髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の掲載
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡のプロフィール画像
U-topia 町田 ユートピア マチダ 髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡

町田駅1分

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の口コミ

• ぽんこつさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました🥺🙏またよろしくお願いします〜

お客様一人一人の悩みを丁寧にお聞きして
    お客様と一緒に素敵なスタイルをご提供できるよう日々心がけております。

• 茉利さんの口コミ

毎回可愛く染めてくださりありがとうございます!
    またお願いします⭐️

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

いつもご来店ありがとうございました。

今回もご満足いただけて嬉しいです😊

返信日:2021年10月29日
  • いらすとやさんの口コミ

当日予約でも丁寧な接客でした。他のお客様と同時施術だったため、多少待つことはありました。ですが、注意書きをされていましたし、アシスタントさんのサポートもあったため、全く不快に感じませんでした。
    またよろしくお願いします(^^)

お客様一人一人の悩みを丁寧にお聞きして

注意書きしっかりとご確認いただきありがとうございます🙇‍♂️
    できる限りお待たせしない様には心がけておりますが
    混み合っている場合はお待たせしてしまうのでご理解ご協力いただけると大変嬉しいです。

• みんさんの口コミ

悩みをじっくりと聞いていただき、時間をかけてカウンセリングしてくださりました。
    また、施術をわかりやすく説明してくれてよかったです。
    仕上がりもとても綺麗になり満足です。
    ただ、お店が混んでて予約時間より30分も遅く始まってしまったのが残念でした。

お客様一人一人の悩みを丁寧にお聞きして

特別価格でご提供させていただいているので込み合う為
    お待ちいただく場合がありますが
    開始時間遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

• itoさんの口コミ

本日はありがとうございました!濃いめのピンク系からとても難しいお願いを聞いていただきありがとうございました!この色なら大丈夫そうです😭✨✨
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 翠さんの口コミ

とても綺麗にカットしていただきました。髪の毛の長さが足りず、希望の写真のようにカットできないかもということを事前に伝えて下さり、それでも出来るだけ希望通りに綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました!

返信日:2021年10月29日
  • なのはなさんの口コミ

初めてのカラーで何も分かっていない中
    色の入り方などを丁寧に教えて頂き良い経験になりました。
    仕上がりも満足です。

• あかねさんの口コミ

丁寧な対応で、理想の髪色髪型になり大満足です。

• きららさんの口コミ

色もとても満足しました!
    チリチリの髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです!
    また利用したいと思いました!

お客様一人一人の悩みを丁寧にお聞きして

トリートメントだけでもお待ちしております!

• knさんの口コミ

前回の青色がとても気に入ったので、また同じ色に染めたいと思い予約しました。
    前回ほどの青ではなかったですが、正直、青と言うよりネイビーっぽくしたかったのでとても良かったです!!!🌟
    あと、シャンプーがとっても気持ちよかったです!!
    今回も大満足でした!!ありがとうございました!!

お客様一人一人の悩みを丁寧にお聞きして

シャンプーお褒めいただきありがとうございます🙇‍♂️

• michさんの口コミ

スムーズに対応していただき、理想通りに仕上げていただきました! ありがとうございます

返信日:2021年10月29日
  • えむこばさんの口コミ

前回に引き続き、素敵な色にしていただき大満足です!!梅雨の時期ですが、今回はトリートメントもしていただいたので快適に過ごせています(^^)

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

いつもご来店ありがとうございました。

• ななこさんの口コミ

想像以上に色がついて、カットもカラーも大満足の仕上がりにしてもらいました!
    お話が楽しくて、カラーの相談も親身になってくださりありがたかったです。
    最後に巻いていただいてありがとうございました!

• はづきさんの口コミ

安くて近いという理由で予約させて頂いたので、そこまで期待していませんでした。
    ですが、期待を超える感じのカラーをして頂けました。
    ⭐️を1つ減らした理由は、カラーを最初に担当していただいた方と後に担当して頂いた方の染まり具合がすこし違くて、ムラがあると感じたからです。
    でもまわりからも好評で満足しています。

ご満足いただけて嬉しいです😊

マンツーマンサロンではない為、アシスタント等別のスタッフに補助をしたいただく場合がありますが
    その場合でもムラなどない様に教育等しっかりとしていきたいと思います🙇‍♂️

• まゆかさんの口コミ

色を、本当に理想どうりに仕上げていただきました。
    縮毛矯正歴があるので、色が濃く出てしまいやすい中、うまくやってくださり、本当にありがとうございます!!

• shさんの口コミ

直前で難しいお願いだったにも関わらず親身に相談に乗ってくださり完璧に解決して頂き感動です(TT)
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂いて本当にありがとうございました🙇‍♀️
    新しい髪型ライフが楽しみです^^

返信日:2021年10月29日

親切な対応で、仕上がりも良かったです!

• こころさんの口コミ

髪の毛についてまったく詳しくなかったので色々説明して頂いて満足する色になって本当によかったです!!
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
    また次もお願いしたいです😊

ご満足いただけて良かったです!
    美容師では無いと髪の事は難しくわからない事が多いと思いますので、少しでもご説明させていただく事によって普段の髪の手入れや、セットが上手にできるようになっていただければ嬉しいです😊

返信日:2021年6月19日

施術や対応、全てが丁寧で、仕上げもとても満足です!ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!
    お褒めの言葉ありがとうございます😊
    ご自宅での髪のケアもしっかり続けて綺麗な美髪を保って下さい💁‍♀️

• まりんさんの口コミ

カットありがとうございました!
    綺麗な仕上がりでうれしいです✨
    話しやすくて、とてもいやすかったです
    また、是非お願いしたいと思いました!

返信日:2021年6月19日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す