メンズパーマ特化/ KAORU/店長の口コミ

ゆいさんの口コミ
とても親身になってカットして頂きました。 施術中も気さくにお話して下さり 楽しかったです。 直前の予約にも関わらず 調整して頂きありがとう御座いました!
来店日:2020年1月6日
メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます! 今回は毛先の傷んでる所を切って毛量を全体的に調節させて頂きました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年1月9日
shuさんの口コミ
パーマかけていただきました。 イメージに近く良かったです。
来店日:2019年12月30日
メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 今回はつむじ周りにボリュームを出して顔周りに動きが出やすいようにパーマをかけたのでスタイリングが いつもより楽になると思うのでスタイリング楽しんでみて下さい😊 またのご来店お待ちしております!
真凜さんの口コミ
今日はありがとうございました。 髪色綺麗になって嬉しいです!!
来店日:2019年12月27日
メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🙇♂️ 今回はアディクシーカラーで色味を綺麗に出すようにカラーをさせて頂きました!色落ちした後にオレンジが強く出てしまうので今回は補色の緑を少しいれて 色落ちも綺麗になるように計算してカラーしました! 色落ちも楽しんで下さい😊 またのご来店お待ちしております!
駿斗さんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2019年12月16日来店回数:2回
メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 2回目のご来店ありがとうございます! 今回は前回と同様にスッキリ切らせて頂いて プレゼントのWAXも定期的につけてみて下さい! またのご来店お待ちしております!
太朗さんの口コミ
楽しくお話しつつ、理想のスタイルにしてもらいました!
来店日:2019年12月10日
メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 上はボリュームが出にくいので今回はボリュームを出すパーマをかけてスタイリングを簡単に出来るようにパーマをかけました! またのご来店お待ちしております!
琉斗さんの口コミ
ありがとうございます! またお願いします!
来店日:2019年11月22日来店回数:2回
メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 今回はツーブロック、後ろの刈り上げを高くして横からのシルエットの見え方が良くなるように切らせて頂きました 次回は上を伸ばしてポイントでパーマをかけたら朝のスタイリングも簡単になるのでオススメです😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年11月29日
隆宏さんの口コミ
髪についての悩みなど積極的に聞いて下さりとても良かったです。雰囲気もとても気さくで気軽に来れると思います!! 髪型も希望通りで満足です!
来店日:2019年11月17日
メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 後ろは高めに刈り上げて全体に動きを出しやすいように切りました!カラーは赤みが強かったので補色の色を入れて透明感のあるベージュにしました! 12月の先取り予約もして頂いたのでなにかご変更あればご連絡して下さい😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年11月21日
みささんの口コミ
事前のやり取りもスムーズで、実際にカットしていただく時もアドバイスをくださったり、要望を聞いてくださって嬉しかったです!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
来店日:2019年11月4日
メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 当分は美容室に来れないとの事でしたので 短く切らせて頂きました! レイヤーは入れずに毛先に厚みを残して アイロンで簡単に内巻きに入りやすいボブスタイルにしました😊 落ち着いたら次回は深めのカラーをいれて色を落ち着かせるのもいいと思います またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年11月5日
ステンレスさんの口コミ
全部お任せでしたが、相談に乗ってもらえて良かったです
来店日:2019年10月11日
メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 眉カットもして全体的にスッキリ切らせて頂きました! 毛量も調節したのでカットの持ちがいつもより良く感じると思うので様子みてみて下さい✨ また機会がありましたらご予約お待ちしております!
返信日:2019年10月17日
智貴さんの口コミ
自分の時間の都合にも合わせて下さり、細かい仕上がりにも対応して下さって色々助かりました。 時間があれば、もう少し具体的に仕上がりのイメージを伝えられれば良かったなと思いました。
来店日:2019年10月9日
メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ バタバタしてしまい申し訳ございません。次回は技術力、スピードをさらに上げて施術させて頂きます。 今回はツーブロックの幅を広げてみたのでいつもより横のボリュームは気にならないと思うので様子をみて下さい 次回来て頂いた際に扱いずらい所があればお気軽に言って下さい✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年10月9日
しおさんの口コミ
要望通りしていただきありがとうございました。 機会があれば次回もお願いします
来店日:2019年10月9日
メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ バックは刈り上げをして上に長さが残るようにカットしたので横からのシルエットの見方はバッチリです! 今回はトップにボリュームを出すパーマをかけたので次回は全体にパーマをかけるのがオススメです! ポイントパーマと全体のパーマを交互にやればもちがよりよくなります✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年10月9日
さとうさんの口コミ
こちらの要望に丁寧に答えていただき、とても満足しています。 施術も声かけも丁寧で居心地が良かったです。 乾かし方等のアドバイスもいただき、参考にさせていただきたいと思います!
