髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の掲載
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡のプロフィール画像
U-topia 町田 ユートピア マチダ 髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡

町田駅1分

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の口コミ

• ららさんの口コミ

次の日も次の次の日も髪の毛がサラサラで大満足です!また次回も楽しみです!

• みみみさんの口コミ

髪も軽くなり、色味もちょうど良くさらさらで満足です🙆‍♀️また伺わせて頂きます!

素早くて髪も軽くなってよかったです!

長さにずっと迷ったけどめっちゃ優しく対応してくださってありがとうございます!
    髪にも満足してます

• むーさんの口コミ

色々と要望を聞いてくださり、カウンセリングを丁寧にしていただきました!
    思っていた通りのスタイルになりました!
    またぜひお願いしたいと思います☺️

• いらすとやさんの口コミ

いつも希望通りのカラーで美容院帰りが楽しいです♫
    この度はありがとうございました!

• あかさんさんの口コミ

仕上がりはとても満足なのですが、担当者の方ではないアシスタントの方のシャンプーが荒かったです。

今回も丁寧に仕上げていただき大満足です。

• ららさんの口コミ

無理な要望にも応えてくれてありがとうございました!ブリーチ4回目なので結構いたんでしまいましたが、色がとっても可愛いです!!こちらの都合で時間がギリギリになってしまったのにも関わらず、「やっぱりここ切った方が可愛い!」と顔周りの毛を素敵にカットしていただきました😭次は、噂のトリートメントをお願いしたいと思います!またぜひお願いします!

• shさんの口コミ

髪質に合った条件で理想のスタイルにできるようカウンセリングから施術まで丁寧にしていただけて満足です!相談しながら切り進めていただけたので不安もなく理想のかわいさになりました。ありがとうございました!

• のえさんの口コミ

いつも丁寧な対応をして下さり安心します。ありがとうございます。理想の仕上がりにしていただいて満足です。またお願いしたいです。

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました😊
    短めもお似合いですね!

可愛い外ハネアレンジしてみて下さい!
    またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年8月18日
  • まなみさんの口コミ

初めてでしたが、ミニモでのやり取りからとても丁寧で印象良かったです。
    髪色も期待以上の仕上がりで、大満足です!
    穏やかな方で、アレンジまで教えてくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです!

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

お初めてのご来店ありがとうございました😊
    ご満足頂けて良かったです!

外ハネ&外巻き是非やってみて下さい😊
    またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年8月18日
  • えりさんの口コミ

この髪型にしたいと写真を見せたら、「それはセットじゃないと出来ない」と言われた。
    そんなことを言う美容師がいることに驚いた。そんなことは分かっています。
    あなたの技術でなんとかしてください。

• あさのさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりでした。
    急な時間変更も対応してくださりありがとうございました!

今回も素早く丁寧で、想像通りのカラーにしてくださって大満足でした。また来店したいです。

• もずくさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧でした!
    仕上がりも大変気に入っております!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• アカリさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で良かったです!とても感じの良い方でした。

• えびさんの口コミ

ちゃんと色を決めずに行ったのですが、私のふわっとした要望から素敵な色に染めていただきました。
    時間が経ってからの色落ちも理想的です!ありがとうございます。

• まりさんの口コミ

初めて伺いましたが、
    施術はとてもスピーディーかつ丁寧で、
    カラーの相談時も無駄がなく、
    希望通りのカラーにしていただき、大満足です!
    ありがとうございました☺️

• caさんの口コミ

今回リピートでやらせて頂きました!毎回最後に巻いてくれたり、シャンプーも毎回良くて満足して帰ることが出来ます(^^)
    またよろしくお願いします🎶

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す