髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の掲載
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡のプロフィール画像
U-topia 町田 ユートピア マチダ 髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡

町田駅1分

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の口コミ

• ちさんの口コミ

毎回思い通りのカラーにしてくれてありがうこざいます!赤みがだんだん抜けてベージュがいい感じに入って嬉しいです!!またお願いします☺︎︎

• 統さんの口コミ

初めてカットして頂きましたが、満足です😊
    髪のクセも理解いただけて助かりました。

お客様一人一人の悩みを丁寧にお聞きして
    お客様と一緒に素敵なスタイルをご提供できるよう日々心がけております。

返信日:2022年3月28日

きれいな髪色にしていただきました。ありがとうございます。

返信日:2022年3月21日
  • いらすとやさんの口コミ

就活用に暗めのカラーをお願いしました。綺麗に地毛と繋げていただき、ありがとうございました!

• えびさんの口コミ

リタッチカラーのみで予約しておりましたが、当日に前髪カットもお願いしました。根元も前髪もとても自然な仕上がりで、お願いしてよかったです!
    替えのマスクも用意してくださり、とても親切だと感じました。今岡さんも、アシスタントの方(?)もお話しやすかったです!

お客様一人一人の悩みを丁寧にお聞きして

ぜひまた根元部分が気になりましたらお待ちしております!

返信日:2022年3月21日

初めて訪れたのですが、カラーについて丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。無理に会話を続けるわけでもなく、居心地も良かったです。

• kさんの口コミ

初めて施術してもらったのですが、色味がとにかく可愛くてイメージしてたより何倍も可愛く仕上げて貰いました。会話も喋りやすくて施術中も楽しみながらできたのでまた利用したいなと思いました!!

• きなこさんの口コミ

本日は丁寧にカラーしてくださりありがとうございました。
    理想通りの髪色になり、とても嬉しかったです。
    おすすめのコテを知りたいとご質問したところ、丁寧に教えていただき大変助かりました。
    またの機会がございましたら宜しくお願い致します(^^)

返信日:2022年3月21日

時間にを急遽変更しただいたうえにきれいに仕上げていただきすごく満足です!!

• ゆうかさんの口コミ

2回目でしたが、覚えててくださっててびっくりしました!
    自分でもやりたい色が定まってなかったのですが、話を聞いて頂き素敵な色にしてくださいました❣️
    ありがとうございました😌

ご満足いただけて嬉しいです😊

もちろん覚えていましたよー!

• kaさんの口コミ

髪色も満足ですが、トリートメントのおかげで髪の毛サラサラになってよかったです!ありがとうございました!

お客様一人一人の悩みを丁寧にお聞きして

ぜひまたトリートメントでもお待ちしております!

• みゆさんの口コミ

希望以上に可愛いくしていただきました😍

• りかさんの口コミ

綺麗なカラーになり大満足です!カットも毛先がスカスカにならないように切ってくださりありがとうございました(о´∀`о)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです( ^ω^ )

返信日:2022年3月21日

スムーズに施術していただきました
    ありがとうございました

• 内藤さんの口コミ

なんせ、めちゃくちゃ楽しかったです。
    私の髪の毛の色も合わせるの大変だったのに
    それも面白楽しくしていただけて
    ほんと沢山笑いました!ありがとうございましたあ!

• ataさんの口コミ

初めてお伺いしました!ミニモで安い料金なのに、時間もふんなり、仕上がりはとっても良かったし、雰囲気もとてもよかったです!最後に巻き方も教えて頂きました!またぜひお願いしたいです!本日はありがとうございました!

• momoさんの口コミ

希望通りにしていただき大満足です💐

返信日:2022年3月21日

初めてするヘアスタイルだったので、ヘアセットなどが不安でしたが、丁寧に教えていただきありがとうございました😊!

• みさきさんの口コミ

前回話した内容を覚えてくださってたのが嬉しかったです😳😳
    ヘアスタイルも相談しながら決められたのでとても満足です!!ありがとうございました!☺️

• kaさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございます。カットもできて大満足です。ありがとうございました!

返信日:2022年3月21日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す