武井利佳

12月☆急募!縮毛矯正募集しております!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

12月から縮毛矯正のモデルさんも募集するので
お願いいたします!(^_^)

クセで悩んでる方!
広がりをおさえたい方!!

募集

注意事項☆
1.予約に関して
・電話予約
ご不明な点がございましたら お電話でもお答えできますので、お気軽にお問い合わせ下さい
・予約時間
ご予約は最低でも 1時間前までにご予約お願い致します 当日予約・直前予約に当たる【すぐ予約】の場合 返信が遅くなる場合とご来店後、サロンでお待ち頂く 可能性もありますのでご了承願います
2.メニューに関して
メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です
電話番号 ・・・・・・・・・
・髪の状態やメニュー内容の変更について
滞在時間が長くなる場合がございますので
施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします
・上記に記載されていないメニューについて グラデーションカラーやハイライトローライト デジタルパーマ ストカールをやりたい場合 カラーorブリーチ パーマorストレートのメニューを選択してメッセージにて詳細を下さい
3.営業時間に関して
平日カット最終受付は17時で土日祝は16時となります カット&その他メニューの場合平日は16時、土日祝は15時となります
4.料金体制
価格は税抜き表記となっております 追加メニューや髪の長さにより 別途料金が発生する場合がございますので必ず詳細を確認してください
5.より良い施術のため
縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また 妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです 最善の施術をこちらからも提案させて頂きます
6.ご来店において
以前、ホームページや、ホットペッパーなどで当店をご利用いただいた方のminimo利用での ご来店はお断りさせていただきますのでご了承下さい。

全体カラー

返信率90%〜

武井利佳
女性 アシスタント

• 関水香織

たくさんお話をしてくださったり、
    理想通りの素敵な色に染めていただき
    トリートメントもさせていただきました!
    ありがとうございました♡!

2016年11月15日

• 北山真理子

色味も髪の毛がとても軽くなりました。
    相談にも親切にのっていただき
    満足しています!

2016年11月15日

• 吉川朝夏

当日の予約になってしまいましたがとても丁寧に対応していただきました。
    髪の状態に合わせて綺麗にカラーしてくださって嬉しかったです!とても気に入りました!
    ケアやヘアアレンジなどのアドバイスもくださって参考になりました!
    成人式が終わったら今度はカットに行きたいと思います。

2016年11月09日

• のぞみ

年が近いということもあってとても話しやすかったです!
    綺麗な色を入れてもらい気持ちいいトリートメントで髪の毛がさらさらになりました( ¨̮ )
    最後にブローのアドバイスをいただいたり、可愛く巻いていただいたりしました!
    とてもいい時間でした!
    これからも頑張ってください

2016年10月28日

• 秋本 ゆり

最初リタッチで申し込みしたのですが、全体カラーを勧められて赤みがかった秋らしい茶色に染めていただきました。
    光に当たるととても綺麗な色で、仕上がりにとても満足しています。

話しやすい方で、雑誌の取り替えなども気遣っていただき、くつろいで過ごすことができました。

ありがとうございました♪

2016年10月12日

• そよ風

とってもかわいい理想どうりのカラーにしてくれました。たけさんはお話もとっても楽しくて、親しみやすくてかわいい方でした。店内もおしゃれで、美容師さん同士の仲も良いことが伺えます。おすすめです♡

2016年09月30日