初めてのレイヤーカットとてもきにいりました!!
カットの施術だけでなく、メッセージのやりとりやカウンセリングから丁寧に対応してくれたので自分の希望を伝えやすかったです。
予約の日時変更もご対応ありがとうございました🙏🏻🤍
とても穏やかな優しい雰囲気の方で、尚且つしっかりとアドバイスや質問にも答えて下さるしっかりした方で、心から安心してお願い出来ました。こんなに居心地の良い方は初めてだったので、また是非お願いしたいと思いました。
5cmくらいカットしたと思いますが、毛先の痛みも切り落とせてとても嬉しく思っております。ありがとうございました。
カウンセリングから丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!大満足です!!
とても丁寧に対応してくださいました!
カウンセリングからカットまですごく丁寧で、仕上がりもとても満足しています☺️ありがとうございました🌼
希望通りにしていただけました!
本日はありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださりました。
施術自体そこまで時間がかからず、混雑状況を見て早めに声をかけて頂き予約時間も早くなったので助かりました( ¨̮ )
仕上がりもすごく良くて色も持つようにカウンセリングも丁寧で、落ち着いている雰囲気で会話もそこまで多くないので緊張しちゃう方とかにはすごく助かります( ¨̮ )
やりたい髪色がハッキリしていない状況だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて大満足の仕上がりになりました!
お話している際も優しく心地よかったです
ありがとうございました(´˘`*)
手際も良く、説明までとても丁寧でした!カラーの相談にも親身に対応して下さって、ヘアセットもとても気に入りました!笑顔を絶やさない方でお話もたのしかったです!ありがとうございました!!
丁寧に仕上げていただきました!均等に綺麗に染まって嬉しかったです🎶
接客も施術もとても丁寧にしていただきました。
カラーが自分が思っていた以上に綺麗に仕上がり、大変満足です!
とても丁寧に施術して下さいました。
美容室の一角をカーテンで仕切ったベッドでの施術です。
ゆったりした空間でとてもリラックス出来ました。
とても丁寧に施術していただきました。
素敵に仕上げていただき感謝しています。
またよろしくお願い致します!
本日はありがとうございました。
とても丁寧にやって頂きありがとうございます!
丁寧に接客して頂いて、縮毛矯正の仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)
今回は当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!就活カラーなのですが希望通り暗めのオリーブ系にしてもらい仕上がりもとても満足です!施術中もとても話しやすくリラックスできて楽しかったです!強いて言うなら最初の受付の時にマスクを先に交換させていただけるとさらに良くなると思いました!今回はありがとうございました。頑張ってください!
1/1