染矢 優希の口コミ

みのりさんの口コミ
親切にありがとうございました! お話もすごく楽しかったです🎶 髪色もお気に入りです!
来店日:2020年9月6日来店回数:2回
染矢 優希さんからの返信
prierにご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけで嬉しいです! またのご来店をお待ちしております🌱
亜由美さんの口コミ
親身になってカラーの相談をきいてくださって、仕上がりもとっても大満足でした。 驚くほど髪の毛がサラサラになりました! ありがとうございます!
来店日:2020年9月5日
染矢 優希さんからの返信
prierにご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけで嬉しいです🌱 髪質改善トリートメントは続けるとより髪質が良くなります✨ まだまだカラーモデル募集しております! またのご来店をお待ちしております♪
もにょさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 とても綺麗に染めていただきました。 丁寧で居心地も良かったです。 また機会があればお伺いしたいです☺️
来店日:2020年9月4日
染矢 優希さんからの返信
prierにご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🌱 まだまだカラーモデル募集しております! またのご来店をお待ちしております☺️
jojokeyさんの口コミ
丁寧にブローのアドバイスも頂いてありがとうございました!実践してみます★ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2020年9月3日来店回数:3回
染矢 優希さんからの返信
prierにご来店いただきありがとうございました! 髪の艶や手触りはブローで決まると言っても過言ではないので是非実践してみてください😊 まだまだカラーモデル募集しております! またのご来店をお待ちしております♪
ももかさんの口コミ
カラーの相談にも親身になってのっていただけて嬉しかったです!施術もとても丁寧でした!トリートメントでとてもさらさらになりました!ありがとうございました!
来店日:2020年8月21日
染矢 優希さんからの返信
prierにご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです🌱 まだまだカラーモデル募集しております! またのご来店をお待ちしております☺️
美樹さんの口コミ
トリートメントもカラーも全てとても丁寧で安心してお任せすることができました。カラーの仕上がりもお願いした通りの色目になり、トリートメントで髪が艶々になりました。 とても満足です。ありがとうございました。
来店日:2020年8月18日
染矢 優希さんからの返信
prierにご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけでとても嬉しいです♪ その後の髪の調子はいかがでしょうか?☺️ まだまだカラーモデル募集しております! またのご来店をお待ちしております🌱
いちごさんの口コミ
思ってたより色が入って良かったです😊ありがとうございました!!
来店日:2020年8月16日
染矢 優希さんからの返信
prierにご来店いただきありがとうございました! お色味気に入っていただけで嬉しいです♪ まだまだカラーモデル募集しております! またのご来店をお待ちしております🌱
jojokeyさんの口コミ
事前に色々相談に乗っていただき、とうじつも丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました。カラー気に入りました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊
来店日:2020年8月6日来店回数:3回
染矢 優希さんからの返信
prierにご来店いただきありがとうございました! 髪の調子はいかがでしょうか?🌱 まだまだカラーモデル募集しております! またのご来店をお待ちしております♪
さこさんの口コミ
評価が遅くなってしまってすみません! 先日はありがとうございました😊 現在の髪色や、髪質をしっかり見て希望通りの色に仕上げていただき、大満足です。 また、よろしくおねがいいたします。
来店日:2020年7月23日
染矢 優希さんからの返信
prierにご来店いただきありがとうございました! 髪がとても長く、綺麗でとても驚きました😳 気に入っていただけでとても嬉しいです♪ まだまだカラーモデル募集しております! またのご来店をお待ちしております🌱
パンケーキさんの口コミ
ありがとうございました。 カラーの選択から、終始丁寧に対応して頂きました。 仕上がりもとても満足しています、ありがとうございます! また機会がありましたら宜しくお願いします★
来店日:2020年7月22日来店回数:2回
染矢 優希さんからの返信
prierにご来店いただきありがとうございました! 2回目のご来店とても嬉しかったです♪ お仕上がり気に入っていただけでよかったです☺️ まだまだカラーモデル募集しております! またのご来店をお待ちしております🌱
さちさんの口コミ
とっても素敵な色にしてもらえました! 終始丁寧で好みの色もカウンセリングで親身に聞いてくださり居心地良かったです!ありがとうございました😇
来店日:2020年7月9日来店回数:2回
染矢 優希さんからの返信
prierにご来店いただきありがとうがざいました! 喜んでいただけて嬉しいです😊 まだまだカラーモデル募集しております♪ またのご来店をお待ちしております🌱
楓子さんの口コミ
満足です!ありがとうございました🤩
来店日:2020年7月6日
染矢 優希さんからの返信
prierにご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです♪ まつ毛が上がると気分も上がりますよね🌱 また是非ご来店ください☺️
さくらっこさんの口コミ
遅刻してしまいすみませんでした。 さらさらにしていただきありがとうございました! またお願いします^ ^
