ショート・ボブ🍎 ナカノユウキの掲載
ショート・ボブ🍎 ナカノユウキのプロフィール画像
TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】 トライアンフ テンノウジテン ミルボン オージュアニンテイサロン ショート・ボブ🍎 ナカノユウキ

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅15分

ショート・ボブ🍎 ナカノユウキの口コミ

• saachanさんの口コミ

大満足です!!
    最初の方からすごく話が弾み、あっという間で楽しかったです☺️🌟
    カラーもカットも希望通りにしていただき、ヘアセットするときのポイントも教えてもらいました!
    本当にありがとうございました😊

• とまとさんの口コミ

いい感じにショートカットにしてもらって、要望も聞きつつアドバイスもしてくれて、すごく良かったです。
    仕上がりも満足しています。

• ナベおさんの口コミ

初めて伺いましたが、非常に好青年で良い印象の方でした。施術も満足で、また伺いたいと思えるお店でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• しょーこさんの口コミ

かな〜り、書き込みが遅くなりました。汗
    カラーを春らしい色に来てもらいました(*゚▽゚*)
    ありがとうございます。

• まひるさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でカットも大変満足しています。
    この度はありがとうございました!

まひる様
    先日はご来店ありがとうございました!

伸ばしていくとのことで少し後ろに段差が入っておりましたので、それをワンレングスラインに切らせていただきました!
    元々内に入りやすい髪質をされているのでこの前お伝えした乾かし方をしていただくとアイロンなしでもしっかり内に入るのでぜひ試してみてください!

返信日:2020年3月17日
  • ゆいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで理想の
    髪色になりました!ありがとうございました☺︎

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました!

グレージュということでグレーのお色味に少しだけアッシュを足すことであれぐらい自然にくすませて綺麗なグレージュが仕上がりました!
    カットは量を少し減らして動きやすいように調節させていただきました!
    顔まわりに少し長い髪の毛を残してあげることで小顔効果も得られますので非常に可愛い雰囲気が作れます!

返信日:2020年2月28日
  • ちほさんの口コミ

想像以上に良いヘアスタイルにして頂けて、大満足でした✨
    近所の美容室より断然よかったかも!?です☺️
    私のぼんやりした、これぐらい切ってもらいたいという希望にも、詳細聞いて頂けたり、丁寧に切って頂けて嬉しかったです。
    仕上げも綺麗にして頂け、今日はご機嫌です笑

できたらまた行かせてもらいたいです☺️

ちほ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ちほ様のご期待に添えて何よりです!
    またカラーカットやカラーだけなどのメニューもございますので、そちらは天王寺出させていております!
    またよろしければご検討ください!

返信日:2020年2月21日

おまかせでカットしてもらいました。
    理想的な長さにしてくれて、大変満足です。
    若くて甘い顔してるので、とてもお客さん受けする美容師さんだと思います。久しぶりに美容室で満足する事が出来ました。いい気分ですw

めいちゃんパパ様

先日はご来店ありがとうございました!

すっきりしたいとのことで後はお任せでさせて頂きました!
    前髪を上げるスタイルとのことでドライヤーからしっかり前髪上げて当ててあげるのが1番大事なポイントです!
    またワックスとスプレーだけでも大分前髪は持ちますので朝時間のない時はそちらでも大丈夫なようにカットさせて頂きました!
    こちらこそ甘くて美味しいメロンパンありがとうございました!

返信日:2020年2月13日
  • 翔さんの口コミ

とても満足いく仕上がりで素晴らしい時間を過ごせました!
    ヘアセットの助言もしていただき最高でした!

翔様

先日はご来店ありがとうございました!

ミディアムからのショートにさせて頂きましたが、非常に似合っておりました!
    前髪の上げ方やアイロンの使い方などわからないことがあればいつでもメッセージでお答えいたしますのでいつでもお待ちしております。

またのご来店心よりおまちしております!

返信日:2020年2月12日
  • 天音さんの口コミ

カラーを先日してもらいよかった為カットもお願いしました。
    カラーの時同様、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    量も減らしていた大満足でした。

天音様

先日はご来店ありがとうございました!
    10cmほど切ったのですが、非常に似合っておりました!
    あまり量を減らしすぎてしまいますとこれからのセットがしづらくなる恐れがありましたので、少し残させていただきました!

こちらも楽しくさせて頂きましたので、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月12日
  • 莞捺さんの口コミ

お任せで頼んだのですが、とっても気に入りました!
    色落ちも楽しみです😊

莞捺様

先日はご来店と口コミありがとうございました!

今回は暗めブルーブラックということで暗くするのご久々ということもあり雰囲気がだいぶ変わったかなと思います!
    色落ちも長く楽しめると思いますので、是非色々楽しんでください!

返信日:2020年1月29日
  • 朋さんの口コミ

絶妙な色にしてくださりありがとうございました!大満足です!ダメージしていた髪の毛も蘇りました☺️会話も楽しかったです~!またよろしくお願いします!

朋 様

先日はご来店と口コミありがとうございます!

