髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の掲載
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡のプロフィール画像
U-topia 町田 ユートピア マチダ 髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡

町田駅1分

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の口コミ

• おみさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただいて嬉しかったです!自分の髪の経歴にあわせた施術をして頂けました😊サロンでもお話ししながら明るい雰囲気で過ごすことができ、すごくおすすめです!

ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます😇
    カウンセリング重視で今後の生活やこれまでの履歴に合わせてダメージを最小限にしながらご希望に添えるように
    施術させていただいてます!

返信日:2021年4月3日
  • rさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、ざっくりな要望にも関わらず理想の色に染めていただきました!ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました!

ざっくりご要望でもカウンセリングの中でお客様のご希望に添えるようにさせて頂いております。

返信日:2021年4月3日
  • イチゴさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただけてよかったです!

ご来店ありがとうございました!

カウンセリングもしっかりとさせて頂き、精一杯お客様のご希望に添えるようにさせて頂いております!

返信日:2021年3月30日
  • kokoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色落ちのことも色々と教えて頂いて、安心して髪を染めることが出来ました!
    可愛い髪色にしていただき、ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

ご満足頂けて嬉しいです😇
    ブリーチしていると色落ちが早いのでケアを大事にしてみて下さい!

• SARA𓇼さんの口コミ

対応も施術も大満足です。
    有難うございました!

• 米さんの口コミ

ちょーかわいい色にしてもらいました⭐️ドンピシャです!!みんなに褒めて貰えました💖ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです😇
    ちょー可愛い色になりましたね!
    めっちゃ似合ってました🦖

周りのスタッフからもさっきのカラー綺麗でしたねーと評判良かったです🤗

• ゆうかさんの口コミ

丁寧な接客で気持ちが良かったです。

• mnさんの口コミ

話しやすかったです
    黒染めに近いけど黒染めじゃない黒染めをしていただきました笑。これなら社会人乗り切れそうです!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

新社会人おめでとうございます㊗️
    地毛の黒に近い感じで綺麗になって良かったです😇
    お仕事頑張ってください👍

またのご来店ありがとうしています🙇‍♂️

• ななさんの口コミ

接客が丁寧でカラーのお話もできて良かったです。ありがとうございました!

• すうさんの口コミ

施術前のカウンセリングを丁寧に行っていただき、安心してお任せすることが出来ました。
    素敵に仕上げていただき、大変嬉しいです。
    是非またお伺いしたいです。

ご満足頂けて嬉しいです😇
    なぜ今回はその色にしたいかなどカウンセリングをしっかりやらせて頂き、ご提案アドバイスさせていただております!

• レレさんの口コミ

本当に満足できました!相談も丁寧にしてくれてとても話しやすかったです。

• りりさんの口コミ

悩みも聞いてくださり、改善策をたくさん教えてくれました。
    とても良かったです
    またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました😇

色持ちが続くように髪の手入れしてみて下さい!

またのご来店お待ちしています!

• Masaさんの口コミ

要望通りの髪型にしてくれて、対応もすごく良くてよかったです!

ご来店ありがとうございました!

ラグビーの大会頑張って下さい👍

• CHIEさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、色もキレイな色を入れて頂き感謝しております!

また機会あったらお願いします!

ご来店ありがとうございました😇

ご満足頂けて良かったです!

返信日:2021年3月27日

ありがとうございました☺︎
    サロンの雰囲気もよくて、今岡さんも話しやすくて楽しかったです!
    今岡さんはお仕事好きなんだろうなっていうのが伝わってきました☺︎
    またぜひ行きたいです!

ご満足頂けて嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございました😊

是非またのご来店お待ちしています🙇‍♂️

• 柚香さんの口コミ

要望通りのカラーをしていただきありがとうございました😌また、髪の毛についての相談ものってくださり色々と勉強になりました😂ありがとうございました🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました!

綺麗なブルーブラック系になってご満足頂けて良かったです!
    パーマ等わからない事があると思いますので遠慮なく聞いてください😇

• 美波さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。また、暗い髪にする際の説明も丁寧にしてくださり、とても分かりやすかったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました😇

就職おめでとうございます㊗️

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年3月25日

親身にカウンセリングをしていただいて、大変満足です。
    ただカラーの担当は別の方で、時間もかかり仕上がりは塗り残しが目立ちました。
    料金を込で考えると満足しています。

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

通常料金のお客様との同時施術をしていた為カラー塗布はアシスタントにして頂きましたが、塗り残しが申し訳ございませんでした。
    しっかりと指導させていただきます。

• まゆかさんの口コミ

テキパキとやってくれる印象で、カラーの希望をすぐ汲み取ってくださいました。色落ちが楽しみです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😇

カウンセリングでお客様のご希望に添える様心がけております。
    色落ち楽しみにしていて下さい!

• 貴子さんの口コミ

予約時間より早めに行ったんですが、対応がスムーズで仕上がりまでスピーディーでした。でもカットは要望通りに仕上げていただき大満足です!とっても気に入っています!

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

今回は小学生のお子様のご来店ありがとうございました😇

前のお客様が早めに終わっていたので、スムーズにご案内施術させて頂きました。

返信日:2021年3月23日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す