髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の掲載
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡のプロフィール画像
U-topia 町田 ユートピア マチダ 髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡

町田駅1分

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の口コミ

• cさんの口コミ

仕上がりもとても良く満足です!ケアの仕方など教えていただいたりとても丁寧でした。

ご満足いただけて良かったです!
    ご自宅での髪のケアもしっかり続けて綺麗な美髪を保って下さい💁‍♀️

返信日:2021年6月9日

なりたい髪色の写真を見せたところ、私の髪の状態を見て丁寧に説明してくださりました!お陰様で満足のいく髪色になれたのでよかったです!ありがとうございました☺️

• knさんの口コミ

なりたい色、なりたい髪型になりとても大満足です!!🤩
    なるべくこの色を保てるように努力したいです!
    また機会があればお願いしたいです!

• くるみさんの口コミ

髪の毛も理想通りでお話も楽しかったです。
    色落ちについてのアドバイスもありがとうございました!

• rinaさんの口コミ

2回目のカラーで伺いました。
    今回も理想通りの可愛い暗髪にしていただき大満足です^ ^
    次回もまたお願いします!!

ご満足いただけて良かったです!
    今回も綺麗な暗髪になりましたね!

• yunannさんの口コミ

接客も何から何までとても素敵な方でした⭐️

• ちさんの口コミ

前回のカラーがよかったので、2回目もお願いしました!赤みが消えて理想の色に近づきました☺️私は今まで男性の美容師さんに施術をお願いしたことがほとんど無かったのですが、カウンセリングからとても丁寧で安心して髪の毛を任せられました✨またお願いします!!

ご満足いただけて良かったです!
    赤味をしっかり抑えて綺麗な寒色系にさせて頂きました!
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます😊

• まひるさんの口コミ

今回の施術に関してだけではなく次回のブリーチに関してもアドバイスして下さりありがとうございました☺️またご縁がございましたらよろしくお願いします!

• 葵さんの口コミ

色の相談からたくさん教えていただいて本当に充実した時間を過ごせました😄
    アシスタントの方のシャンプーもマッサージもとても、気持ちよくて居心地が良いサロンでした!
    またお願いしたいです¨̮‎☺︎

• 亜美さんの口コミ

本日はお忙しい中カラーをして頂きありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりにして頂き嬉しいです(^^)
    担当して頂いた今岡さんやアシスタントの可愛いあやさんはとても対応が良く是非また通いたいと思いました!
    今後カラーやカットをする際はまたお願いしたいです。
    とにかく最高なお店でしたお店選びで迷っている方は是非是非行ってみて下さい(^^)(♡)

ご満足いただけてよかったです!
    料金をお安くさせていただいている分お待たせしてしまう事もありますが、技術や接客を疎かにしないようアシスタント共にしっかりとご対応させて頂いてます😇

大変嬉しい口コミありがとうございます😊
    アシスタントのあやも大変喜んでいました!

• ちいさんの口コミ

2回目でした!技術もありお話も心地良かったです。

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました。

• だぁさんの口コミ

写真1枚しか見せてないのに完璧に
    再現してくださり大大大満足です!
    何度も鏡を見せてくれ、確認してくださり
    とても安心して任せることができました!
    またカットの機会があればお願いしたいとおもいます!

希望通りのカットとカラーで大満足です!☺️

この度はご来店ありがとうございました。

ご希望通りにでき、ご満足いただけてよかったです😇

• Nanaさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    メッセージでの対応がとても丁寧でした。
    髪型の種類についても、詳しく説明してくださり、
    気持ちの良い接客でした!

• ぐぅさんの口コミ

返信日:2021年5月23日

2回目もカラーで伺いました。前回は人が多かったこともあり、シャンプーはアシスタントの方がしてくれましたが今回はシャンプーも今岡さんがしてくれました。強めでとても気持ち良かったです!カラーも自分が思っていた通りの色にしてくれたので満足です!ありがとうございました!

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

二回目のご来店ありがとうございました😇

ご満足頂けて嬉しいです!
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます🙇‍♂️

5月はカラー1,990円を延長する事になりましたので

• すうさんの口コミ

カラーと、急なご提案でカットもお願いしました。
    今回も丁寧なカウンセリング、また施術中.後で大変気持ちよく過ごすことが出来ました!
    またお願いしたいです☻

• あいうさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました✨
    サロン内も落ち着いて過ごせることが出来ました。

• ひさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました!
    またお願いしたいです😌

• ひまりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術も早く、納得のいく色になりました
    またよろしくお願いします

返信日:2021年4月30日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す