🧨ブリーチー×ボブ レイヤー💎じゅえるの口コミ

武本真季さんの口コミ
今日は長時間の施術ありがとうございました。夏に向けて髪色を変えたかったのでイメージチェンジできて良かったです。またよろしくお願い致します。
来店日:2021年6月20日
🧨ブリーチー×ボブ レイヤー💎じゅえるさんからの返信
本日はありがとうございました!! ハイライトとてもお似合いでした☺︎ ムラシャンで髪色キープしていきましょう!! またのご来店お待ちしております🙇🏼♂️
返信日:2021年6月20日
あやなさんの口コミ
たくさん相談にのって頂いてベストな髪型にすることができました! ありがとうございました☺︎
来店日:2021年6月17日来店回数:2回
🧨ブリーチー×ボブ レイヤー💎じゅえるさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺︎ ハイトーンカラーとてもお似合いでした! 徐々に明るくしていき、ダメージを抑えながらハイトーンカラー楽しみましょう🦋 またのご来店お待ちしております🙇🏼♂️
返信日:2021年6月18日
めぐみさんの口コミ
初めてのブリーチで少し不安もあったけど、めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて、色落ち含めてこれから楽しみです‼︎ お店の雰囲気も素敵だし、人柄も素敵で、楽しい時間を過ごせました!また伺います☺︎
来店日:2021年6月13日
🧨ブリーチー×ボブ レイヤー💎じゅえるさんからの返信
本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼♂️ 明るいカラーとミニボブ、とても似合っていました! またお待ちしております!!
返信日:2021年6月13日
丁寧に対応施術していただけて雰囲気も柔らかくて今までで一番好きな美容師さんでした! 本当にありがとうございます!
来店日:2021年6月9日
🧨ブリーチー×ボブ レイヤー💎じゅえるさんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼♂️ 購入していただいたTrack oil使ってみてください! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2021年6月9日
ぴさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました🥺とっても心地よく過ごせて色も可愛くしてもらって大満足です、また行きます🐱💓
来店日:2021年6月3日来店回数:2回
🧨ブリーチー×ボブ レイヤー💎じゅえるさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます🙇🏼♂️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! ムラシャンを使うと、色もち、色落ちともに良くなるので是非使ってください!! またお待ちしております✌︎
返信日:2021年6月3日
minminさんの口コミ
初めてだったハイライトカラーも説明からきちんとして下さり、安心して施術を受けることが出来ました! 頭のシルエットの悩みから髪の毛のスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださってとっても満足いく仕上がりでした!ありがとうございます! またお願いします🙇♀️
来店日:2021年5月30日来店回数:2回
🧨ブリーチー×ボブ レイヤー💎じゅえるさんからの返信
本日はありがとうございました🔆 ハイライトカラーはマッシュショートと相性バッチリです!購入していただいたTrack oilをスタイリングの際に使ってみてください! ショートスタイルはメンテナンスをしてあげるとスタイリングがしやすいので、またお待ちしております🙇🏼♂️
返信日:2021年5月31日
たなかさんの口コミ
何度も時間の変更をさせていただいたのに 丁寧に対応していただきありがとうございました。 カラーを決めずに行ったのにも関わらず 一緒に考えていただいてとてもいい色になりました。 シャンプーの際こちらは見えていないので 身体を起こす時などに お声かけいただけたらとても安心だなと思いました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2021年5月29日
🧨ブリーチー×ボブ レイヤー💎じゅえるさんからの返信
本日はありがとうございました! 色味気に入ってくださり、ありがとうございます!! 次は寒色系も試してみましょう!! 声かけの配慮が足りず申し訳ございません。早急に改善していきます。 またのご来店お待ちしております🙇🏼♂️
返信日:2021年5月31日
おもちさんの口コミ
人見知りで話す事が苦手なので分かりづらかったり不親切な注文をしてしまったかもしれませんが、丁寧に優しく対応して頂きました。髪型も髪色も満足です。雑談を交えながら楽しく施術して頂けて良かったです。また利用させて頂きます、ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年5月28日来店回数:3回
🧨ブリーチー×ボブ レイヤー💎じゅえるさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ ウルフカット似合っていました!3回目までクーポンを使えるのでまたお待ちしております!!