来店日:2019年9月29日
メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ パーマがもし強く感じる様であれば伸ばしながら乾かして頂ければパーマのカールの強さが調節できるのでやってみて下さい カットする際に2回に1回はパーマをかければ持ちも良いのでまた是非よろしくお願いします😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年10月2日
タカさんの口コミ
オーダーした髪型にならない。 自分の意思を尊重するのではなく、客の声を聞きながら切って欲しいと思いました。一度切ってしまった髪はとうぶん元に時間がかかるので慎重にお願いしたいところです。 自分が良いと思っていても、客側が満足しなければ意味がありません。
来店日:2019年9月27日
メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信
この度は貴重なご意見ありがとうございます。 ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いを させてしまい申し訳ございません。 2度とこの様な事が起きない様に改善していきます。
返信日:2019年9月28日
わわわさんの口コミ
髪色に悩んでいましたが、髪の状態を見ながらどうしていくかしっかりアドバイスしてくださり助かりました! 退色を考えた綺麗な色にしていただきとても満足です! 本日はありがとうございました!!
来店日:2019年9月20日
メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 補色の色をいれさせていただいて色落ちも徐々に綺麗に色が抜けていくのでご自宅ではムラシャン、またはムラトリを使ってみて下さい😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年9月21日
琉斗さんの口コミ
とても格好よく仕上げていただきました! ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2019年9月20日来店回数:2回
メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 横はツーブロック、後ろは刈り上げをグラデーションで切らせて頂いて 上はボリューム感を出しやすくスタイリングが簡単にできるように切らせて頂きました😊 次回来て頂く際に扱いずらい所があればお気軽に言って下さい! またご来店お待ちしております!
返信日:2019年9月21日
こころさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 施術中も色んな話が出来たり、とても丁寧に行うことを一つ一つ言ってくださってとても良かったです! 仕上がりも今までは普通に揃えて切ってたところを、髪を巻く時に綺麗になるように整えていただいて嬉しかったです☺ 本当にありがとうございました!!! また行きます🌙🧸❤️ 夕ご飯もしっかり食べました😋🍴💗
来店日:2019年9月14日
メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ レイヤーをいれさせて頂いて毛量も調整しましたので 巻いた際に表面は動きが出しやすくなり 乾かす際もだいぶ楽になると思います😊 次回来ていただいた時に扱いずらい所があればお気軽に言って下さい! 夕ご飯の後に口コミありがとうございます✨ 部活動頑張って下さい!! またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年9月16日
テンさんの口コミ
予約の時間より早めに行ったけど、すぐ親切に対応されて、予定より早めに終わった。話もしやすいし、楽しかった。髪型も短めで自分中での理想と近いかたちができて、とても感謝してる!ありがとう!
来店日:2019年8月18日
メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそすごく楽しい時間をありがとうございました😊 髪型も満足していただいて良かったです✨ 量が多かったので全体的に量をすかせていただいたのでスタイリングが楽になったと思います! 次回とから雰囲気を変えるカラーをするのもいいと思います🎶 またご予約お待ちしております!
返信日:2019年8月19日
ひーちゃんさんの口コミ
カラーとても気に入りました! 色落ちしてく感じも楽しみたいと思ってます。 またの機会があればお願いします。
来店日:2019年8月10日
メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 深めに色を入れさせて頂いたので色落ち楽しんで下さい✨ 2週間ほどで色落ちすると思うのでまた機会があればご予約お待ちしております😊
返信日:2019年8月11日
だーいしさんの口コミ
やり取りから来店、退店までとても丁寧で希望通りに仕上げて頂いたり、ヘアケアについてアドバイス頂けて良かったです!ありがとうございました☺︎
来店日:2019年7月31日
メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 夏場は紫外線が強いのでケアはした方がいいです!カラーの際もダメージレスのカラーもできるので次回オススメです😊 またご予約お待ちしております✨
返信日:2019年8月1日
meiさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました! 事前の打ち合わせやこちら側の希望もきちんと聞いてくださり、この方にならまたお願いしたいと思いました。 親しみやすく、とても感じの良い方なのでお話ししていて退屈することもなく楽しかったです! 家族からも褒められました!またお願いしたいです🌹
来店日:2019年7月17日来店回数:2回
メンズパーマ特化/ KAORU/店長さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 長さは3センチほど切り毛量はすきすぎると広がるので扱いやすいようにさせて頂きました! フェネック、ミーアキャット可愛いですよね😆癒しです! 学校頑張って下さい! またご予約お待ちしております!
返信日:2019年7月18日