髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の掲載
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡のプロフィール画像
U-topia 町田 ユートピア マチダ 髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡

町田駅1分

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の口コミ

• もふさんの口コミ

2回目の来店でしたが
    今回もとても丁寧に染めてくださり
    とても満足です!!

また来月いきたいです(^o^)

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😇

得意の暗髪カラーでグレージュ系でキレイに染まって良かったです!
    前回お伝えしたご自宅でのヘアケアをしっかりやっていただいていたので、色落ちもキレイでダメージも出ていなく
    今回もとても施術がスムーズにできました✨

3月4月と期間限定ですがクーポンがございますので何度でもお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2021年3月11日
  • ririさんの口コミ

とても上手で丁寧で、染まりにくい私の髪の毛綺麗に染めてくれました🤗

本日はご来店ありがとうございました!

前回の染まりの良くなかった部分が綺麗に染められて

またご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年3月8日

今日はありがとうございました
    理想の髪色に近づけてくださいましたし、接客も丁寧で居心地が良かったです

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

またご来店お待ちしております🙇‍♂️

• ふーさんの口コミ

無理なお願いだったのに色々考えて頂いて満足な仕上がりにしてもらいました🥺
    大満足です、本当にありがとうございました😭

ご満足頂けて嬉しいです!
    お客様の願いをできるだけ叶えてあげられるよう常に頑張っているので本当に良かったです!

またご来店お待ちしてます🙇‍♂️

• NNさんの口コミ

お日にちの変更にも丁寧にご対応してくださいました。
    お店は混みあっていましたが、接客も言葉遣いなど丁寧でとても良かったです。色々と気遣った言葉や施術の説明なども度々してくださっていたのですが、よくあるシャンプーのお湯加減と最後鏡で後ろから見せていただく確認のみなかったので、それがあったら最高だなと思いました。笑 もちろんお忙しいなかで、しかも無料での施術なので、そこまでは求めませんが(*^^*)
    ほんと無料なのが申し訳ないくらい素敵にしていただきました!ありがとうございます!また機会があればお願いします♪

ご来店ありがとうございました!

混み合っている中でバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

• ゆみさんの口コミ

初カラーなのに難しいオーダーをしてしまったのですが、とても親切に話を聞いてくれて、綺麗な色に染めて貰いました!
    シャンプーもとても上手で、毛先も切りそろえて貰えたり、本当にありがとうございました!😳

ご来店ありがとうございました!

初カラーを担当させて頂いてありがとうございます😊

美容師としてお客様にご満足していただけるようしっかりとカウンセリングをさせて頂き、しっかりと施術するのは当たり前ですが喜んで頂いて良かったです!

またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

• ちーずさんの口コミ

気さくに話しかけていただいて、仕上がりもとてもよくて本当に大満足でした!ありがとうございました!!!

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😇

ご満足頂けてとても良かったです!

返信日:2021年3月13日
  • そらさんの口コミ

綺麗な色に染めていただけて良かったです、ありがとうございました!

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2021年3月8日
  • かすみんさんの口コミ

カラーは決めずに相談させてもらいましたが、親身になってくださり、素敵なカラーになりました✨

大満足です!

前髪頑張って伸ばします💪✨

ご満足頂けて嬉しいです!
    とってもお似合いの色に染まって本当に良かったです✨

前髪頑張って伸ばしていきましょう(^^)

次回もよろしければお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年3月6日
  • なるさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

わがままでかなり抽象的なオーダーだったにも関わらず、私の髪質やコンディションを踏まえて分かりやすくカウンセリングしてくださいました。

カットもカラーも仕上がりだけでなく、その後のメンテナンスの事まで考えて施術してくださりとても感動しました!!本当にありがとうございました😊✨

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お客様のなりたいを叶えるのが美容師仕事だと思い、お客様の好みや髪のコンディションを把握した上で施術させていただいております!

