タネイチ アヤノの掲載
タネイチ アヤノのプロフィール画像

BLUE EYES TOKYO ブルーアイズトーキョー タネイチ アヤノ

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分

タネイチ アヤノのメニュー

タネイチ アヤノのフォト

タネイチ アヤノの口コミ

• rihoさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でまつ毛も綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

• Sayanonさんの口コミ

とても理想のまつ毛になりました!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• みみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい、めちゃくちゃ満足です!
    また行きます

タネイチ アヤノのプロフィール画像

タネイチ アヤノさんからの返信

みみ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

華やかなお手元に合う素敵な眉毛になりましたね!
    綺麗な眉を維持するためには、3-4週間に一回のペースでメンテナンスしていただくと良いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

タネイチ

返信日:2024年4月5日

タネイチ アヤノのアピールポイント

表参道駅近🚶‍♀️似合わせ×トレンドで垢抜け眉、まつ毛をご提案👀🪄美容師の経験から骨格・あなたの雰囲気に合わせたベストなお目元をご提供いたします💫

可愛くなりたい方は是非❕『美眉スタイリング+似合わせ目元』で整形級に目元が変わります

カウンセリング最重視!お顔も印象の8割は目元で決まる◎自分に似合う目元(まつげ・眉毛)が知りたい方、地まつげが減る・バサバサで不自然・眉の形が決まらないとお悩みの方。是非一度、感動体験を✨

◆美眉スタイリング◆

眉はプロに任せる時代!骨格印象分析で【自分に似合うベスト眉】をご提案します!日々の眉メイクも超簡単に♪
黄金比をベースに骨格・表情筋・自眉の状態を確認しお客様に似合うベスト眉をデザイン!必要な眉毛のアウトラインを整えれば、ご自宅でも超簡単に美眉を再現できる♪眉を変えるだけで好印象なお顔に!感動口コミ多数◎

◇美眉スタイリング施術工程◇

○顔型、骨格、表情筋分析
○黄金比に基づいたデザイニング
○WAX脱毛
○ツイージング
○仕上げのメイク

眉毛に関するお悩み・ご希望の形等を初回は特に入念にカウンセリングいたします。
理想の眉毛にしていくための方法やメイクのアドバイスもさせて頂きます。

目元やお顔の雰囲気・メイク・髪型・目的・ライフスタイル等から分析、潜在美を引き出すカウンセリング×トレンドで『かわいいね』と褒められる好印象な目元をデザイン致します。

タネイチ アヤノのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🤍

目元から、自分のスタイル作りましょう♪

お客様一人一人に合わせた接客を大事にしております🙇‍♀️

普段のメイクや服装、雰囲気に合わせてご提案いたします。

マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
アンニュイ、ナチュラル、シンプル、モード、ニュアンス
眉メイクレクチャー、まつげパーマデザイン考案得意です! 初めてで不安な方も、転々としているうちに何が何だか分からなくなってしまった方も、ぜひ一度、私にお任せ下さい🙌
喫茶店、居酒屋、BAR、音楽、アニメ
美容師免許

BLUE EYES TOKYOの詳細情報

BLUE EYES TOKYOの内観・外観1

BLUE EYES TOKYOの内観・外観2

BLUE EYES TOKYOの内観・外観3

東京都港区南青山5-4-44 南青山シティハウス204 (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分

表参道駅 B3出口を出て左後方へ進みます(青山通りではありません)。「DIESEL」と「AVEDA」が見えたら、「AVEDA」側へ曲がり、「AVEDA」の右隣にある小道へ進みます。小道を100mほど進むと、レンガ造りのマンションが見えます。そのマンションの左側の細い路地(マンション敷地内の白く綺麗な道です。)を入った奥、1Fブティック「sacai」の左手奥が当サロン入口です。

表参道駅
お時間を変更して頂く可能性がございます。ご了承お願いいたします。

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BLUE EYES TOKYO付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す