施術ありがとうございました!
まつげパーマ&美眉スタイリングをしていただきました
まつ毛パーマのデザインを「ナチュラルに盛れる感じで!」とふわふわしたイメージをお伝えしたのですが、イメージを汲み取ってもらい理想的な仕上がりになりました!
またお伺いしたいです
施術が手際良く丁寧で、仕上がりもとても満足です!
とっても綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです!!
原宿駅徒歩4分✨眉毛・まつげパーマ・マツエク専門店♪丁寧なカウンセリング&施術で自分史上最高の目元をご提案いたします🌟
数あるサロンの中から当ページをご覧いただきありがとうございます!お気に入り【♡】をしていただくと、メッセージのやりとりがしやすくなるので、ぜひお気に入り登録をお願いいたします🌟
自分に似合う目元が知りたい方は是非!♪
『美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ・マツエク』で目元が好印象に!
お顔の印象は8割は目元で決まります。
BLUE EYESではお客様の理想を叶えるため、逆になりたくない目元を知るためにカウンセリングを最重視◎
自分に似合うまつげ・眉毛が知りたい方、地まつげが減る・バサバサで不自然・眉の形が決まらないとお悩みの方は是非一度、感動体験を♪
《感動して頂いたお客様のほとんどが、眉毛を自己処理で済まされていた方でした。》
口コミの一部をご紹介です!
⚫︎今まで眉毛に悩んでいた時間がモッタイないと思える程たった30分で綺麗になりました。
⚫︎同僚に、表情が柔らかくなったねと褒められました。
⚫︎彼氏(夫)に良いねって褒められました。
⚫︎自分に自信が持てました。
⚫︎毎朝の眉メイクが、少し描き加えるだけで良いので、ほんとに時短になりました。
⚫︎自眉の形が整ったので、ノーメイク時でも顔立ちがハッキリとしました。etc
⚫︎マツエクの経験が少ないのですが、派手すぎず自然な中でも華やかさを出していただけました。周りの方にも「何故かわからないけど目力が出ましたね」言われ不思議がられたので、明らかにやった感がある派手さではなく、ご相談した通りのバランスの良い仕上がりになったと思います。説明も十分で、変更があった部分についても理由を含めてお話しいただけました。 (20代女性)
⚫︎目の形やなりたいイメージを丁寧にカウンセリングして、デザインを提案してくださいました。エクステの種類もとても豊富で、次は違うものを試したいと思います! (20代女性)
⚫︎いつも、自然でかつ素敵な仕上がりで満足です。もちもいいので助かります。通う価値ありだと思っております。また次回も宜しくお願いします! (40代女性)
⚫︎顔とのバランスをみてもらって、丁寧にまつげをつけていただきました。自分の要望だけでなく、アドバイスももらえてありがたかったです。 (30代女性)
⚫︎初めてのまつ毛エクステでとても緊張していました。着いてみるととても落ち着いた空間でスタッフの方もとても丁寧にどういう形がいいのかなどカウンセリングをしてくださいました。安心してお任せできました。また伺いたいと思います。 (20代女性)
皆さまからのご予約、お待ちしております♪
ご覧いただきありがとうございます🤍
BLUE EYES 原宿店アイデザイナーの種市です♪なりたい印象から似合うデザインをご提案させていただきます(*^^*)ファッションや雰囲気に合わせたデザイン考案得意です!些細なことでもお気軽にご相談くださいませ♪一緒に理想の目元をつくっていきましょう。
東京都渋谷区神宮前1-10-34 原宿コーポ別館107 (地図)
明治神宮前・原宿駅【出入口3番】の目の前にある【I'm donut?】の右脇道を直進します。【CASCADE】を過ぎると5~6段程の階段を下り直進します。右手に【SYNdicate cafe】が見えましたらその左隣に“原宿コーポ別館”がございます。*107号室までお越し頂けましたらインターホンを鳴らして下さい。 *Google Mapをご利用の方は【SYNdicate cafe】を検索して下さい。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC