trove by first一番町店所属・北川 栞菜の掲載

trove by first一番町店 北川 栞菜

青葉通一番町駅1分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅10分

trove by first一番町店所属・北川 栞菜のメニュー

trove by first一番町店所属・北川 栞菜のフォト

trove by first一番町店所属・北川 栞菜の口コミ

(._.)さんの口コミ

モデルとは思えないくらい施術して頂いて、友達からもどこの美容室?と聞かれるくらい素敵にして頂きました!
    お得な情報など教えて下さり、こちらの事もしっかり考えて下さってるなて思ってました🫶

(._.)様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます♡
    周りの方から褒めて頂けたみたいで何よりでございます🥰
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年2月29日
  • ソウさんの口コミ

とても素敵なお人柄で、趣味も沢山されていて人としても魅力的な方でした。カウンセリングも丁寧で、私の悩みに寄り添って下さり、最後の最後まで丁寧でした。
    また、よろしくお願いいたします。

ソウ様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    またお忙しいところ口コミ書いて下さり誠にありがとうございます!
    久しぶりのパーマでしたが、少しでも扱いやすくなれば幸いでございます🙇‍♀️
    機会がございましたらまた宜しくお願いいたします✨

返信日:2024年4月18日
  • ヒトミさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をして頂き、どういうヘアスタイルにしたいか悩んでたら、色々と提案して頂き新たな発見が出来ました。
    ヘアセットの提案も参考にさせて頂きます😊
    お忙しい中、ありがとうございました✨️

ヒトミ様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    久しぶりのショートスタイル楽しんでいただけますと幸いでございます🥰
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年4月18日

trove by first一番町店所属・北川 栞菜のアピールポイント

🚶‍♂️青葉通り一番町駅から徒歩3分以内🚶‍♀️trove by first 一番町店でアシスタントをしております!3年目の北川です♡

✨スタイリストデビューに向けてカットモデル募集中です✨

⚠️ladies限定でご予約お受けしています🙇‍♀️
ショートや、ボブにしたい方大歓迎です🙆‍♀️✨

⚠️パーマは男性の方も大歓迎です⭐️

⚠️3センチ以上カットさせて頂ける方のみでお願いしております🙇‍♀️

予めご希望の髪型や髪色などのお写真ございましたらご予約頂いた際ご一緒に送っていただけると幸いです🙇‍♀️

シャンプーやヘッドスパも得意ですので、髪の毛はもちろんスッキリしたい方お待ちしております🙆‍♀️

予約はこちらが指定した日にちのみです。
お時間とお日にちのご希望ありましたら、お気軽にお問い合わせください🙌✨

♡マークを押してお気に入り登録して頂くと、メッセージのやり取りがスムーズになります❣️
是非よろしくお願いいたします🥺

お手数ですが、予約の前には注意事項も必ずご覧下さい🙇‍♀️

trove by first一番町店所属・北川 栞菜のプロフィール

はじめて😊

trove by first 一番町店の
北川栞菜 (キタガワカンナ)と申します🙇‍♀️

✨カラーモデル募集中です✨

カラー、ヘッドスパ、デザインカラー
ナチュラル、ニュアンス、個性派
✨カラーモデル募集中です✨ ・透明感の出る艶々な髪へと導きます★ ・オージュア取扱店です🧴髪や頭皮のお悩みもお気軽にご相談下さい!
温泉巡り・サウナ、映画アニメ鑑賞、ゲーム

trove by first一番町店の詳細情報

trove by first一番町店の内観・外観1

trove by first一番町店の内観・外観2

trove by first一番町店の内観・外観3

trove by first一番町店

宮城県仙台市青葉区一番町3-3-5 仙台青葉通ビル2F (地図

青葉通一番町駅1分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅10分
青葉通一番町駅

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

trove by first一番町店付近の駅の美容室・美容院を探す