施術前の説明も丁寧で、施術中もこまめに確認して下さり安心してお願いできました。
仕上がりも綺麗に立ち上がって満足です!ありがとうございました
ビューラー式は初めてで最初は不安もありましたが、丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。
接客も優しくて最高でした。もう直ぐ2週間経ちますがちゃんとキープされてます!
部屋が怖いと口コミがありましたが、外国の方向けに甲冑や掛け軸が置いてあり和風テイストになっているみたいです。わたしは面白かったです笑
まつ毛パーマとヘアカラー、縮毛矯正の練習モデルさんを募集しております🌼予約リクエスト受付中です🙌🏻 ご希望の日時をお送りください❣️
🌼当店は明るくアットホームな雰囲気で、お客様1人1人に合った施術をご提案させて頂いております!
🌼ご予約の際は注意事項を確認してからご応募ください。
🌼施術中や休日・営業時間外などは返信が遅くなる場合がございますので予めご了承ください。
🌼髪の毛の状態やメニューの確認等のやり取りの途中で24時間以上が経過してもご返信頂けない場合はキャンセル扱いとさせて頂きますのでご注意ください。
🌼技術向上の為の練習モデルですのでご期待に添えない場合があるかと思いますが、丁寧に施術させて頂きます❣️
🌼¥0練習モデル・口コミの投稿を頂けないの方のリピートは御遠慮頂いております。予めご了承ください( ..)"
🌼お問い合わせお待ちしております( ^_^)/✿
六本木の美容室でアシスタントをしています!
技術向上の為、練習モデルさんを募集しております。よろしくお願いします。
東京都港区六本木6-8-28 宮崎ビル1階 (地図)
六本木駅3番出口から徒歩7分(芋洗坂を下るルート) 六本木中学校を通過、右に曲がる細い道路沿い。 カフェフランジパニさんの並びにあります。テレビ朝日さんの道路向かい。短い階段・スロープを下り正面のガラス扉の入口です。