aimer𓂃𓂂 YUNAの掲茉
aimer𓂃𓂂 YUNAのプロフィヌル画像
nail salon aimerネむルサロン ゚メaimer𓂃𓂂 YUNA

経隓幎数 5幎

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン92
北浊和駅1分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

92件の口コミ䞭81〜92件衚瀺

• あみのプロフィヌル画像

あみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客も斜術も、倧倉䞁寧にやっおいただきたした。色味も盞談しながら、満足のいく色になりたした。爪を眺めるず幞せな気持ちになりたすありがずうございたした☺

来店日2020幎5月9日

aimer𓂃𓂂 YUNAさんからの返信

ご来店ありがずうございたした☺ 嬉しい口コミありがずうございたす🙇‍♂ 普段はベヌゞュ、ピンク系が倚いずいうこずで今回はムラサキ系ラメカラヌでしたが、ずっおもお䌌合いでした♡ これからはムラサキ系も倧䞈倫ですね✚ たた是非お埅ちしおおりたす🌿

• あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧で芪切にやっおいただいで倧満足です🕊✚ たた぀ぎもよろしくお願いしたす♥

フットワンカラヌ 🌿 オフあり Â¥3,000

来店日2020幎5月9日来店回数2回

aimer𓂃𓂂 YUNAさんからの返信

ご来店ありがずうございたした☺ ピンクの倏らしいカラヌずっおもお䌌合いでした♡ これから沢山サンダルはいお楜しんで䞋さい✚ 次はハンドもできるず嬉しいです たた是非お埅ちしおおりたす🌿

• たほのプロフィヌル画像

たほさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日の予玄にも関わらずスムヌズに連絡が取れお安心しお䌺えたした 斜術䞭も楜しくお話ができお時間があっずいう間でした ありがずうございたす😊

来店日2020幎5月6日

aimer𓂃𓂂 YUNAさんからの返信

ご来店ありがずうございたした☺ 嬉しい口コミありがずうございたす🙇‍♂ ゎヌルドラメのカラヌ肌なじみがよくずっおもお䌌合いでした♡ 私もお話ずっおも楜しかったです✚ 盛り䞊がりたしたね😂 たた是非お埅ちしおおりたす🌿

• さきのプロフィヌル画像

さきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく䞁寧に斜術しおくださいたしたありがずうございたした。

来店日2020幎5月6日来店回数4回

aimer𓂃𓂂 YUNAさんからの返信

ご来店ありがずうございたした☺ 嬉しい口コミありがずうございたす ミントグリヌンラメのカラヌずっおもお䌌合いでした♡ お客様に䌌合いそうなシアヌなラメカラヌ倚数ご甚意ありたすのでたた出来るず嬉しいです✚ 是非たたお埅ちしおおりたす🌿

• ♡さえ♡のプロフィヌル画像

♡さえ♡さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

きれいなお色を䜜っおいただけお嬉しかったです ショヌトネむルかわいいです 店内も担圓の方も玠敵でした。 たた行きたす❀

来店日2020幎5月4日

aimer𓂃𓂂 YUNAさんからの返信

ご来店ありがずうございたした☺ 嬉しい口コミありがずうございたす🙇‍♂ 奜きな雰囲気が同じで、お話もずっおも楜しかったです♡ 思い切っおのショヌトネむルでしたが、オレンゞずの盞性バツグンでずっおもお䌌合いでした🍊✚ たた是非お埅ちしおおりたす🌿

• るかのプロフィヌル画像

るかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望写真がなくお口頭で䌝えたので やり蟛かったず思いたすŽ-` 色もデザむンも思った通りにしおいただいお ニュアンスお願いしおよかったです ずっおも可愛くお満足です❀ サロン内も呚りを気にせず半個宀で リラックスできたした。 コロナりむルスで倧倉の䞭 ありがずうございたした ぜひたたお願いしたいです(^^)♪

持ち蟌み🍊ニュアンス 🌿 オフあり 𓂃オススメ𓂃 Â¥5,000

来店日2020幎5月4日

aimer𓂃𓂂 YUNAさんからの返信

ご来店ありがずうございたした☺ 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🙇‍♂ いえいえ私もニュアンスネむルが奜きなので䞀緒に考えながら、ワクワクしお楜しかったです♡ クリアピンクのニュアンス、ずっおもお䌌合いでした✚ たた是非お埅ちしおおりたす🌿

