hairsalonAngel (Angel)

今だけ特別価格❗️シングルカラー3,000円。グラデカラーorダブルカラー7,000円。 エクステ歴5年以上のスタッフ多数!藤沢でエクステと言えばAngelと言われるようになりました‼️

今だけ特別価格❗️シングルカラー3,000円。グラデカラーorダブルカラー7,000円。        エクステ歴5年以上のスタッフ多数!藤沢でエクステと言えばAngelと言われるようになりました‼️

カラーするなら&エクステを付けるならAngelにお越し下さい☆

当日予約で付けられます‼️
ヘアカラーとエクステをメインに施術しているので
在庫常に多数有ります。
随時色も豊富にあるので在庫切れはほぼないです!

⚠️最近ミニモからのご予約のお客様の連絡の無いキャンセルが多くなってきていますので、当店では前日に確認のメッセージを送らせていただいております。
そのメッセージに必ずご返信下さい。
予約日前日までに返信が無い場合は申し訳ございませんがキャンセルとさせていただきます。

【体育祭用、文化祭用、その他イベントの原色エクステ】は必ずお電話でお問い合わせ下さい。
事前カウンセリングが必要です‼️
カウンセリングが無い場合は原色エクステをキープ出来ないので、色が無い場合がありますのでご注意下さい!

オススメ【イルミナCCヴェールカラー】
☆色持ち抜群!ツヤッ艶!手触り抜群

エクステをずーっと前からやっているので『エクステの取れにくさ』『馴染み』『毛質』に自信あります!

エクステの価格は安ければ安いほど毛質が悪いことが多いです!
人毛といいながらファイバーが入っていたり(毛を見ればすぐ分かります、キラキラしてます)付けて1週間でぼろぼろになったり・・・

やっぱり慣れているスタッフが付けるエクステとそうでないスタッフとでは取れやすさや馴染みに違いが出ます!

【スタッフ全員三年以上のエクステ経験(3​〜​10年以上)】

【エクステを豊富に取り揃えていますので当日予約でもその場で髪と同じ色のエクステを付けられます】

【急な予定が入りご来店出来なくなっても大丈夫!キャンセル料等一切かかりません】またご予約お待ちしています。

【エクステ付けてすぐにボロボロになった】

【全然馴染まなかった】

【絡まりが酷くですぐに取った】

【付けて数日で数本取れた】

なんて経験ある人、だから付けたいけどどーしよーと悩んでる人。

Angelのエクステは毛質に自信があります。
ただ安いだけですぐにボロボロになったり、すぐに取れたりしません!

カラーとエクステ専門店だからこそ普通の美容室で付けるより
【毛質】も【馴染み】もいいです!

藤沢駅徒歩5分 4席のアットホームサロン

大きなサロン 大人数スタッフが苦手な人は是非一度お越し下さい。

個人サロンの過ごしやすい空間を感じられます。

価格がただ安いところはいっぱいあります。

それよりも施術時間を楽しく気楽に過ごせるAngelを一度体感して下さい。

女子高生、大学生、専門学生、社会人、キャバ嬢
10代​〜​20代のお客様が約9割以上

女性メインのサロンなので気兼ねなくお越し出来ます。

今流行りのグラデーションカラー

透明感のあるアッシュ系カラー

春らしい透明感のあるピンク系カラー

色が豊富にある人毛エクステンション
(もちろんどんな色でも当日に施術可能)

髪の傷みにお悩みの人にオススメトリートメント

☆ハホニコトリートメント5ステップ 3,000円
ハホニコ7ステップ(ホームケア付き)4,500円

☆最高級スマートトリートメント 8,000円

☆カットは3500円

是非一度藤沢の美容室 Angelにお越し下さい!

ホームページもご覧下さい!!

お待ちしております!

Angel
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-11第一興産ビル15号館3階 (地図
藤沢
藤沢駅
10時​〜​21時まで(カラー+エクステの最終受付17時)

口コミ・評判

• 小田川ひかる さんの口コミ

やってくれる人も丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりは思った以上によくて次つけるときは
    またいきたいです!

2017年07月21日
  • maaan さんの口コミ

詳しく説明してくれてすごい安心しました!
    髪色もすごい気に入ったので良かったです

2017年05月16日