

ななぽよさんの口コミ

私の説明が下手で希望が上手く言えなかったのに 希望通りのカラーに仕上げていただきました。 完成が想像以上に可愛くて、大満足です! ここはこうしました。などの説明も していただいたので次回も 安心してお願いできそうです(^ ^)

来店日:2020年2月19日

メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信

ななぽよ様 この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ また嬉しい口コミもありがとうございます! 今回は色を落ち着かせたアッシュ系の色味にカラーしました!オレンジみ、黄色みが強かったので補色の色もいれさせて頂きました😊 次回もトリートメントがついてご案内可能なのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月21日
  • 日向子のプロフィール画像

日向子さんの口コミ

こちらの希望通りの仕上がりには中々ならない。

Uー25限定【19時30分限定or水曜日9時半〜15時】⭐️技術向上レディースカットモデル⭐️コテ巻き&アイロン仕上げ ¥0

来店日:2020年2月16日

メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。 また貴重なご意見ありがとうございます。 今回日向子様のご期待に答える事が出来ず大変申し訳ございませんでした もう1度改めて自分の技術内容などを見直していきたいと思います。 また次回こそは満足して頂ける様に全力で担当させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております

返信日:2020年2月21日
  • こまちのプロフィール画像

こまちさんの口コミ

男性に切ってもらうのが初めてだったのですがとても話しやすい方でリラックスできました。カットも確認しながらやっていただいたのでありがたかったです(^^)

来店日:2020年2月13日

メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信

こまち様 この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 今回は強めの前下がりだったのをフラットにして毛量を調節させて頂きました。 スタイリングする際に普段より簡単に出来ると思います😊 カラーのご予約もとれるので機会があればお待ちしております!

返信日:2020年2月14日
  • うどんのプロフィール画像

うどんさんの口コミ

本日は施術して下さりありがとうございました! お話が盛り上がり楽しい時間でした(^^) ウルフがスッキリして、とても満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2020年2月12日

メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信

うどん様 先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️ ウルフベースを残しながらハイレイヤーをいれて量を調節しました!以前よりだいぶスタイリングが簡単になったと思うのでスタイリングしてみて下さい! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月13日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

私の細かな要望にも丁寧に対応して頂き、注文した髪型に限りなく近いスタイルに仕上げて頂きました。 接客も丁寧だったのでまた利用させていただこうと思います。

🔥メンズNO.1人気🔥王道束感メンズカット&シャンプー ¥2,750

来店日:2020年2月10日

メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 全体のシルエットは変えずに毛先は整えて毛量を調節させて頂きました! 次回来た際に扱いにくい所があればお気軽に言って下さい😬 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月13日
  • 尚太のプロフィール画像

尚太さんの口コミ

満足のいく仕上がりにしてもらえました。 ありがとうございました。

来店日:2020年2月5日

メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 今回はツーブロックをいれて横の収まりをよくして後ろはグラデーションで刈り上げしました! 量も束感が出やすいように毛量調節しました😊 次回来て頂いた際に扱いにくい所があればお気軽に言って下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月7日
  • maaaaaのプロフィール画像

maaaaaさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました! 施術中のお話も楽しかったです!

来店日:2020年1月29日

メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 今回はレイヤーをいれて見た目を軽く動きが出しやすいように切りました! 毛量も調節したので扱いやすくなったと思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月30日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

希望通りになりました。ありがとうございました!

🔥メンズイチオシ🔥王道カット&顔周り束感パーマ&オリジナルトリートメント ¥4,840

来店日:2020年1月16日

メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 初パーマをかけさせて頂きありがとうございます! 乾かした際に自然と動きが出るようにかけました!しっかりパーマの感じを出したければ根元はしっかり乾かしてから毛先はウェット状態でセットして頂ければ動きがさらに出ます😊 次回は持ちとかを良くするように全体にパーマをかけるのがいいと思います! またのご来店お待ちしております!

• 俊宏のプロフィール画像

俊宏さんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2020年1月16日

メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️ 2回目のご来店でしたね! 今回は前回よりツーブロックを短く全体を癖が出ないようにタイトめに切ったので当分は長さは気にならないと思います! 次回は3月くらいですかね😊 またのご来店お待ちしております!

• 佳保のプロフィール画像

佳保さんの口コミ

担当していただいた方が、お話ししやすく、丁寧に対応してくださりとても良かったです!

来店日:2020年1月15日

メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 今回はミニボブで切らせて頂きました! インナーは収まりをよくなるよう切ったのでハンドブローで乾かした際に自然に内巻きに入ります😊 またのご来店お待ちしております

• mのプロフィール画像

丁寧に対応して頂きありがとうございました! 髪の毛も可愛く仕上げて頂きました。 またお願いしたいと思います‪‪☺︎‬

来店日:2020年1月15日

メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 今回は切りっぱなしボブで切らせて頂きました! 表面はあえてレイヤーを入れず量を調節したので扱いやすいと思います😊 次回は是非明るめのカラーにしましょう! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月17日
  • あぷりこっとのプロフィール画像

あぷりこっとさんの口コミ

言葉遣いが丁寧だけど堅苦しくなく、要望を踏まえながら提案をしてくださるので素敵に納得のいく仕上げにして頂く事が出来ました。

✨⭐️1月限定クーポン⭐️✨似合わせカット&透明感カラー ¥5,390

来店日:2020年1月12日

メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます! ロングからばっさりボブまで切らせて頂きました!表面はレイヤーをいれて見た目は軽く毛量も調節したので扱いやすいと思います! 次回来て頂いた際に扱いにくい所があればお気軽に言って下さい😊 またのご来店お待ちしております!

• 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

担当してくれた方が気さくでとても優しい方でした!

来店日:2020年1月10日

メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございます! お色味は今回はアディクシーカラーで赤みを消して深みのある落ち着いた寒色系にカラーしました! 色持ちもいいのでお仕事でも当分は明るさは言われないと思います😊 またのご来店お待ちしております!

• つばめのプロフィール画像

つばめさんの口コミ

この間は急な予約にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。仕上がりも満足しています。

来店日:2020年1月9日

メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ お色味はイルミナカラーを使って暖色系に染めました!イルミナカラーを使ったので髪の負担を抑えてツヤが出たと思います! 次回も同じ暖色系にカラーをすれば色持ちもさらに良くなるのでご検討下さい😊 またのご来店お待ちしております!

Ash下丸子の詳細情報

• Ash下丸子の内観・外観1
  • Ash下丸子の内観・外観2
  • Ash下丸子の内観・外観3
東京都大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル1F (地図)
東急多摩川線「下丸子」駅を出てすぐ
下丸子駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:30-18:00 木 定休日 金 定休日 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 木曜日、金曜日はお休みを頂いております。
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC