2021年、髪型も髪色もじゅえるさんにたくさん可愛くして頂きました🥳✨
色の入れ方や組み合わせもとても熱心に考えてくださったり、ピンクに染めた2週間後に青を入れたいっていう確実に難しいお願いも快く聞いて下さり、しかも超可愛く色もとても綺麗に入れてくださるのでいつも感謝しかありません…😭
2022年もたくさん可愛くして頂きます🥳✨
いつもいつもありがとうございます😊
何度行っても必ず希望の色にしてくれるし
めちゃめちゃナイスな提案もしてくれる素敵な方です!
来年もじゅえるさんにカラーしてもらえることが楽しみです🎊
今後ともよろしくお願い申し上げます☺️
ブリーチ剤がパンツに飛んでいてパンツが変色して最悪。
元々毛が傷んでいたのは仕方ないが、希望した色と全く違う色を入れられて、毛も切れていて長さが均等じゃなくなっていて、色が入らないなら先に言って欲しかった。また、担当も予約した本人ではなく、最後のスタイリングのみの担当で驚いた。
今まで行った美容室で1番仕上がりに不満があった。
先日はカットカラーありがとうございました🙇🏼
前日に予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただき、カット中もとても楽しかったです。
可愛いカットもとても気に入っています😭♡
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
すごく可愛く丁寧に仕上げてくれました!
つぎもおねがいします!
とても理想通りのパーマでした!
施術も早くて大満足です!ありがとうございました!
髪色について優しく相談に乗ってくれて、自分の想像どおりの色にしてもらえました!ありがとうございました!顔まわりのカットもお気に入りです!
当日の内容変更にも関わらず、丁寧な対応と素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
丁寧なカラーとカットで、満足です。
アシスタントの方含めて再びありがとうございました。
次回またよろしくお願い致します。
予約時間も支払いのときも色々迷惑かけてしまったのですが丁寧に優しく対応していただきありがとうございました(T_T)スタッフさんもみんな優しくて話しやすかったです!綺麗に色入れていただきありがとうございました
先日はありがとうございました(๑>◡<๑)
私の要望があいまいだったにも関わらず、
理想の仕上がりにして下さりとっても気に入っております!
染まりにくい髪質で心配していたのですが
綺麗に色が抜けており感動しました!色落ちも楽しみです!
ぜひまた宜しくお願い致します♡
理想通りの髪色、髪型にしてくださりました!
サロンの方々も皆さん優しくってとても快適な時間を過ごせました。
また次回お伺いするのが楽しみです❤️🔥
初めて施術していただきましたが、とても明るく優しい方で本当に楽しい時間を過ごすことができました!
また、仕上がりもとても綺麗な色で周りの人から褒められるので本当にじゅえるさんを選んでよかったなぁ〜と思いました!
またお願いします〜!
丁寧に親身に髪型を考えて下さり、お話も楽しくとても満足です!もちろん髪型も満足です!!
今まで行った美容室で一番酷かったので初めて悲しい口コミを書きます…。
まず、予約時間にちょうどに到着しましたが40分以上待たされました。その間、ドリンクを出してくれる事もなく放置。1人のスタイリストが何人ものお客様を抱えており、明らかにパンクしていました。
焦っているからなのか、施術中の会話は他のお客様ともほとんど無く、店内にはBGMが流れているだけでとても居心地が悪かったです…。
また、カウンセリングの際に前回のブリーチでインナーがかなり明るくなったと伝えたにも関わらず、インナーからブリーチをたっぷり塗られ、結果凄く傷んでしまいインナーだけ白くなってしまいました。
カットに関しても、前髪は巻いて目の上とお伝えしたのに巻かないで眉下ギリギリまで切られてしまいました…。
その他にも不満点がありますが、とにかくお客さんを回す事しか考えていないようで、全体的に適当だなという印象でした。
美容室に行ってここまで悲しい思いをした事がなかったのでびっくりしています…。
ブリーチをしてからカラーをどうするか一緒に考えてくれ、施術中も気を遣ってくれてとても心地が良かったです
カラーもとても可愛く大満足です❤️🔥
本日はありがとうございました!
カラーに悩んでいたのですが、相談も丁寧にのっていただき、1年ぶりのインナーカラーでしたがとても満足です!!!
また、よろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️
先日カラーをしました!数日経って色落ちもとってもかわいいです!ありがとうございました😊
先日はありがとうございました☆
担当して下さった皆さん優しい方々で初めてでも安心してお任せできましたʕ•ᴥ•ʔ
またよろしくお願い致します☆