初めてのビューラー式でした。目に薬剤が染みないのでよかったです。
急な予約と急ぎの要望にきちんと応えて下さり、接客も丁寧で非常に嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします!
予約から施術当日までメッセージお送りいただき安心して当日お伺いできました。また施術中もお声がけいただき安心してお任せできました。マツパ上がり具合もバッチリです。ありがとうございました。
いつもご丁寧にありがとうございます(^^)
お話も楽しく、看板ペットの人懐っこいお魚さんにもいつも癒されています♪
とても丁寧に色味も相談にのっていただき、イメージの雰囲気も写真で見せてくれて安心できました。
仕上がりも透明感が出て良かったです🎵
お話もしやすく可愛らしい雰囲気の方で楽しかったです。
とても丁寧な対応をしていただきました。
カラーのトーンなども細かく説明をしていただき、
仕上がりもとても綺麗でした。
ご丁寧な施術ありがとうございました(^^)
とってもサラサラ艶々になりました!
接客もお店の雰囲気もよく、居心地がよかったです(^^)
事前に妊娠中ということをお伝えしていたので、
何度も気遣って頂きとても有り難かったです。
リピートでの施術です。
丁寧さと人柄の良さに安心して任せられます(^^)
また次回もよろしくお願いします☆
とても丁寧な対応で、キレイに染めて頂きました。
その後お花見をした帰り、自宅最寄駅に着く頃、髪の毛を触って気づきましたが、後ろ首もと洋服にラップが付けられたままでした。恥ずかしくて残念。
先日はお世話になりました。
綺麗に染めてくださり、丁寧に対応していただきました!
シャンプーもとても上手で、心地良かったです。
また是非、タイミングが合った際はよろしくお願いします♪
とても良かったです!
感じのいい接客でリラックスして過ごせました。一部しっかり染まってない髪があったので、次回は染残しがないようにしてもらえたら嬉しいです!
丁寧な施術と明るい会話で、とても良い時間を過ごすことができました。仕上がりもバッチリです!ありがとうございました✨
接客、施術ともに丁寧にしていただき、ありがとうございました!
綺麗に染めて頂きました。
とても丁寧に対応でした。
上の方の的確なアドバイスあり、綺麗な仕上がりになりました。
丁寧に施術してくださいました。
講師の先輩?の方も、丁寧に対応してくれ、気持ちよくリタッチできました。
カラーも綺麗に染まり自然な仕上がりで大変満足してます。
丁寧な対応と優しい人柄に癒されましたし、楽しい時間を過ごすことができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
優しい雰囲気の方で、カウンセリングから施術まで安心感がありました。
カラーも思い通りにしていただきありがとうございました。
連絡へのレスポンスが早く、事前確認からサロンの場所、お時間と細かくご丁寧に対応いただきました!
当日も難しい色ムラにカウンセリングいただき自然に馴染むよう仕上げていただきました。可愛くてお話しやすく、こちらが元気をもらえるような素敵な方です✨ありがとうございました。