aimer𓂃𓂂 YUNAの掲載
aimer𓂃𓂂 YUNAのプロフィール画像

nail salon aimer(ネイルサロン エメ)aimer𓂃𓂂 YUNA

北浦和駅1分

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂けて大満足です! お店も良い雰囲気で過ごしやすかったです☺︎ また是非お願いしたいと思います♪

持ち込み🍊ニュアンス 🌿 オフなし 𓂃オススメ𓂃 ¥6,000

来店日:2021年10月7日来店回数:3
  • のんたんのプロフィール画像

のんたんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めてご利用させて頂きました。 2時間程度でで全ての行程が終わるはずだったのですが、オフに2時間かかり全部で3時間以上かかりました。また、ジェルネイルなのにトップコートがすごく薄かったです。でもお店の方の対応は良かったです。 もうネイル自体は昔からしていて、他のサロンに通っていても爪に亀裂など入ったことがないのに、こちらで施術して1週間程たった頃に親指2本と左人差し指に亀裂が入ってしまいました。ずっと爪を伸ばしていたのでショックでした。

持ち込み🍊ニュアンス 🌿 オフあり 𓂃オススメ𓂃 ¥6,000

来店日:2021年10月3日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

希望通りに可愛くしてもらえました☺️ また行きます!

来店日:2021年9月9日来店回数:15
  • 佑乃のプロフィール画像

佑乃さんの口コミ

いつも可愛くしてくれありがとうございます♡ お任せでも必ず可愛くてルンルンで帰ります🤤

持ち込み🍊ニュアンス 🌿 オフあり 𓂃オススメ𓂃 ¥6,550

来店日:2021年8月9日来店回数:3
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧な接客でとてもリラックスできました。 デザインも私の希望を聞きつつ可愛くデザインしていただけたので大満足です✨すごくお気に入りです! またお願いしたいです! ありがとうございました😊

来店日:2021年7月9日来店回数:9
  • たんころのプロフィール画像

たんころさんの口コミ

ミニモでのやりとりから仕上がりまで、とても丁寧に対応して頂きました! 施術中は私のペースに合わせて楽しい時間にしてくださり、 デザインでは色々ワガママを言ってしまいましたが、笑顔で聞いてくださり、大満足の仕上がりにして頂けました✨ またお願いしたいと思います😊

デザイン 🌿 オフなし ¥5,000

来店日:2021年6月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

希望通りのデザインにして頂きました! とっても可愛くて大満足です。 遅刻してしまったのにも関わらず、優しく対応して頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います!

来店日:2021年6月19日
  • 友理絵のプロフィール画像

友理絵さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました! 持ち込み画像に忠実にできていて、色味もストーンなどもとても気に入りました! またやってもらいたいです!!

来店日:2021年5月10日来店回数:9
  • macoのプロフィール画像

macoさんの口コミ

やりたいデザインをめちゃめちゃ可愛くやっていただけで嬉しかったです!❤︎ また行きたいです!

来店日:2021年4月18日

MooNaさんの口コミ

いつも丁寧な仕上がりに満足しています✨ これからもお願いします🙇‍♀️

デザイン 🌿 オフあり ¥5,550

来店日:2021年4月8日来店回数:8

MooNaさんの口コミ

今回も仕上がりとても綺麗でした😌 ずっと通って行きたいと思えるところに 出会えた感じです✨ またお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2021年3月10日来店回数:8
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ありがとうございました🤍とても可愛くて春満喫できそうです!また伺います❣️

来店日:2021年3月7日
  • r e i n aのプロフィール画像

r e i n aさんの口コミ

本日はありがとうございました^^ 想像以上の可愛い出来上がりで、 残りわずかなネイル生活を楽しめそうです! お話もとても楽しかったです❤︎ 次も宜しくお願い致します◎

来店日:2021年2月11日来店回数:2

MooNaさんの口コミ

いつも決まったところに行く訳ではないのですが、 初めてまた行きたいと思えるサロンさんに出逢えました! 前回もですがとても丁寧で要望通りに 仕上げて頂きとても満足しています‼︎ またお願いします✨

来店日:2021年1月11日来店回数:8
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

対応も完成もめっちゃ満足してます! ありがとうございました^^ 可愛くてテンション上がります。 またよろしくお願いします!

来店日:2021年1月5日
  • アさんのプロフィール画像

アさんさんの口コミ

すごく可愛いものにしてもらって大満足です^^ また来月お願いします🤲

来店日:2020年12月26日
  • アーニーのプロフィール画像

アーニーさんの口コミ

当日の2時間前に予約したにもかかわらず、笑顔で出迎えて頂けたのがすごく嬉しかったです! デザインも色も思っていた以上に可愛くて…🥰 人生でもしかしたら最初で最後かもしれないネイルをお願いして正解でした✨✨ ぜひ、次はフットをお願いします☺️ 今日は本当にありがとうございました💗💗

来店日:2020年12月23日
  • み!◎のプロフィール画像

み!◎さんの口コミ

要望通りに凄く可愛くネイルしていただけて来てよかったって思いました! ありがとうございました!

来店日:2020年12月22日来店回数:6
  • まゆくんのプロフィール画像

まゆくんさんの口コミ

今回も可愛くしていただいてありがとうございました😊 毎回毎回楽しくお話ししながらやっていただいてすごい楽しいです💟! 今年一年お世話になりました! 来年もよろしくお願いします☺️💚 ありがとうございました!

来店日:2020年12月14日来店回数:5

MooNaさんの口コミ

とても可愛いく仕上げ頂きました! カラーも豊富で是非次も行かせて頂きたいです🙇🏻‍♀️

来店日:2020年12月5日来店回数:8

nail salon aimerの詳細情報

• nail salon aimerの内観・外観1
  • nail salon aimerの内観・外観2
  • nail salon aimerの内観・外観3
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4−5−16 KSビル北浦和 201 (地図)
北浦和駅1分
JR京浜東北線『北浦和』駅西口を出て右手に曲がり、線路沿いに進んでください。 1階にTBKという美容室が入ってるビルの2階にございます。 防犯上の理由でドアに施錠をしておりますので、お着きになりましたらインターホンを鳴らしてください。
北浦和駅