HAIRLOUNGESoleil六本木所属・Soleil 🌷ハナ🌷の口コミ

とてもサラツヤな髪にしてくださいました!大満足です。細かい気遣いをたくさんしてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました!!
来店日:2023年6月29日
Soleil 🌷ハナ🌷さんからの返信
こちらこそありがとうございました🫶🏻 初めての縮毛矯正満足頂けてこちらも嬉しいです(*^^*) 機会がありましたらまたよろしくお願いいたします
返信日:2023年6月30日
miyaviさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で、リタッチも綺麗な色に染まっていて大満足です。 有難うございました。 指導されているお店の方もとても感じが良かったです。 また機会があったら宜しくお願いします。
Soleil 🌷ハナ🌷さんからの返信
本日はありがとうございました🫶🏻 満足頂けてとても嬉しいです🥰 こちらこそよろしくお願いいたします!
サヨさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました♪ 明るくハキハキしててお話も楽しかったです
Soleil 🌷ハナ🌷さんからの返信
本日はありがとうございました!! 色々お話して頂けて私も楽しく施術できました🫶🏻 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼♀️
みーゆさんの口コミ
綺麗にリタッチをしていただきました!! 素早く、丁寧であっという間でした😊 穏やかなお人柄に癒されました。 ありがとうございました。
Soleil 🌷ハナ🌷さんからの返信
本日はありがとうございました🫶🏻 沢山お話しながら施術させて頂けて楽しかったです! 特に気になっていた部分も綺麗に染まって良かったです また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします☺️
ちゆきさんの口コミ
今回はありがとうございました!! とても丁寧に対応して頂きとてもよかったです( ¨̮ ) 縮毛矯正も初めてで不安だったけど説明もしっかりしてくれてたのですごい安心してお願いする事が出来ました!! また機会がありましたらよろしくお願いしたいです😭👍🏻
来店日:2023年6月15日
Soleil 🌷ハナ🌷さんからの返信
長い時間ありがとうございました🫶🏻 お時間遅くなってしまい申し訳ありません。 初めての縮毛矯正任せて頂きありがとうございます!朝の準備が少しでも楽になっていたら嬉しいです☺️ こちらこそよろしくお願いいたします!
友美さんの口コミ
とても丁寧に対応と施錠をして頂きました。 色味もとても良く全体的に艶もあって凄く気に入っています。 とても可愛らしい方で癒されました^^
来店日:2023年6月15日
Soleil 🌷ハナ🌷さんからの返信
先日はありがとうございました🫶🏻 気に入って頂けて良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
リマさんの口コミ
初めての縮毛矯正でどうなるか不安でしたが とても綺麗にストレートにしてもらいました^ - ^ 店員さん達も皆さん優しくてとても良かったです またお願いします!☺︎
来店日:2023年6月14日
Soleil 🌷ハナ🌷さんからの返信
先日は長い時間ありがとうございました🫶🏻 サラツヤストレートになりましたね!とてもお似合いでした☺️ こちらこそよろしくお願いいたします!
kuさんの口コミ
長い時間ありがとうございました🫶💕 癖の強かった髪がサラサラになりました!! 途中お話も出来て楽しかったです! これからも頑張ってください! また機会があればよろしくお願いします︎︎ ❤︎︎ ̖́-
来店日:2023年6月12日
Soleil 🌷ハナ🌷さんからの返信
先日はありがとうございました🫶🏻 目安のお時間よりも長くなってしまい申し訳ありませんでした🙇🏼♀️💦 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです❣️ありがとうございます!! こちらこそよろしくお願いいたします!!
返信日:2023年6月13日