brace 立花の掲載

brace 立花の口コミ

4.0

4.3

ももさんの口コミ

急な追加注文も快く受けてくださって出来るところまでは頑張ります!って言ってくださって本当に感謝していてbraceに来てよかったってほんとに思いました♩
    アシスタントさんの接客も楽しくて、仕上がりも思っていた通りで物凄く満足しました!!
    次回からもずっと高嶋さんにお願いします☆

• くれはさんの口コミ

伝えた髪色に全然似ついてない。シャンプーの時フェイスガードなくて口元にシャンプー飛ばされるし、寒いって伝えても膝掛けさえ出てこないお店って初めて。たぶんもう二度と行かないと思います。

• あすかさんの口コミ

いつもなりたい髪色にならなかったけど
    なりたい髪色になりました!
    次はストレートで行きたいと思います。

• Kaedeさんの口コミ

ありがとうございました。念入りにカウンセリングしていただいて髪色を決めました。したい髪色が、追いブリーチしないとできなく、値段はあがってしまいましたが、満足の髪色でした。先に値段も提示していただき、安心できました。子供を連れて行きましたが、子供にもたくさん気遣ってくれて遊んでいただき、ありがとうございました。わからないこと、悩みなどもたくさん聞いていただき、子供も施術してもらったかのように帰りは大満足でした。ブリーチ、カラーしても、グズグズ言わないほど待てたのは、美容師さんのおかげでした^ ^

• えりさんの口コミ

ダブルカラーのクーポンで予約しましたが
    急遽、インナーカラーに変更して頂きました。
    それは ありがたかったんですが、
    表面は暗く、インナーは明るくとお願いしてわざわざ
    写真まで見せてお願いしたのに
    インナーの色が表面の色と 一緒。はっきりインナーと
    分かりやすい色でお願いしたのに。
    3日、4日で色落ちすると言われましたが
    さすがにこれは失敗だと仕上がりみて気づいたのではないでしょうか? これなら、普通のカットカラーの3000円代の安いクーポンで頼めばよかった……
    追加で払ったお金もあるし返金してほしいレベルです

• rinneさんの口コミ

当日予約でしたが、希望通りのカット、カラーさせていただきました。初めて染めたのですが綺麗に染って気に入っております。この度は施術していただきありがとうございました。利用させていただきます。

• ひさんの口コミ

カットカラーの予約で約90分と書いてあったのですが、カラーのみに変更したはずが結局120分に。スタイリストさんではない人がシャンプーとドライヤーをしてくれますが驚くほどの遅さです😔マッサージしてくれますがそんなのええから早く乾かして!ってもう目瞑るしかないです(笑)これでカットしてたら、2時間半かかるんか!?と。お客さんも3人しかいないのに、、、
    最後にスタイリストさんに韓国っぽく緩く巻いてほしいと伝えましたが、髪の長さなどを言い訳に細いコテで巻かれました(笑)今までの美容室では太めのコテですごく綺麗に韓国っぽく巻いてくれてたので、美容師さんの中でこんな人もいるんだなと🥲
    家から近いのでいいなと思っていましたが、やっぱり大阪まで出てでも良い美容室に行きたいなと思いました。これでわ値段が6000円かあ、、って感じですね。

• lab_さんの口コミ

今回はありがとうございました!

暗髪カラーをしていただきましたが、綺麗に染まっていて嬉しかったです。色持ちをよくするトリートメントは6種類くらいの中から選べて試しに匂えるのでいいなと思いました!私は、ストロベリーの香りを選びましたが甘い香りでとても癒されました☺️
    施術中は、楽しく会話ができて不安なく過ごすことができて良かったです🔅

lab_様

この度は当店への初めてのご来店ありがとうございました!

今回カラーは就活中でも目立たせず、でも淡く透明感があるブルージュに染めております。
    光が当たった時の青みが可愛いですね😍
    退色も綺麗で楽しめると思います!

就活中の染め直しの際もぜひお任せくださいね♪
    またのご来店心からお待ちしております。

brace立花店 高嶋

返信日:2021年6月12日
  • 恵美さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました^^
    赤・ピンク・紫とカラーしていただき赤がとても綺麗に発色してます‼︎
    パープルもっと発色すれば星5つでした♡
    また伺いたいお店です^_^

恵美様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はブリーチ後、数種類のカラーバターを用いたグラデーションカラーにさせて頂きました!

大分久しぶりに明るくされたと思いますが、とてもお似合いでした(^^)
    髪の毛の負担をなるべく少なくブリーチしております。
    再度、ブリーチも可能でより色味も綺麗に入りますので
    紫の発色、次回はお任せ下さい!

またのご来店お待ちしております!

brace立花店 高嶋

返信日:2021年5月13日

久しぶりにオシャレな美容院に行きました。広がった髪の毛をまとめてもらいました。ありがとうございます。店員さんもオシャレな髪の毛をしていました。リフレッシュ出来ました。

• やぎさんさんの口コミ

痛みすぎてたのに、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    伝えた通りアレンジしやすい長さ&量にしてもらって大変満足です!!
    カラーも友達みんなに、その色めっちゃいい!って言ってもらいました!
    minimoではじめて利用させてもらったお店がここでよかったです!

brace 立花さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店にお越しくださり、
    また嬉しい口コミをいただき
    誠にありがとうございます!