3ヶ月前にブリーチされていたということで、きれいなチェリーヴァイオレットにしあがりました!
    家ではオージュアのシャンプートリートメントを使っていただいていますので、合うだろうとおもいオージュア3stepトリートメントを進めさせて頂きました!
    ブリーチされている時カラーでご来店の際には是非トリートメントしてあげて下さい!
    こちらこそ色々話聞いてくださってありがとうございます!

返信日:2020年1月25日
  • あいなさんの口コミ

全部丁寧で大満足です!お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!

あいな様
    先日はご来店と口コミありがとうございます!

毛先の方が少し軽すぎるのが悩みということでしたのでしっかり中の毛量は減らし、毛先はぼかすように切らせていただきました!

こちらこそ、緊張している僕に色々話して頂いて助かりました!

返信日:2020年1月24日
  • 天音さんの口コミ

大まかなカラーしか決めていかなかったのですが、アドバイスをしていただき納得のいく髪色にしていただきました!
    お話も楽しくとてもよかったです!

天音様

先日はご来店と口コミありがとうございます!

こちらこそ貴重なお時間を頂いて楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    今回はアッシュベージュ系の色味で染めさせていただきました!
    成人式まで日が近いということもございましたので明るめのトーンをお勧めさせていただきました!
    また暗めのカラーでも色落ちを楽しむことができるかと思いますのでまた色々ご提案させてください!

返信日:2020年1月17日
  • 윤 우작さんの口コミ

アシスタントさんだったみたいですがとても上手にカットしていただけました!しかも話が上手なのであっという間に時間が過ぎたと感じるくらい楽しい時間でした!セットの方法なども詳しく教えて頂けますし、相談などにものって頂ける素敵な方でした!

Yusaku Martin様

マッシュ系の髪型で軽さのあるスタイルということでしっかり形は残したまま軽さを出させていただきました!
    こちらこそ楽しい話を聞かせていただき楽しくカットさせていただきました!

セットの方法やワックスやアイロンのことなどなんでも相談乗りますのでまたのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2020年1月10日
  • 真悠さんの口コミ

大満足です!!!
    初めてでわからないことだらけでしたが
    優しく教えていただいてありがとうございました!
    お話も楽しくてあっという間でした(^^)
    シャンプーもタオルドライもすごく心地よかったです!!

またお願いします☆

真悠様
    本日はご来店と口コミありがとうございます!

初めてのカラーで色々不安のある中で選んでいただきまして、ありがとうございます!
    色々説明させていただきましたが、次回来られるまでには少し明るくなっていると思いますので色んなお色味を探していただいてまた提案相談させていただきますので、また次回もご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月7日
  • さとさんの口コミ

安心な技術に心地の良い施術で、会話も楽しく良い時間が過ごせました。また是非お願いしたいです。

さと様
    先日はご来店と口コミありがとうございます!

以前働いていたお店からのお客様ということもあり、楽しく話させていただきました!
    また、カラーで尋ねる際にはよろしくお伝えください!

返信日:2019年11月13日
  • ルアさんの口コミ

今日はありがとうございました!( ´∀`)ハイライト初めてで綺麗染まってて満足です(*^^*)またお願いします!( ´∀`)

ルア様
    本日はご来店と口コミありがとうございます!!

ハイライトは初めてということでしたが、ショートのスタイルということもあって非常に似合っておりました!

ベースがしっかりと明るくなってくれていたのでシルバーアッシュのハイライトも綺麗に出てくれたかなと思います!

2回目はもっとハイライトの部分が色濃く出ると思いますので、そちらも楽しみにしていてください!

本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2019年10月27日
  • wakaさんの口コミ

下手な説明だったのにもかかわらず、
    思い通りの髪色にしてもらいました!
    面白いお話もたくさんできて楽しかったです♪
    シャンプー気持ちよすぎて寝そうになるくらいでした笑
    また次もよろしくお願いします〜〜☺︎

わか様

先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます!
    ハイライトが入ってらっしゃいましたのでそこが映えるようにグレー系のお色味で染めさせていただきました!
    こちらこそハーフのお友達の話面白く聞かせていただきました!

返信日:2019年10月7日
  • まみさんの口コミ

毛量が多く、クセも強い悩みの多い髪の毛ですが、今回ストレートをあてて頂いて大満足です!

施術、接客ととても丁寧でしたし、仕上がりも広がっていた髪の毛が綺麗にまとまりました。
    数日たって自分でセットするようになっても、まとまりやツヤも持続していて、いつもまとめていた髪型もおろして出かけられるようになりました。

とても綺麗にして頂き本当に大満足です。
    また施術して頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

ショート・ボブ🍎 ナカノユウキさんからの返信

先日はご来店と口コミありがとうございました!

くせによるボリュームがあったのでしっかり抑えるのと毛先は弱めの薬ですがトリートメント成分のあるお薬でさせていただきました!
    しっかり伸びたのでよかったです!
    お客様のライフスタイルがより良いものになったみたいで美容師として誇りにします!

返信日:2019年9月2日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】付近の駅の美容室・美容院を探す