来店日:2020年7月3日
染矢 優希さんからの返信
prierにご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです☺️ カラーモデルまだまだ募集しております! またのご来店をお待ちしております🌱
ひさんの口コミ
たくさんカラーの相談に乗ってくださりありがとうございました。人見知りなのですが話しやすくてよかったです。
来店日:2020年6月24日
染矢 優希さんからの返信
prierにご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😊 人見知りの方でも過ごしやすい雰囲気作りを心がけています♪ また是非ご来店ください🌱
由美子さんの口コミ
とてもキレイな色に染めていただきありがとうございました。トリートメントも髪の悩みに合わせていただき、効果の実感できるトリートメントで香りも最高でした。
来店日:2020年6月20日
染矢 優希さんからの返信
prierにご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけで嬉しいです♪ 使わせていただいたトリートメントはアクアヴィアで髪に癖がある方に効くトリートメントをさせていただきました🌱 まだまだカラー募集しております! またのご来店をお待ちしております☺️
Rさんの口コミ
私のアバウトな要望にも熱心に耳を傾けてくれて、 いい色に仕上げてくれてありがとうございました。 途中寝てしまってカラーやりにくかったかもしれませんがそれぐらい快適でした😅(笑) 毛量多くてまとまりにくかったのですが、トリートメントでサラサラにしていただき、カラー材もすごくいい匂いがしてさすが美容院で染めてよかったと思いました! これからも笑顔で頑張ってください💪
来店日:2020年6月14日
染矢 優希さんからの返信
先日はprierにご来店いただきありがとうございました! 口コミ嬉しいですありがとうございます。 Rさんのカラーでは色を落ち着かせつつアッシュ系に染めさせていただきました! トリートメントでは癖毛や広がりに効くトリートメントを使用して仕上がりはしっとりまとまる髪にさせていただきました。 お色味気に入っていただけて嬉しいです!😊 この経験を生かし次に繋げていきます! ありがとうございました! またお会いできる機会を心待ちにしております。
返信日:2020年6月24日
ma8さんの口コミ
金欠だったので、金額重視で選ばさせていただきましたが、 カウンセリングからブローまで、とても丁寧に施術して頂き、色も可愛くて、大満足です! 素敵な美容師さんでした!お話もしやすくて、とても楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2020年6月10日
染矢 優希さんからの返信
先日はprierにご来店いただきありがとうございました! 口コミ嬉しいですありがとうございます。 カラーではブルーブラックになるように染めていき、根元が伸びていましたのでダメージを考えて根元を塗らずに違和感のないカラーに仕上がるように頑張りました。 学校は違いますが同じ専門学生ということで話が盛り上がりました!!😁 この経験を生かして次も頑張ります! またお会いできる機会を心待ちにしております。
返信日:2020年6月14日
ゆかさんの口コミ
今日はありがとうございました! カウンセリング、カラー、シャンプーとすべての作業をとても丁寧に行ってくださり、安心してお任せすることができました。 前回染めてからかなり時間が経っていたため、根元と毛先で色が全然違ってやりにくかったと思いますが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です(^_^) また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2020年5月15日
染矢 優希さんからの返信
先日はprierにご来店いただきありがとうございました! 口コミ嬉しいですありがとうございます。 カウンセリング、カラーではゆかさんのご希望の色に近づけるためどういうカラーをするかわかりやすく説明をすることや根元から毛先が一色に繋がるように薬剤選定を頑張りました。 まだまだ未熟ですがこの経験を生かし次に繋げて頑張っていきます! 今回はありがとうございました! またお会いできる機会を心待ちにしております。
返信日:2020年5月25日
まぁさんの口コミ
とてもキレイなカラーにしていただけて嬉しかったです♪ 時間も早めていただきありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年4月30日
染矢 優希さんからの返信
本日はprierにご来店いただきありがとうございました! 口コミ嬉しいですありがとうございます。 今回のカラーのはアッシュ系のカラーをしました。 色が抜けてしまうと黄ばみが気になるとのことでしたので、カラーを長持ちさせることや、色落ちしても綺麗になるように、補色となる紫を少し入れるなど工夫をさせて頂きました。 仕上がり気にいっていただけて嬉しいです! 今回のカラーの経験を生かし次のカラーも頑張ります! またお会いできる機会を心待ちにしております。
返信日:2020年4月30日
林さんの口コミ
染矢さん今日はありがとうございました!! すごいいい感じのカラーにして頂けて 本当に嬉しかったです!! シャンプーのとき、丁寧にやってくれてるのがすごく伝わって、感動しました😭! また練習したい時とか、是非使ってくださいm(__)m
来店日:2020年4月24日
染矢 優希さんからの返信
昨日はprierにご来店いただきありがとうございました! 口コミ嬉しいですありがとうございます。 さやかさんはマスクをつけたままの施術や私の練習になるかどうかの確認など様々なことに声かけをしていただきました。 練習をさせていただいているのにさやかさんの心遣いがとても嬉しかったです! まだまだ未熟ですが、今回のカラーの経験を生かし、次のカラーも頑張ります! またお会いできる機会を心待ちにしております!
返信日:2020年4月25日