少しでも扱いやすいようにカット致しましたが
    傷みも少し残っているので
    今後もブリーチカラーを楽しめるようにケア頑張りましょうね!!

カラーを周りの方に褒めて貰えて私も大変嬉しく思います☆
    出来るだけ色味が出やすいようイルミナカラーをご提案致しました!!
    発色もとても綺麗なので是非今後も続けてみてくださいね!!

チーフ/トップスタイリスト 仲本

返信日:2020年8月17日
  • K.さんの口コミ

20代前半

家の近くということでお伺いしました。
    接客態度はよくとてもいい気持ちで入店することが出来ました。
    しかしいざカットが始まるとなんかあれ、ガタガタじゃない?と思う箇所がいくつかありました。丁寧に髪質やクセなど教えて下さる場面はとても良かったのですが、正直出来栄えが不安でした。
    次にカラーをしてもらったのですがバイトの都合上、明るくすぎなのは出来ないとお伝えしたのでダークブルー系統の色を入れてもらったのですが実際に色を入れてもらうと真っ黒。正直この時から不安が凄かったです。
    最終仕上げで微調整でカットをしてもらったのですがまあ髪の毛は服の中入るわ、顔に掛かりまくるわで最悪。
    今までのも全部パーになるくらい気分が悪かったです。
    更にカット時にくしは何度も落とすわ、ピアスに引っかかるわでもう何も言えませんでした。
    全ての施術が終わったあとにも髪の毛をはらうことなく終わり、帰る時には顔や首元は髪の毛だらけでした。
    帰って周りの友達や家族にも出来栄えを見ていただいたのですが、え?自分で切ったの?と言われる始末。カラーも入れてもらったといったら黒染め?と言われ、きょう美容院行った意味ってなんだったんだろと思いました。
    正直、もう行くことはないです。
    10年以上のキャリアってこんな程度なんだなと思いました。
    接客態度はみなさん、明るくて良かったです。

• kaokaoさんの口コミ

悩みを聞いて貰い、髪型も思ったように仕上がりました❣カラーもいい色です!
    ありがとうございました✱

• あきりさんの口コミ

初めてミニモで予約させて頂きしたが、イルミナカラーで艶つやにして頂きました。
    店内では担当者の方以外も声をかけて下さってとてもリラックスする事か出来ました!
    カラーに関しては私自身大分こだわりを持っていますが、私に合った提案をしてもらえ、安心して任せることができました。また次回も必ず伺わせてもらいます。

• 加藤さんの口コミ

今回初めてお店に行きましたが
    お店の雰囲気も良くスタイルも可愛くしていただきありがとうございました!
    明るくしたかったので希望の色になり嬉しいです!!
    次はおすすめしてもらったイルミナカラーでお願いしますm(._.)m

口コミよかったから期待して行ったけど最悪。
    接客はすごく丁寧。
    色はイルミナ使ったからまずまずな仕上がり。

髪型は最悪。思ってるより短くされた。
    前髪の量増やした方が似合うって言われたから増やしたけど今回の髪型と前髪のバランスがダサすぎてびっくりした。今後は自分のことを信じることにする。
    最後巻いてもらったんだけどありえんダサイ髪型になった。どこのおばさん??って感じ。
    巻き方もう少し変えたら絶対可愛くなるのに。
    センスなさすぎ。
    恥ずかしすぎて店出てすぐ髪の毛くくった。
    家帰って自分で前髪カット、セットし直す。

• 咲稀さんの口コミ

カットカラーでお願いしたのですが、なりたいカラーをお伝えした所、カラーの在庫がないという事でカラー出来ませんでした。せっかく楽しみにしていたので残念でした。それなら事前にメッセージのやりとりで、したいカラーなど聞いて欲しかったです。

• naoさんの口コミ

いつも行く美容室が休業日だったので、
    minimoで検索して行かせていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着きがあって
    受付の方も丁寧な対応で心地良かったです。
    初めての来店だったので、しっかり説明してくださり
    悩みも聞いてくださって大変嬉しかったです。
    カット・カラー共に満足いく仕上がりで
    シャンプー・マッサージもとても気持ちよかったです。
    ただ、サービスで出していただいたドリンクが
    粉が全然混ざってなくて混ぜるたびに粉が浮いてきて
    なかなか飲める状態じゃなかったのと
    前髪を最後に切っていただいたんですが
    顔についている髪を全くはらってくれなくて
    少し残念でした。
    次回また来店させて頂きますので宜しくお願いします!

• たくじさんの口コミ

高嶋さんありがとうございました‼️とてもカッコ良くしてもらいました。パーマで傷んだ髪をより戻してもらい本当に良かったです‼️

• 百香さんの口コミ

接客はもちろん、施術もすごく丁寧で満足しました!
    クーポンで安くしてもらってるのにとにかく丁寧!
    お値段以上でありがたいです!!

• リニさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カウンセリングから最後までご丁寧で、店内の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよかったです。
    仕上がりも大変満足です。
    またよろしくお願いします。

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

brace立花店付近の駅の美容室・美容院を探す