髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の掲載
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡のプロフィール画像
U-topia 町田 ユートピア マチダ 髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡

町田駅1分

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の口コミ

• ジョナ丸さんの口コミ

カラーをしていただきました!
    とても良い色にしていただいて大満足です。

• はるさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    カットは、毛先の傷んだ部分を切って揃えて頂き
    指通りがかなりよくなって満足です!
    カラーは、元々ハイライトも入っていて
    めんどくさい注文をしてしまったと思うのですが、
    仕上がりのベースの色味やハイライト部分の色味についてイメージを詳しくお話して頂いてからだったので想像に近いとても綺麗な色になり大変満足です!
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    またお願い致します🙇‍♀️

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです😇
    元々入っているハイライトとベースを染めたらどんな感じになるかイメージを共有させて頂き、ご満足頂けるカラーができて良かったです!

是非また次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年2月24日

無料なのにカットもカラーもして頂けました!
    イメージ通りになりました!次もお願いします!

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

無料だと不安に思われないよう、通常と同じように
    ちゃんとした接客、技術をさせていただいております。

イメージ通りになって本当に良かったです😇
    もちろん次回もご来店お待ちしております!

• 64さんの口コミ

丁寧な説明とカウンセリングありがとうございました😊

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😇

無料で施術させていただいている分、不安にならないように
    しっかりとカウンセリングと説明をさせて頂いております。
    次回もご来店お待ちしております!

• なぎさんの口コミ

髪質などの質問に詳しく答えて頂き
    好みの前髪に仕上がりました。
    カラーも春っぽいカラーにして頂いたので
    セットが楽しみになりました!

ご来店ありがとうございました😇

無料でやらせて頂いておりますので、無料だと不安になられるお客様がいらっしゃるのですが、通常と同じように丁寧な接客、技術をさせて頂くことを心がけています。

良い感じ前髪、春カラーになってよかったです(^^)

是非また次回もご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月24日

丁寧に対応して頂きありがとうございました!色味がとても気に入りました。イメージが伝わってよかったです。またご縁がありましたらよろしくお願いします!

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    色味気に入っていただけてとても良かったです!

またご縁がありましたら是非お待ちしております!

• りりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングを行っていただきました。
    無料なのが申し訳ないくらいいい感じにしていただけました。

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミお忙しい中、ありがとうございます‼️
    ご満足頂きとてもうれしく思います!

これからも是非担当させてください!
    この度はご来店本当にありがとうございました‼️

• 魅音さんの口コミ

とても良かったです!
    おしゃべりたくさん出来て嬉しかったです😁
    ありがとうございました<(_ _*)>
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました😇

こちらこそとても楽しくお話しさせて頂けてよかったです!
    素敵なピンクカラーにできて良かったです!
    是非またお待ちしております🙇‍♂️

• yさんの口コミ

とても良かったです!

またお願いしたいと思います!

リニューアル記念での限定クーポンでしたが
    無料であってもご満足頂けるようしっかりと施術させて頂きました!

次回もご来店お待ちしております!

• もふさんの口コミ

前から気になっていましたが初めて伺いました!
    とても心身にカウンセリングをして頂き、とても丁寧にしていただきました!満足です!

また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします⭐︎

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

もふ様の普段からの髪手入れが素晴らしく、ご希望に添えた綺麗なカラーに染める事ができて良かったです!

カラーの色が少しでも長持ちするようこれからもホームケアも続けていって下さい(^^)

次回はお話ししていたカラーのお色にしていきましょう♪

返信日:2021年2月13日
  • 久美子さんの口コミ

今まで通ってたエクステ専門店より全然良かったです!変に沢山着けようっていうよりも馴染みやすさ、合った感じを提案してくれたので自分がこうなりたいって言うのも言いやすかったです。エクステ着けるならもうここかなって、思いました!ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

ショートにエクステをつけて頂き色落ちの事も考えて色を提案して頂きました!
    馴染むか不安でしたが馴染んだので良かったです!
    お話しもしやすくお手入れの方法や巻き方も教えてくださいました!

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです!

次回もご来店お待ちしています!

返信日:2018年3月27日

エクステのケアなど詳しく教えていただきありがとうございました!
    仕上がりも本当に可愛くて感謝しかありません!ありがとうございます。
    次からは最初からこちらでお世話になりたいと思います♡
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

本当にここのサロンはオススメです!!

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ちゃんとしたエクステのケアをして少しでも長く持たせて下さいね!
    是非またご来店お待ちしています。

返信日:2018年2月4日
  • はるかさんの口コミ

雰囲気も好きで楽しくおしゃべりしてくれました~♡
    エクも長さも色も理想通りでかわいくしてくれたしお手入れ方法とかも教えてくれてうれしかったです(≧▽≦)
    トリートメント買ったので早速試してみようと思いますっ!!

• 北田菜月さんの口コミ

完成度とても満足です!!!
    話も盛り上がりましたし、とっても楽しかったです!また行きたいと思いました!!その時はよろしくお願いします

• ありささんの口コミ

思い通りの色になりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    お話も沢山できて楽しかったです。ありがとうございました!

やってくれる人も丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりは思った以上によくて次つけるときは
    またいきたいです!

• maaanさんの口コミ

詳しく説明してくれてすごい安心しました!
    髪色もすごい気に入ったので良かったです

• ♬♡さんの口コミ

悩みも聞いてくれて髪の毛の事も教えてもらえてよかったです!

• 鈴木まゆみさんの口コミ

初めて、エクステつけましたが、なかなかいい感じです!
    優しく手入れの方法とか、教えてくださって、またお願いしたいと思います!
    次回もお願いします!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す