🧨ブリーチー×ボブ レイヤー💎じゅえるの口コミ

さとちさんの口コミ
めちゃくちゃ明るくしてもらいました! 施術中も終わってからも優しく対応して下さって居心地も良かったです またお願いします!
来店日:2024年8月11日
MIUMIUさんの口コミ
いつもショートカットとブリーチカラー をお願いしてます! 思い通りの髪型にしてくれて満足です ショートとカラーオススメです!
来店日:2024年8月7日来店回数:9回
miさんの口コミ
自分のカラー履歴の影響で希望の髪色にはできない状態だったのですが、出来る範囲で希望に近付けたかわいいカラーに仕上げてくださりとても満足です! カットもとても綺麗に整えていただきました!
来店日:2024年8月3日来店回数:5回
コナミさんの口コミ
素敵な色に染めて頂きありがとうございました☺︎
YUさんの口コミ
綺麗な色を提案していただき、ありがとうございました! とても気に入りました。 またよろしくお願いいたします。
あっちゃんさんの口コミ
初めて、思い通りの髪色にしてもらえるお店を見つけました😢 ワタシのブリーチのスパンが長いせいで、施術にお時間取らせてしまったのに、丁寧にやっていただけで大満足です。 また次回も是非お願いしたいです。
んなさんの口コミ
初めてブリーチしました! 色も髪型も悩んでいましたが、親身になって考えていただけてありがたかったです!!!! 自分の好みで想像通りの色、髪型になれました! ほんとにありがとうございました!
来店日:2024年8月1日
chさんの口コミ
あんまり色とかカットの長さとかも具体的には決めてなかったのですが、かわいいのを提案して頂きました!!めっちゃ満足です。ありがとうございます🥹🥹
来店日:2024年8月1日来店回数:4回
さがらさんの口コミ
2度目でした☺︎ かわいく仕上げてくださり、ありがとうございました!
来店日:2024年7月28日来店回数:2回
のいさんの口コミ
ブリーチ毛からさらに明るくしてもらいました! スピード感や丁寧さがとてもよかったです! リタッチのタイミングや、ムラシャンのやり方も教えていただき満足です! ありがとうございました💫
来店日:2024年7月27日
おかかさんの口コミ
この度はありがとうございました!色味など相談しつつ、提案して頂いたお陰で素敵な髪色になり嬉しかったです。久々のブリーチだったのですが全然染みなかったのが素晴らしいと思いました。また機会がありましたらよろしくお願い致します😊
来店日:2024年7月10日
うたちんさんの口コミ
とっても可愛いオレンジ色にして頂きました🍊ありがとうございました🧡
来店日:2024年7月6日
ルコさんの口コミ
色々と相談を聞いていただき 希望にあった色と長さにしていただきました ありがとうございます😊 また次回も宜しくお願い致します🙇♀️✨
来店日:2024年6月30日
愛理さんの口コミ
久しぶりにハズレだったなと思いました。 インナーの色はまだマシだけどムラがあるし 何よりカットが雑だったし家帰って見たらガタついてた。 明らかにお客さんがいすぎてパンク状態だったと思う。 あんなに忙しそうにして雑にされるなら予約受け付けないで欲しいレベル。 ショートだから首にカットした髪の毛すごい付いてるのにそれもはらってもらえなくて私がはらってるときに気付く始末。 終始不快でした。
来店日:2024年6月15日
🧨ブリーチー×ボブ レイヤー💎じゅえるさんからの返信
本日はありがとうございました。 また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 お店の予約管理不足でスタートが遅れてしまい申し訳ございませんでした。予約管理徹底して参ります。 インナーの色のムラを気付かず申し訳ございません。 カットもボブにしていきたいのことだったので 後ろの髪を上のレイヤーと差をなくす形でカットさせていただきました。前は元からレイヤーと軽さがあったため、ほぼカットしておりません。 カットラインのガタつきに気づかず申し訳ございません。 今後ないよう、改善に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年6月15日
いわしたさんの口コミ
2回目なのですが前回同様こちらからの曖昧なオーダーも正確に汲み取ってくださり、理想通りの髪色かつ髪型にしていただきました😭ほんとに可愛いです…ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします◎
来店日:2024年6月8日来店回数:2回
さくさんの口コミ
初めてのブリーチでしたがとっても可愛くしていただけました!ありがとうございました〜!
来店日:2024年6月4日
千紗希さんの口コミ
地毛もきれいに染めていただき、エクステも地毛に合わせて染めていただいたので、馴染んで綺麗に仕上げていただきました!
来店日:2024年5月25日来店回数:2回
🧨ブリーチー×ボブ レイヤー💎じゅえるさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ミルクティーベージュとてもお似合いでしたね🎵 ケアブリーチでブリーチしたので痛みが少なくハイトーンにすることができました! エクステも染めているので、自毛と一緒に色落ちしてくれるので楽しめると思います! シャンプーの際のお湯の温度、アイロンの温度を低めに設定すると色持ちが良くなるのでやってみてください🙇♀️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月26日
まさんの口コミ
気さくな方で、とっても気に入った髪型に仕上げて下さいました🌷´- インナーカラーもかわいい色合いにして下さりありがとうございます🫶🏻 また来たいと思いました✨️
来店日:2024年5月23日
🧨ブリーチー×ボブ レイヤー💎じゅえるさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ホワイトベージュとてもお似合いでしたね🙇♀️ ブリーチでできるだけ明るくしているので 色落ち後も綺麗なホワイトブロンドになりますよ! カットも乾かすだけでまとまるボブにしているので 日々のスタイリングが楽になると思います! ブリーチリタッチは2ヶ月周期でブリーチしてあげると 痛みが少なく明るくすることができます。 またのご来店お待ちしております😊
たこさんの口コミ
リタッチも綺麗でとっても気に入ってます!ありがとうございました!
来店日:2024年5月18日
🧨ブリーチー×ボブ レイヤー💎じゅえるさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます! リタッチもしっかりと明るく抜いているので 色が落ちても綺麗なブロンドになります! リタッチ周期は1.5ヶ月から2ヶ月で リタッチしてあげると痛みが少なく綺麗に明るくなります! またのご来店お待ちしております🙇♀️
君の心にスリーポイントシュートさんの口コミ
とても綺麗な色にしてくれました! スタッフの方たちも丁寧でいい気分でした😊 またお願いします!!
来店日:2024年5月17日来店回数:2回
🧨ブリーチー×ボブ レイヤー💎じゅえるさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます! ホワイトベージュとてもお似合いでしたね✨ ブリーチもケアブリーチで施術したので 痛みがほぼなくハイトーンになりました! リタッチは1.5ヶ月でブリーチすると ホワイトは保ちやすいのでおすすめです! 旅行楽しんでくださいね! またのご来店お待ちしております!