返信日:2021年5月28日
よさんの口コミ
本日は丁寧な対応ありがとうございました! 会話があっても無くても気にならない魅力的なスタイリストさんでした😊 当日予約な上に2歳児連れでしたが快く応じていただき感謝です。 まずはシャンプーがとても気持ちよかったです! カットは仕上がりを確認しながら進めてくださって、一旦仕上がったかなというタイミングで、やっぱりもう少しだけ短くしてください…という無茶振りにも真剣に応対してくださいました。 最後はかわいくスタイリングしてもらって大満足でした♡ ただ帰宅してお風呂後、すこし長い毛がでてきたのでそこはセルフカットしました。 これからの活躍に期待してます! ありがとうございました😍💕
来店日:2021年5月24日
🧨ブリーチー×ボブ レイヤー💎じゅえるさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼♂️ 長い毛の件、申し訳ございません。 スタイリングをしやすいようにカットしているので スタイリングも楽しんでみてください🙆♀️
返信日:2021年5月28日
𝙖𝙧𝙞𝙨𝙖さんの口コミ
破格なのに何から何まで期待以上でびっくりしました…! 安すぎて不安になりますけどほんとに表記価格通りです!🙆♂️ またお願いします!🙇♂️
来店日:2021年5月23日
🧨ブリーチー×ボブ レイヤー💎じゅえるさんからの返信
本日はありがとうございました! 満足して頂き嬉しいです🙇🏼♂️ またお待ちしております!!
返信日:2021年5月23日
hiiinaさんの口コミ
突然のメニュー変更でも素敵な明るい色に仕上げていただけで嬉しかったです! ありがとうございました!!
来店日:2021年5月22日
🧨ブリーチー×ボブ レイヤー💎じゅえるさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ 明るいカラーとても似合っていました! ムラシャンを使って色味を長持させていきましょう! 色落ちが気になり始めたらまたお待ちしています!
返信日:2021年5月23日
natsuさんの口コミ
ざっくりとした要望で申し訳なかったのですが、髪の長さ、梳き具合など何度も確認してくださってありがたかったです。 最後のアレンジもありがとうございました☺︎
来店日:2020年8月26日
ハさんの口コミ
どんな仕上がりにしたいかあまり決まっていなかったのですが、親切に相談にのって下さりました。また、丁寧な施術でとても可愛く仕上げていただきました。セットの仕方も教えて下さりとても有難かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2020年3月25日
🧨ブリーチー×ボブ レイヤー💎じゅえるさんからの返信
ありがとうございました🙇🏼♂️ ウルフとっても似合ってました! またお待ちしております🧚🏻♀️
返信日:2020年3月26日
わさんの口コミ
とっても良い色にしてくれてありがとうございました!
来店日:2020年2月13日
🧨ブリーチー×ボブ レイヤー💎じゅえるさんからの返信
本日はありがとうございました!! ピンクとてもお似合いでした! アメリカ楽しんでくださいね🇺🇸 またお待ちしております🙇🏼♂️
返信日:2020年2月13日
m@nam!さんの口コミ
インナーカラーとフルカラーの相性を考えてくれていちばん可愛くしてくれてめっちゃ気に入りました😂💗なによりシャンプーが気持ち良かったのでこれから指名させてください✌🏻️🌈じゅえるちゃんめっちゃオシャレで面白くて大好きです💗💗💗また行きます‼️
来店日:2018年10月9日
🧨ブリーチー×ボブ レイヤー💎じゅえるさんからの返信
本日はありがとうございました💈💗 気に入ってくれて良かったです🌈 また是非お越しください🙇♀️
返信日:2018年10月9日