染矢 優希の掲載

名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

染矢 優希の口コミ

• 林のプロフィール画像

林さんの口コミ

染矢さん今日はありがとうございました!! すごいいい感じのカラーにして頂けて 本当に嬉しかったです!! シャンプーのとき、丁寧にやってくれてるのがすごく伝わって、感動しました😭! また練習したい時とか、是非使ってくださいm(__)m

練習モデルさん募集 平日、女性限定 トーンダウン限定 全体カラー ¥0

来店日:2020年4月24日

染矢 優希さんからの返信

昨日はprierにご来店いただきありがとうございました! 口コミ嬉しいですありがとうございます。 さやかさんはマスクをつけたままの施術や私の練習になるかどうかの確認など様々なことに声かけをしていただきました。 練習をさせていただいているのにさやかさんの心遣いがとても嬉しかったです! まだまだ未熟ですが、今回のカラーの経験を生かし、次のカラーも頑張ります! またお会いできる機会を心待ちにしております!

返信日:2020年4月25日
  • パンケーキのプロフィール画像

パンケーキさんの口コミ

この度は丁寧に対応して頂きありがとうございました! 指導者の方にアドバイスを聞きながら施術しておられ、積極的な様子が伺えました☆ 対応、仕上がりともとても満足しています。 これからも頑張って下さい!ありがとうございました!

練習モデルさん募集 トーンダウン限定 全体カラー ¥0

来店日:2020年4月17日来店回数:2

染矢 優希さんからの返信

本日はprierにご来店いただきありがとうございました! 口コミありがとうございます嬉しいです。 前回のカラー経験の反省とアドバイスを生かし、どのようにしたら綺麗に素早くカラーができるか自分なりに工夫しながら頑張らせていただきました。 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! まだまだ未熟ですが一人前になれるよう頑張ります! また会える機会を心待ちにしております。

返信日:2020年4月17日
  • ma08のプロフィール画像

ma08さんの口コミ

髪質や仕上がりのイメージなど細かく聞いて頂きとてもいい色味になりました! 丁寧な対応と上司のアドバイスを聞きながら施術しているところも好感が持てましたし洗い流しもしっかりしてもらえて良かったです☆ また機会がありましたらお願いしたいなと思います! ありがとうございました☆

練習モデルさん募集 トーンダウン限定 全体カラー ¥0

来店日:2020年4月16日

染矢 優希さんからの返信

本日はprierにご来店いただきありがとうございました! 口コミありがとうございます嬉しいです。 とても緊張しましたが上司の教えを受けながらアシスタントとして一生懸命頑張らせていただきました。 お色味を気に入っていただけて本当に嬉しいです! まだまだ未熟な私ですがたくさんの方に満足していただけるようこれからも一生懸命頑張ります!! またお会いできる機会を心待ちにしております!

返信日:2020年4月16日

prierの詳細情報

• prierの内観・外観1
愛知県名古屋市中村区名駅3-22-4 名駅前みどりビル2F (地図)
名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅
国際センター駅
月 定休日 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 10:00-19:30 金 11:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
キッズスペースあり