Angel所属・hairsalonAngelの口コミ

• 北田菜月 さんの口コミ

完成度とても満足です!!!
    話も盛り上がりましたし、とっても楽しかったです!また行きたいと思いました!!その時はよろしくお願いします

• 久美子 さんの口コミ

今まで通ってたエクステ専門店より全然良かったです!変に沢山着けようっていうよりも馴染みやすさ、合った感じを提案してくれたので自分がこうなりたいって言うのも言いやすかったです。エクステ着けるならもうここかなって、思いました!ありがとうございました!

ショートにエクステをつけて頂き色落ちの事も考えて色を提案して頂きました!
    馴染むか不安でしたが馴染んだので良かったです!
    お話しもしやすくお手入れの方法や巻き方も教えてくださいました!

hairsalonAngel からの返信

ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです!

次回もご来店お待ちしています!

返信日:2018年03月27日
  • . さんの口コミ

エクステのケアなど詳しく教えていただきありがとうございました!
    仕上がりも本当に可愛くて感謝しかありません!ありがとうございます。
    次からは最初からこちらでお世話になりたいと思います♡
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

本当にここのサロンはオススメです!!

hairsalonAngel からの返信

ご来店ありがとうございました!

ちゃんとしたエクステのケアをして少しでも長く持たせて下さいね!
    是非またご来店お待ちしています。

返信日:2018年02月04日
  • はるか さんの口コミ

雰囲気も好きで楽しくおしゃべりしてくれました~♡
    エクも長さも色も理想通りでかわいくしてくれたしお手入れ方法とかも教えてくれてうれしかったです(≧▽≦)
    トリートメント買ったので早速試してみようと思いますっ!!

• ありさ さんの口コミ

思い通りの色になりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    お話も沢山できて楽しかったです。ありがとうございました!

• 小田川ひかる さんの口コミ

やってくれる人も丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりは思った以上によくて次つけるときは
    またいきたいです!

• maaan さんの口コミ

詳しく説明してくれてすごい安心しました!
    髪色もすごい気に入ったので良かったです

• ♬♡ さんの口コミ

悩みも聞いてくれて髪の毛の事も教えてもらえてよかったです!

• 鈴木まゆみ さんの口コミ

初めて、エクステつけましたが、なかなかいい感じです!
    優しく手入れの方法とか、教えてくださって、またお願いしたいと思います!
    次回もお願いします!

• 池田奈津美 さんの口コミ

楽しく会話もできて思い通りのエクステ付けてくれました^o^