ショート・ボブ🍎 ナカノユウキの掲載
ショート・ボブ🍎 ナカノユウキのプロフィール画像
TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】 トライアンフ テンノウジテン ミルボン オージュアニンテイサロン ショート・ボブ🍎 ナカノユウキ

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅15分

ショート・ボブ🍎 ナカノユウキの口コミ

• むーみんさんの口コミ

パーマをあてた後で触り心地が気になっていましたが、今日のヘッドスパで髪がやわらかくなりました!
    オイルトリートメントもとても良い匂いでパーマの匂いも気にならなくなりました。
    また機会あれば宜しくお願いします!

ショート・ボブ🍎 ナカノユウキのプロフィール画像

ショート・ボブ🍎 ナカノユウキさんからの返信

本日は数あるサロンの中からトライアンフを選んでいただきそして、口コミもありがとうございます!

モロッカンオイルトリートメントはドライ前につけて頂くと次の日までまとまってくれて2プッシュで全体に行き渡るので、物凄く持ちがいいです!

他にもモロッカンオイルカラーもございますので、是非そちらも試してみてください!

またお待ちしております!!

返信日:2019年3月22日

グラデーションカラーの、仕上がりが綺麗にして貰えました。

• にゃーこさんの口コミ

中野さん、前回は、ストレートパーマ、今回は、ハイライトカラーの施術、ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡自分で、ブリーチし、失敗した所を、上手く染めなおして下さり、感謝です(*^^)v初めての、ハイライトカラーで、家族の反応が不安でしたが、最初は、え!?という反応でしたが、髪の毛を、お団子にしたら、大好評でした(≧∇≦)bカウンセリングの時に、髪をアップにした時の事を考えて、ハイライトの部分を決めて下さったのが、大正解でした(๑•̀ㅂ•́)و✧また、秋頃に、お願いします!!もう、自分で、ブリーチしません(>ω<)ありがとうございました!(@^^)/~~~

• にゃーこさんの口コミ

中野さんは、男性だったので、
    お会いするまで、緊張していましたが
    お顔と、かもし出す雰囲気が、
    とても優しくて、親しみやすく
    お話も、楽しく、リラックスして
    楽しい時間を過ごせました。
    若いのに、昇格されるとの事で
    技術の方も、しっかりしていました。
    お店のスタッフの方も、雰囲気も
    技術も、他の美容室より、優れていて
    とても良い、美容室でした。
    次はまた、中野さんに、カラーを
    お願いしました。
    カラーも、明るい色を取り扱っているので
    オススメの、美容室です!

この度は、ありがとうございました。

• ばんちょーさんの口コミ

とても丁寧にして頂いてありがとうございました!
    口コミ通り待ち時間や施術中もずっと会話が面白くて退屈しませんでした(笑)
    思った通りにしていただけで大満足です!
    サロンの雰囲気も凄く綺麗できらびやかでよかったです!

• あやさんの口コミ

ストレートにして頂けてとても嬉しかったです!
    しかし、毛先の方が広がってきたのと跳ねるのが少し気になりますが、他はとても満足してます!!
    フレンドリーな方でとても楽しい時間を過ごさせていただけました!
    ありがとうございます^^*
    また機会があればよろしくお願いします。

キレイに染めていただいてありがとうございました。
    気さくにお話しして下さったので楽しい時間でした。
    丁寧な対応で、とても良かったです!(^^)

• りょうこさんの口コミ

フレンドリーでとっても楽しかったです(^^)
    スタイリングもしていただきありがとうございました✨
    これからも頑張ってください応援してます

また、お願いします☺️

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】付近の駅の美容室・美容院を探す