4.8女性
途中丁寧に色々聞いてくれて親切でした。
カットも綺麗にしてくれました。
髪の巻き方もすごく上手で、優しく教えてくださってとても嬉しかったです。
初めてきたのですが、とても満足です!
店員さんも優しくてこの値段でこの仕上がりは最高です
ありがとうございました
とても可愛い髪色にしてくださって大満足です^_^
前髪も自分の思うような前髪にカットしてくださいました。
楽しい時間を過ごせました!
分からないことがあって沢山聞いてしまったのですが、説明がとても丁寧でした😊仕上がりも満足です✨
カラー剤の違いを詳しく教えてくれて、綺麗に染まるものにして頂きました。
紫にも赤にも見えてとても可愛くて気に入っています。
友達や職場でも好評でした!
値段もリーズナブルなのでまたお願いしたいです。
カウンセリングの際、親身になってお話をして下さりとても満足な仕上がりになりました。
また今後どう伸ばすかなど細かい部分も話して下さり、嬉しかったです!♡
ぜひ次回もお願いしたいです。
すごく可愛い髪色にしてもらって大満足です!
終始お話も楽しくて本当にここに選んで良かったと思いました☺️
今度はトリートメントしに伺う予定です☺️❤️
急なメニュー追加や時間変更も行っていただけ、とても感謝でした☆
カラーも全然決めていなかったので、分かりやすくアドバイスいただけとても良かったです。
ありがとうございました(・ω・*)
セルフカラーで色ムラがあった髪の毛をとても綺麗にしてくださいました!(*^^*)
カラーだけでなく、カット、シャンプー、ブロー、セットも丁寧にしてくださって嬉しかったです😌
お話も楽しく、居心地よく施術を受けることができました✨
ありがとうございました!!♡
前日の予約にも関わらずご丁寧にご対応頂き
初めてこのアプリを使ってみて少し不安でしたが無料でこのサービスを受けられるなんて時代だな〜と感激しました!ちょっと僕の方が緊張したんで次はお話沢山しましょうね!
家から1分なんでこれからもよろしくお願いします!
丁寧にご対応頂きありがとうございました。
スタイルも大変満足しております。
機会がございましたら、またよろしくお願い致します。
とても丁寧な施術はもちろんですが、ミニモでのやり取りもスムーズに行えました。
接客時の会話も楽しく、施術自体が楽しく行えました!
髪型とても気に入りました。大変な状況ですが、ありがとうございました。また落ち着いたらお伺いしたいと思います。
とても丁寧に対応頂き、楽しく会話しながら気持ち良くカットして貰いました。仕上がりもとても満足しています!コロナの影響もあり、色々と大変かと思いますが、頑張って下さい。また機会があれば、是非お願いします。有難うございました。
沢山お話が出来て楽しかったです!
とてもいい時間を過ごせました!ありがとうございます!
ひとつひとつ丁寧に一生懸命やってくれてるのが
伝わりました。仕上がりも文句ないですし充分です☺︎︎︎︎
素敵な美容師さんになれるように応援しています☺︎︎︎︎
カットカラー要望通りにしてくださり大満足です!トリートメントしてくださり髪の毛ツルツルになりました!ありがとうございました❤︎
1/1