4.9女性
とってもカラーがきれいに仕上がってとても嬉しいです!!
またお願いします!
とても綺麗な仕上がりで、イメージ通りの色味になりました!大満足です!!シャンプーもとても気持ちよかったです✨
黒染めに近い色味で行ってしまったので不安でしたがすごく綺麗な仕上がりになりました!
またよろしくお願いします!
ブリーチを塗ってくれている最中や放置している時にも頭皮が痛くないか確認していただけてとても良かったです。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊
この度はありがとうございました( > < )
定期的に染みてないか確認して下さったり、写真通りの色にもしてくださって、大大大満足です!
また行きたいと思える美容院に初めて出会いました😖
定期的に通いにいきます!また宜しくお願いします🙇🏻♀️
ありがとうございました!!🙇♂️
今日はブリーチがしたかったので、ハイトーンが上手な方を探してました!
めちゃくちゃ最高なカラーにしてもらってありがとうございました!!!大天才です!✌️✌️
想像以上にイケてる色になってテンション上がりまくりです!
また楽しくお話もできて気づいたら終わってました笑笑
またよろしくお願いします!!
先ほどはありがとうございました!
とても綺麗なホワイトカラーにして頂き大満足です!
今まで綺麗なホワイトになれたことがなかったのでとても嬉しくまた次回もお願いしたいです!
これからもよろしくお願い致します!
髪色迷ってたんですけど、アドバイスもいただいて大満足な髪色になりました!
ありがとうございます!
カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足しています!
またよろしくお願いします🤲
前髪カットお願いしました!
長さなどどんなふうにしたいかなど具体的にアドバイス下さりました!
仕上がりとても満足です!
理想通りに仕上げてくれてすごく満足です💘
またお願いしたいです!!
私の扱いにくい髪の毛も要望通りに素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!
顔の形をカバーしてくれる似合わせがとても上手な美容師さんでした!💕とってもお気に入りです!次はカラーもぜひお願いしたいと思います✨
凄く素敵に仕上げてくれました!
サバサバした感じの話し方も自分もあまり緊張せずにいられました
ただブリーチの説明の時にケアブリーチかハイブリーチかの2択でしか提示されなくて 絶対+でかかる選択肢しか与えられないのは困りました。
サイトには載っていて自分も見ていたのでその時にこちらから聞くべきだったのですが、値段は上がるけどの一言をお店側から言って欲しかったです。
申し訳ありませんでした。
予約の値段通りの普通のブリーチは元からないのでしょうか?
とてもよかったです。
人生初ブリーチだったので分からないこといっぱいでしたが沢山カウンセリングして下さりとても嬉しかったです!
次も楽しみです!
仕上がりにとても満足しました!!
ハイブリーチに変更して正解でした🙆♀️
お話しながら施術していただきとても楽しく
あっという間に時間が過ぎてしまいました…!
髪色も前髪も外ハネもすごく気に入ってます🥺
ミニモでのやり取りも丁寧に対応して貰いました。
可愛く仕上げてくださりありがとうございました🙇🏻♀️
遠いけれどまた行きたいと思った美容室なので
また行きたいと思います🫶🏻
自分のやりたいカラーがあまり定まっていなかったのですが、こんな風にしたいといったら好みのカラーにしてくださりました!ありがとうございました!!
オーダーが抽象的だったにも関わらず、イメージを汲み取ってくださりました!感謝です😍🙇
次回もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
本日も要望通りの色で素敵に仕上げてくださりました。
またお願いします🥺