K.さんからのbrace 立花の口コミ

• K.さんの口コミ

20代前半

家の近くということでお伺いしました。
    接客態度はよくとてもいい気持ちで入店することが出来ました。
    しかしいざカットが始まるとなんかあれ、ガタガタじゃない?と思う箇所がいくつかありました。丁寧に髪質やクセなど教えて下さる場面はとても良かったのですが、正直出来栄えが不安でした。
    次にカラーをしてもらったのですがバイトの都合上、明るくすぎなのは出来ないとお伝えしたのでダークブルー系統の色を入れてもらったのですが実際に色を入れてもらうと真っ黒。正直この時から不安が凄かったです。
    最終仕上げで微調整でカットをしてもらったのですがまあ髪の毛は服の中入るわ、顔に掛かりまくるわで最悪。
    今までのも全部パーになるくらい気分が悪かったです。
    更にカット時にくしは何度も落とすわ、ピアスに引っかかるわでもう何も言えませんでした。
    全ての施術が終わったあとにも髪の毛をはらうことなく終わり、帰る時には顔や首元は髪の毛だらけでした。
    帰って周りの友達や家族にも出来栄えを見ていただいたのですが、え?自分で切ったの?と言われる始末。カラーも入れてもらったといったら黒染め?と言われ、きょう美容院行った意味ってなんだったんだろと思いました。
    正直、もう行くことはないです。
    10年以上のキャリアってこんな程度なんだなと思いました。
    接客態度はみなさん、明るくて良かったです。

brace 立花の口コミ

4.2

4.0

4.3

4.2

brace立花店付近の美容室・美容院情報

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

brace立花店付近の駅の美容室・美容院を探す