ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるの掲載
ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ ブリーチハイトーン ⛓️じゅえる

下北沢駅5分

ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるの口コミ

• けけみさんの口コミ

色味の相談から色落ちの過程まで詳しく相談乗ってくれてめちゃくちゃいい色にしてくれてありがとうございました!

• momoさんの口コミ

髪型も髪色もとても可愛くしてもらいました!レイヤーとか細かいところまで聞いてくださり、丁寧にカットしてもらいました!ありがとうございました!

他の人の投稿も観てわかる通り接客態度が最悪でした。

ミニモで今回の人を予約したため全て投稿者が施術すると思いきやカウンセリングだけやってあとは全部アシスタントの人。それはまだいいがそのアシスタントの人が酷すぎる。女の人だが靴のせいか足音がすごくうるさくて不愉快だった。また爪が長く最初に髪を濡らすときに頭皮に突き刺さっていた。髪を濡らすのも雑でピアスにも絡まったり頭を雑に扱われすごく私は耐えることができたが人によっては頭が痛くなるようだった。また絡まった髪を無理やり梳かしていたのですごく嫌だった。その後ブリーチを塗っていただいたがすごく引っ張られて痛かった。ドライヤーの際も女の人の爪が頭皮に刺さって痛かったため流石に耐えきれず爪が刺さって痛いんですけどと言ったが気にしたのはほんの2分ほどで全然なおっていなかった。その後機嫌を取り戻したいのかすごく話しかけてきたが今更なんなんだよと思ったまでであった。

カラーは色落ちまで伝えた通りだったため申し分なかったが上記ややる気のなさそうに足音を立てぐたぐたと歩き小さい声で喋って聞き直そうとするとすごく嫌な顔をされる、お客様の愚痴のようなものを平然として喋っていたなど接客態度が酷すぎて2度と行きたくないと思うお店。施術後口コミをみると同じような意見が何件も書かれているため指導、改善していないのではないかと思った。ただ、ブリーチ後のカラーの際に塗っていただいた男性のアシスタントらしき方だけはすごく丁寧で最後のシャンプーの時も開けたばっかですかとピアスまで気にしていただいて対応がとても良かったです。

ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるのプロフィール画像

ブリーチハイトーン ⛓️じゅえるさんからの返信

ご来店いただいたのに、悲しい気持ちにしてしまい申し訳ございません。
    指名していただいたのにかかわらず、全ての施術に入ることができず申し訳ございませんでした。注意事項に記載している通り、全ての技術に入れない場合がございますが
    アシスタントの対応で不快にさせてしまい申し訳ございません。改善に努めていますが、指導が行き届いていない部分がありました。
    今後ことようなことがないようにして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月22日
  • みんていさんの口コミ

期待以上の髪色になりました!
    仕上がりもかなり良かったし、お店の雰囲気も良かったです。

• こはるさんの口コミ

縮毛矯正とブリーチをしていたので最初は理想の色にならないかもと思っていましたが、ものすごい理想の色になったのですごい嬉しかったです!!

• しさんの口コミ

とても優しくて、かつ親切に話をしてくださり嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

• さーさんの口コミ

かわいくしてもらえました^_^ありがとうございました^_^

• ラスカルさんの口コミ

じゅえるさん、優しくてクールでとても親切でした!
    元の髪色の状態が酷いのに最善を尽くして頂き
    ありがとうございました😊!

• hrkさんの口コミ

ブリーチのムラがすごくて希望していた色にならなかった。
    難しいのであれば別の色を提案してもらいたかった。
    カラーの塗布もスピードは早かったが引っ張られて痛かった。
    シャンプーも爪が尖っているため引っ掻かれて痛かった。
    頭を上げるのも急すぎて首が痛かった。
    ドライヤーは半乾きでアイロンを入れたれて不快でした。
    接客は良かったけど諸々気になることが多くて残念でした。

• ナルミさんの口コミ

カウンセリングから施錠までとても丁寧で仕上がり満足です!!
    またよろしくお願いします🥰

• meguさんの口コミ

急遽でも対応してくださってありがとうございました🙇‍♀️
    カラーの痛みもなくとっても良かったです💞
    何色にするか迷っていたのを色々教えて下さりありがとうございます!

• 鈴木幸恵さんの口コミ

カラーもカットも要望通りでとても満足な仕上がりでした!
    特にカラーは黒染め部分が残っていて不安な部分もあったのですがとてもいい仕上がりにしてもらえました!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    施術中もスタッフの方と話しながらだったので退屈せず楽しく施術を受けることができました!

• あびさんの口コミ

今回バッサリショートしていただきました!
    収まりも良くて大満足な髪型です!!
    またお願いします❤️

今回は前回の色落ちにカラーを入れてもらいました!
    何回行っても、完璧にカラーを仕上げて頂き、とても満足しています!定員さんたちもすごく話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごせました!また次回もよろしくお願い致します!

長くお世話になっております🤭💙
    自分の好きな色で素敵なデザインを考えてくださるので、本当にいつも可愛くて最高です!!!

髪の毛が1回傷みきってしまったのもあってダメージに関して気遣ってくださったり、この色はどうですか?と聞いた時にこっちの方がよりいいかもです!という案を出してくださったり、とってもありがたいです😭✨

これからもよろしくお願いいたします!🦕🎶

• 栞さんの口コミ

ダブルカラーのリタッチ、トリートメント、カット、ウィッグのカットとたくさん要望がありましたが手早く施術していただけました!

• あびさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました!
    ホワイトベージュ楽しみます♪♪♪♪
    また行きます!!ハイトーンはこの方にお任せすると
    間違いないです🫡❤️

綺麗なブロンドにしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も素敵で、また通いたいと思える場所でした。

また宜しくお願いします😊

最高なカラーに仕上げてくださいました!
    またお願いします😆

• 🧸さんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂きました♡
    お店の雰囲気も良く、楽しい時間であっという間でした!
    次回のカラー提案もしてくださったので、来月も楽しみです!!よろしくお願いします☺️

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