髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の掲載
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡のプロフィール画像
U-topia 町田 ユートピア マチダ 髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡

町田駅1分

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の口コミ

• さえさんの口コミ

施術もとても丁寧で気さくにお話してくださり、
    とても楽しい時間を過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

ご来店ありがとうございました😇

ご満足頂けて嬉しいです!
    わたくしも楽しく施術をさせていただけて良かったです!

• 帆乃佳さんの口コミ

綺麗に染めていただいて対応も丁寧で、無料でやって頂くのが申し訳なく感じました😅
    色も髪質も満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

ご満足頂けて良かったです!
    沢山のお客様にユートピアを知って頂きたいと思い期間限定でしたが、無料の特別クーポンを出させて頂き、ご来店ありがとうございました!

• sさんの口コミ

素敵な色にしていただき、嬉しいです!

ご来店ありがとうございました!

髪色気に入って頂けて良かったです😇

• ちえさんの口コミ

当日予約したのにスムーズで有難かったです。
    アドバイスもありがとうございました。
    難しい注文だったと思いますがとても助かりました(;_;)

ご来店ありがとうございました!

ちょうどchie様のご希望のお時間に予約が空いていて良かったです!
    数日前に他店様でカットモデルをされてご希望通りにいかずに悩まれていて、僕の方で精一杯手直しさせていただきご満足頂けて嬉しいです😇
    まだ一回では直せない部分もありましたので徐々に直していければと思います。

• まゆこさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!
    春らしい素敵なピンクカラーに染めてもらってこれから色落ちしていくのが楽しみです(*´꒳`*)

ご来店ありがとうございました!

綺麗な春カラーにご満足頂けて嬉しいです!

• ミハさんの口コミ

とっても素敵なスタイルとカラーにして頂いて大満足です(^^)!
    またよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!

今回は対象のクーポンではなかったので料金は変わってしまいましたが、ご満足頂けて良かったです!

• ちさんの口コミ

カラーして2、3週間経ちましたがとてもいい感じです☺️お兄さんもとてもベテランの方で安心して任せられました。アドバイスも的確です!お値段以上でした。またお願いしたいです👌🏻

ご来店ありがとうございました!

染めた時だけではなくその後の事も一緒に考えてカウンセリングをさせていただいておりますので、時間が経ってもご満足頂けて嬉しいです😇

お褒めの言葉ありがとうございます😊

返信日:2021年4月5日
  • さえさんの口コミ

時間変更していただき助かりました。
    ありがとうございます!(*^^*)
    カラーの仕上がりも良く、シャンプーも丁寧で
    凄く満足しました。頑張ってください!

本日はご来店ありがとうございました!

お客様の対応はできる限りさせていただいておりますので
    ご満足頂けて良かったです!
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます😇

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• みくさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♂️

私がイメージ画像も見せず、
    暗くしたいと大雑把に
    お伝えしたにもかかわらず
    今後の髪色の予定などを親身になって考えてくださり
    希望の色に染めていただきました!
    これで就活頑張れそうです😊

機会があれば是非、お願いしたいです😊

ご来店ありがとうございました😇

ただ染めるではなく、今回はどういった事があって染めたいか、この色にしたいかなど今後のご予定なども踏まえて色味等のご提案をさせて頂いております。

就活頑張って下さい😊👍

• みゆきさんの口コミ

0円なのでそこまで理想どおりの髪色には出来ないかな?と思いましたが髪質から色の持ちなど考えてくださって理想どおりの髪色にして下さりました!
    現在妊娠しており、カラー剤の匂いだったり気にして下ってほんとにありがとうございます。
    接客も丁寧でみなさんハキハキ働いており素晴らしかったです!

出産し体力が回復次第またお願いしたいと思います!
    本日担当して下さった、今岡さんありがとうございました!
    次は、バリアージュやハイライトなどにしたいと思うのでよろしくお願いしますˊᵕˋ

ご満足頂けてとても嬉しいです😇
    今回の特別クーポンをご利用頂きありがとうございます!
    0円でも格安でも通常のお客様同様にカウンセリング、施術、接客はお客様に変わりないので精一杯全力で対応させて頂いています!

是非ご出産されて元気に次回のご来店お待ちしております🙇‍♂️

• ばんびさんの口コミ

13:00からの予約でしたが、日曜日だったのでお店が混んでいてカットをし始めるまで30分ほど待ちました。今回カットとカラー(リタッチ)をして、色の繋がりが綺麗に仕上がっていて気に入っています。今度行く時は時間帯をずらして伺おうと思います。ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    通常の有料のお客様もいらっしゃる為、無料のお客様にはご理解ご協力いただいております。
    ご満足頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月14日
  • なおたそさんの口コミ

とても綺麗なカラーにして頂けました。
    担当の方も案内をしてくださった方もとても丁寧に対応してくださいました。
    またお願いしたいです。

• はんなさんの口コミ

自分の髪について沢山の相談をさせて頂きました!
    すごく参考になるお話ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😇

カットライン、軽くする毛の梳き方でハネやすくなってしまったり、扱い難くもなってしまうので少しずつ直していきましょう!

返信日:2021年3月14日
  • 木田はるかさんの口コミ

カラーをして頂き思っていたカラーで大満足です!
    接客も丁寧に行って頂きありがとうございました!
    また行く機会がありましたら、来店したいなと思いました!

ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてとても良かったです!

• SAYAさんの口コミ

初めて利用させていただきました(^^)とても丁寧にカウセリングをしてくださり、髪にとってどんなカラーの仕方がいいのか説明していただきました。仕上がりも想像通りの色にしてくださいました。これで無料とは驚きました。最初から最後まで大満足です!!
    本当にどうもありがとうございました。

返信日:2021年3月23日

口コミ遅くなり大変申し訳ございませんm(__)m
    色落ちが綺麗になるよう染めていただきましたが、予想以上に色落ちまで素敵な色になりました!友達からも沢山褒めてもらいました(^^)笑
    アドバイス等もいただき、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです😇

ヘアケアやってみて下さい!

返信日:2021年4月2日
  • 高木さんの口コミ

希望のカラーや色落ちの事など丁寧に相談に乗って下さり、カットもカラーもとても綺麗に仕上げて頂きました!
    施術中のお話も、話すペースや話題が絶妙で居心地が良い美容院だと感じました!有難うございました︎☺︎

ご満足頂けてとても嬉しいです😇
    毎日の手入れや、シャンプー、お湯の温度やコテの温度でも色もちや髪の傷み具合も変わってきます。
    ヘアケアしっかりとしてキレイに色持ちさせて下さい!

僕も楽しくお話しができて良かった😊

是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年3月14日

要望通りの綺麗なお色にしていただきありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです😇

• ayunaさんの口コミ

仕上がりも接客も丁寧で大満足です!!!
    ありがとうございました✨
    また次回よろしくお願い致します✨

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😇

是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年3月10日
  • もふさんの口コミ

2回目の来店でしたが
    今回もとても丁寧に染めてくださり
    とても満足です!!

また来月いきたいです(^o^)

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😇

得意の暗髪カラーでグレージュ系でキレイに染まって良かったです!
    前回お伝えしたご自宅でのヘアケアをしっかりやっていただいていたので、色落ちもキレイでダメージも出ていなく
    今回もとても施術がスムーズにできました✨

3月4月と期間限定ですがクーポンがございますので何度でもお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2021年3月11日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す