• MRさんの口コミ

要望に沿うような形で提案してくださり、カラーも気に入りました♪
    量も少なくなって嬉しいです♪
    ありがとうございました✨

ご満足頂けて嬉しいです😇
    ヘアセット色々試してみて下さい!

返信日:2021年3月5日

このたびはとても素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。多少の待ち時間も対応が丁寧で、不快な思いは感じませんでした。アシストして下さった方々も優しく、居心地が良かったです。曖昧なオーダーをしてしまったのに可愛く仕上げていただけて大変満足です。ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️

前髪良い感じになって良かったです!
    是非次回もお待ちしております!

• サトさんの口コミ

無料なのに、凄く気持ちよいシャンプーしていただいて、ありがとうございました
    カットは自身の都合であまり切れませんでしたが
    次回は安心してカットをお任せしたいです

本日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    シャンプーを担当したアシスタントも喜んでおりました!

是非今度はカットでもお待ちしております🙇‍♂️

• chokiさんの口コミ

とても理想通りの髪色に仕上げてくださりました!ヘアケアのアドバイスもとても参考になりました

ご満足頂けて嬉しいです😇

是非ご自宅でのヘアケアをして美髪を目指し保って下さい✨
    常連の🍻お店も見つけられると良いですね(^_-)笑

次回もご来店お待ちしております!

• Nさんの口コミ

無料にも関わらずとても丁寧な接客でした。
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

ご来店ありがとうございました!

是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 有加さんの口コミ

0円だし…とあまり期待していなかったのですが、しっかりとしたカットにカラー、そして最後にセットまでしていただけて大満足です🎵
    カラーで汚れてしまうかもとマスクまでくださる配慮。このご時世だからこそ、こういった心配りが嬉しかったです❗

本日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂き、そしてお褒めの言葉までありがとうございます🙇‍♂️

0円だからといって雑な仕事は一切せず、今後またご来店頂ければと思い、精一杯の仕事をさせて頂いております!

当店では施術中はマスク着用をお願いしておりますので、全てのお客様様に不織布マスクの配布をさせて頂いております。

是非またのご来店お待ちしております!

• かずさんの口コミ

リニューアルオープンにつき無料で施術していただきました。
    とても丁寧なカウンセリングで、髪型や髪色で悩んでいたことも無事解決しました。
    施術も丁寧かつスピーディで大満足です。
    また行きたいと思えるような場所でした。

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

ご予約ありがとうございました😇

ご満足頂けて良かったです!
    いい感じのバイオレットカラーになりましたね!

コロナ禍でステイホームであまりご自宅から出ない時期が続いている中でも、たまには気分転換になったのかなと思います(^^)

コロナが落ち着きましたらまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• みーさんの口コミ

優柔不断な私ですが、凄く丁寧親身に相談に乗って下さり想像以上の仕上がりに大満足です!
    イメチェンしてよかったです☺️
    無料で申し訳ないくらいでまたお金を払ってでも行きたいサロンでした。ありがとうございました!

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました😇

ご満足頂けて嬉しいです!
    バッサリカットしてイメチェンになりましたね!
    とてもお似合いで素敵です✨

無料でも通常の料金を頂くお客様と同じようにしっかりとカウンセリング、施術をさせて頂いてます!

是非またのご予約ご来店お待ちしています🙇‍♂️

• 惠さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きありがとうございました

又機会がありましたらよろしくお願いします

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けたようで良かったです!

機会がありましたらまたのご来店お待ちしています🙇‍♂️

返信日:2021年3月5日

0円というところに惹かれて予約させていただきました。
    正直、安いからそれなりのものなんだろうな…と思っていたのですが、思っていた通りの色にしていただけて、0円なのが申し訳なくなるほどでした。またカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

無料ですが通常のお客様と同じクオリティで施術させて頂いてます!
    ご満足頂けて嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしています🙇‍♂️

返信日:2021年3月8日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す