まつげエクステLiLiまつげエクステ LiLi

まつげエクステLiLi所属・まつげエクステ LiLiのメニュー
現在予約を受け付けていません
まつげエクステLiLi所属・まつげエクステ LiLiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぽんずさんの口コミ
家が近くてオープンしたばかりのとても綺麗なホームサロンでした。仕上がりもとても満足です♪早速、知人にも紹介しました。これから通わせていただきたいと思います!
来店日:2023年8月2日
まつげエクステ LiLiさんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます! お褒めいただき、大変嬉しく思っております。 ご紹介もしていただいたようで、ありがとうございます! ご紹介いただいた方に割引特典とございますので、 次回対応させていただきますね。 またのご来店、心よりお待ちしております♪
返信日:2023年8月3日
鈴乃さんの口コミ
ミニモで事前に親切にやり取り後に施術してもらいました! 出来上がりは理想通りで本当に満足です! とてもリラックスできるお部屋で清潔感もあり、言うこと無しでした!また利用したいと思います!ありがとうございました(*´`)♡
来店日:2025年10月24日
まつげエクステ LiLiさんからの返信
本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪ 事前にイメージをしっかりと伝えていただいたので、 こちらも大変助かりました☺️☺️ ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また是非、お待ちしております♪ まつげエクステLiLi オーナー山下
返信日:2025年10月24日
なっちゃんさんの口コミ
初めてのカラーマツエクでドキドキでしたが、 しっかりとカウンセリングして頂き 大満足です^ またよろしくお願いします!!
来店日:2025年4月4日
まつげエクステLiLi所属・まつげエクステ LiLiのアピールポイント
R5 8/1 New Open!カール·長さなど、組み合わせ自由♡カラーエクステあり✨リペア可能✨プライベートサロン🌹
ご覧いただき、ありがとうございます🤍 当店はプライベートサロンとなっております💄 ※リピータ様はLINE、電話、ホットペッパーからのご予約をお願い致します。 ◎リペア可能サロン※状態によりオフ相談 ◎カール、長さ等組み合わせ自由 ◎カラーエクステメニューあり ◎下まつげエクステメニューあり※パーマも可 ◎駐車場あり ◎メンズ予約はご紹介のみ可能 ◎お子様同伴3歳以上可能 ※一人で待てるお子様限定 ※おもちゃ、飲食持ち込み可能 ※施術ベッドに一緒に乗ることは出来ません ✳︎ご予約について✳︎ オフありの方は、ご予約の際にお知らせください。 ✳︎エクステの種類✳︎ ○カール:Jカール/Cカール/SCカール/Dカール/D+カール/Lカール ○長さ:6mm〜15mm ○太さ:0.07/0.1/0.12/0.15/0.18/0.2 ○シングル、ボリューム、フラット、バインド ※毛質により長さがない物もございます。 ⚠️D+カールはフラットラッシュのみ対応 ⚠️Lカールはフラットorボリュームのみ対応 【営業時間】 10:00-20:00 ※時間外希望は別途 【定休日】 不定休 【支払い方法】 クレジット、QRコード、電子マネー対応 まつげエクステLiLi オーナー山下
まつげエクステLiLi所属・まつげエクステ LiLiのプロフィール
こんにちは☆ 岡崎市でサロンをしておりました! 地元が三重のため、戻って参りました🤍 プライベートサロンのため、 個人の空間でゆったり施術を受けていただけます😊 皆様のご来店、お待ちしております。
- マツパ、マツエクつけ放題、まつげスピード施術
- 得意なイメージ
- オフィススタイル、個性派、派手系
- ナチュラルからゴージャスまで、お任せください! まつげに負担のないような、お客様に合うデザインをご提案させていただきます。
- 愛犬と出かけること🐕️
- オーナー
まつげエクステLiLiの詳細情報
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 当店の定休日は、不定休となっております。 最終受付は、 付け放題 18:30 その他 19:00となっております。 営業時間外の対応は、別途料金をいただき常識のある範囲内で対応させていただきます。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席