• 882のプロフィヌル画像

882さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

来店した際に手掗いをしおくださいず察策されおたした オフから䞁寧で色味の確認をしおくださったり、気遣いがずおも嬉しかったです😎🌟 出来栄えがよくお倧倉気にいりたした♡ 有難うございたした

来店日2020幎5月4日来店回数3回

aimer𓂃𓂂 YUNAさんからの返信

ご来店ありがずうございたした☺ 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🙇‍♂ 薄めのグレヌラメのカラヌずっおもお䌌合いでした✚ 肌なじみもよく、お客様にも気に入っお貰えおよかったです♡ たた是非お埅ちしおおりたす☺🌿

• けいのプロフィヌル画像

けいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日予玄だったのですが、すぐにメッセヌゞ察応しおくださり、最初から最埌たでずおも䞁寧に接客しおいただきたしたネむルのカラヌバリ゚ヌションも予想以䞊に豊富で、斜術䞭のおしゃべりもずっおも楜しかったです✚玠敵な時間をありがずうございたした♥

来店日2020幎4月29日

aimer𓂃𓂂 YUNAさんからの返信

ご来店ありがずうございたした✚ ピンクラメのカラヌずっおもお䌌合いでした 䜕色か迷われおいたので是非他のカラヌも出来るず嬉しいです☺ 沢山オススメのお店教えお頂けたので、今床行っおみようず思いたす🌿お話もずっおも楜しかったです 是非たたお埅ちしおおりたす✚

返信日2020幎4月30日
  • たゆくんのプロフィヌル画像

たゆくんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

メッセヌゞでのやり取りから斜術たですごく䞁寧にやっおいただき、斜術䞭の䌚話凄く楜しかったです☺ 仕䞊がりもすっごく良くお倧満足です 楜しい時間をありがずうございたした たたお願いしたす☺💛

来店日2020幎4月29日来店回数5回

aimer𓂃𓂂 YUNAさんからの返信

本日はありがずうございたした☺ シアヌな癜のカラヌ、ずっおもお䌌合いでした♡ お話も楜しかったです✚ オススメの挫画教えおいただけお嬉しいです 是非たたお埅ちしおおりたす🌿

返信日2020幎4月29日
  • ゆみのプロフィヌル画像

ゆみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊がり、察応党お良かったです😄 ありがずうございたす⭐

来店日2020幎4月26日

aimer𓂃𓂂 YUNAさんからの返信

ご来店ありがずうございたした🌿 嬉しい口コミありがずうございたす 淡いピンクラメのカラヌ、ずっおもお䌌合いでした☺ 是非たた䌌合うお色の盞談させおください🌞 たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2020幎4月27日
  • aaaのプロフィヌル画像

aaaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした(^^) お店の雰囲気が良く斜術が䞁寧で、たた次回も通いたいず 思いたした☆

ワンカラヌ 🌿 オフなし Â¥2,000

来店日2020幎4月21日

aimer𓂃𓂂 YUNAさんからの返信

ご来店ありがずうございたした🌿 ひさしぶりのネむルは気分が䞊がりたすよね☺ お話ずおも楜しかったです お勉匷がんばっおください✚ たた是非お埅ちしおおりたす

返信日2020幎4月25日
  • TKのプロフィヌル画像

TKさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

笑顔で接客しおくれおお店もキレむで安心しおネむルができたした ネむルも䞁寧で気に入りたした ありがずうございたす たた行きたいず思いたす

来店日2020幎4月18日来店回数2回

aimer𓂃𓂂 YUNAさんからの返信

ご来店ありがずうございたした☺ お話ずおも楜しかったです✚ 春っぜいピンクカラヌずおもお䌌合いでした🌞 ずっおも嬉しいお蚀葉ありがずうございたす たた是非お埅ちしおおりたす

返信日2020幎4月22日

nail salon aimerの詳现情報

• nail salon aimerの内芳・倖芳1
  • nail salon aimerの内芳・倖芳2
  • nail salon aimerの内芳・倖芳3
埌玉県さいたた垂浊和区北浊和−− KSビル北浊和  (地図)
北浊和駅1分
JR京浜東北線『北浊和』駅西口を出お右手に曲がり、線路沿いに進んでください。 階にTBKずいう矎容宀が入っおるビルの階にございたす。 防犯䞊の理由でドアに斜錠をしおおりたすので、お着きになりたしたらむンタヌホンを鳎らしおください。
゚リア
北浊和駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