今回も綺麗に染めていただきました
シャンプーも気持ちよく対応も気さくな方で安心してお任せできました
何度も何度もカラー剤での、コームをとかして頂きました。
こんなにとかしてもらえのは、他店ではありえません。
そのおかげで、綺麗に染まりました。
又、ぜひよろしくお願いします。
くせとボリュームが気になったので、髪質改善をお願いしました。時間はピッタリ2時間。ひとつひとつの工程が丁寧で、しっかり声掛けしてくれたので、安心してお任せできました。びっくりするくらい髪の毛がツヤツヤ◎。ありがとうございました!
おすすめしてもらったカラーの濃さで入れてもらったのですが色持ちもよく可愛い色に染めてもらえて大満足でした✨✨ありがとうございます!!
子供も一緒に連れて行けるのが助かりました!
気になる白髪もしっかり染まり、全体のカラーも重くならなかったので満足してます!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
カラーでお世話になってます♪色々と考えカラー剤を決めてくれます。安定した仕上がりに満足しています!
高1息子の若白髪が目立ってたので、お願いしました。自然な髪色の仕上がりに満足して、ご機嫌で帰って来ました!次は私のリタッチもお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました。
気になっていた白髪を綺麗に染めて頂きました。
他の方の口コミにもありました通り途中で薬剤が足りなくなって作りに行かれたのが少し気になりましたが、遅い時間にも関わらず一つ一つの工程をとても丁寧にされているのはとても良かったです。
シャンプーとドライヤーがとても気持ちよく思わず寝てしまいそうなくらいには最高でした。
1点申し上げさせて頂くと少しコミュニケーションが苦手なのかなと見受けられましたので、もう少し会話がスムーズだといいのかなと思いました。
ですがこの点は慣れだと思うので今後も頑張ってください!!
素敵なカラーにして下さりありがとうございました!
黒髪と白髪とハイライトの3色でひどかった髪を綺麗なピンクに染めていただきました
シャンプーも気持ちよかったです
人当たりも良く安心してお任せできました
希望の色になってうれしいです。
美容のモチベあがりました。
また行きたいです☺︎
白髪が少しあるのでそちらも染まるように配合してくれました。艶っぽく綺麗に仕上げていただき満足です。
仕切りがある小部屋とシャワー室も落ち着く空間でした。
ヘアアイロンで内巻きに丁寧に仕上げてくださって、寝て朝起きても内巻きがしっかりキープでした!笑
美容師さんのお仕事、大変なこともあると思いますが、応援しています。
シャンプーをしっかりやってもらえて、
ホットタオルもあり気持ち良くてとても眠くなりました。
現状のカラーを見て、カラーの色味や配合を考えてくれて、
とても可愛い髪色にしてもらえました。
会話が尽きない方でした。
初めは緊張してるのかなって思いましたが途中から
話をしてくれるようになりました。
ポケモンの話楽しかったですが、スマホの中を見てくるのはちょっと嫌でした。ましてや勝手に見といて友達の事を「ぶっ飛んでそう」と言ったのは気分が悪かったです。
髪はサラサラになって満足です。
今回初めて予約させて頂きました☺️
髪色もかなりムラがあり不安でしたが、質問に対してわかりやすく説明してくれて安心しました。
施術中も楽しく会話することが出来たため、また機会があったら来たいなと思います☺️
ありがとうございました🙏✨️
一人一人の仕切りがあり、他のお客さんにも顔をあわせないので良かったです。
思い通りのカラーにして頂き、尚且つシャンプーが頭と手が一体感になっている感じで最高でした。
丁寧に施術していただきありがとうございました。おかけわでサラサラになりました。
1回目の丁寧で手際よく安心してやって貰えたので今回2回目もお願いしました!またお願いしたいと思います!染まりにくい髪質ですが考えて頂いて、仕上がりも満足しています♪
とても理想な暗さかつ色に染めていただけて大満足です!ありがとうございました🙏ひとつひとつとても丁寧に施術をしてくださっているのが動作から伝わってきました😊お話も楽しかったですし、サロンの内装が個室のようにブースで仕切られているのでゆったりとした時間を過ごすことができました😌✨
初来店です!
ブリーチを3回し髪の毛がボロボロになってしまいましたが数種類のトリートメントを使って丁寧に施術して
頂きました。
また、よろしくお願いします!!
お店は半個室で居心地良いです。
施術もていねいでとてもよかったです。
また行きたいです☺︎