他店で施術したネイルに納得がいかず。。とてもショックで急遽当日夜に予約をさせていただきました( ; ; )行く前のメッセージから施術まで遅い時間なのに関わらず丁寧に寄り添って下さってありがとうございました(><)とっても可愛くしてもらえました満足です!!!本当にありがとうございました!!!
初めて行きましたが、とても楽しく、仕上がりも、とても良くて大満足しました🎵又行きたいと思えるサロンでした!
自然な仕上がりで大満足でした!これからも通います!
ラメグラをやってもらったのですが全然グラデーションになっていなくてただラメを自爪の3分の2塗っただけみたいになって残念です。
子供を連れてって泣いていたって事もあると思いますが。
とても綺麗に仕上がって、ケアの仕方も教えて頂いたので今後の参考にもなったしとても満足しました‼︎
施術中もとても明るく会話してくださり楽しく過ごせました☺︎痛みや形や希望をこまめに確認してくださりとても素敵なネイルに仕上がりました♪またよろしくお願いしますします!
初めて伺いました。
2年振りのネイル💅✨で大好きな赤系で可愛くしていただきありがとうございました☺️
またよろしくお願いします。
施術中も楽しくお話しさせていただいて
素敵な時間でした!仕上がりも大満足です!
本当にありがとうございました😊✨
初めて行かせていただきました☆
とても丁寧でネイルお気に入りです🥺💅
また、宜しくお願い致します🙇🏽♀️
初めて行きましたが、可愛く仕上げてくださいました
すごく元気の良い方でたのしかったです!
またお願いします
色や形などに迷ってしまった際もご提案していただいて、スピーディーに施術していただきました。可愛いネイルありがとうございました!
この度はとてもステキなネイルにしてくださってありがとうございます😊✨ 友人の結婚式でも可愛いと好評でした🥰🙌 予約時間が遅かったにも関わらず、嫌な顔せずずっとにこやかに楽しくお話をしてくださっていたので、気づいたらあっという間にステキなネイルが完成しておりました☺️笑 是非またよろしくお願い致します🙇♀️✨
2回目です。前回同様とても対応がよく安心してお任せすることができました。まつ毛の状態に合わせて太さを変えてくれるなど丁寧な施術でした。また機会がありましたらお願い致します。
分かりやすく説明をしてくださり仕上がりも綺麗で終わる時間も早かったです!
またお願いしたいと思いました。
ありがとうございます。
ご丁寧に施術していただきました。
バリ風の素敵なお店で、店長さんの素敵な笑顔と面白いトークでリラックスして施術を受けられました。とても自然で優しい印象に仕上げて頂きありがとうございました😊帰りにお土産まで頂き、至れり尽くせりの一日になりました(^^)大満足です^_^
対応も丁寧で、仕上がりも綺麗です。
痛みもなく寝てしまいました。
一度オフしてからマツエクの長さを合わせて見せて頂いたのでわかりやすく、イメージしやすかったです。
また機会があればお願いしたいです
今日はありがとうございました。
丁寧で綺麗にしていただきました。
またよろしくお願いいたします🎵
途中でチェックが入ることもあり、綺麗にパーマがかかり、満足な仕上がりです。ありがとうございました。
綺麗なカールにしていただき満足です!
ありがとうございました♡
1/1