※自宅プライベートサロンとなりますので、住所はご予約後のお伝えとなります。
※入り口は自宅と別にございますので、お着きになられましたらインターホンを鳴らしていただきお出迎えいたします。自転車・お車でお越しの際は同時に駐車場のご案内もさせていただきます。
※基本的に連絡事項はミニモのメッセージ上でお願い致します。
※お直しは5日以内のご連絡と1週間以内のご来店でお願いしております。ご予約状況により1週間以内の受付けができない場合は別日ご案内、ご対応致します。
※ご希望のデザインがある場合は事前にイメージ画像の添付をお願い致します。商材によりご対応できない場合がございます。
※アレルギー対応をご希望の場合は事前にご連絡をお願い致します。
※準備などあります為、基本的にはご予約時間5分前よりご対応させていただきます。早く着きすぎてしまった場合はミニモのメッセージにてご連絡いただければ可能な範囲でご対応させていただきます。
※遅刻の場合はミニモにてメッセージをお願いしております。ご予約時間10分以上の遅刻はご希望のデザインを変更していただく事がございます。
※ご連絡なくご予約時間15分を過ぎますと無断キャンセルとさせていただきます。ご連絡をいただきましても対応メニューを変更していただく事がございます。