髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の掲載
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡のプロフィール画像
U-topia 町田 ユートピア マチダ 髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡

町田駅1分

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の口コミ

• あさまさんの口コミ

ほぼお任せでしたが仕上がりが凄かったです!
    シャンプーとブローが別の方が担当されてた時に雑だったのが少し残念でした

ご満足頂けて良かったです!
    アシスタントのシャンプー、ブロー申し訳ございませんでした。
    しっかりと指導して次回はご満足いただけるように致します!

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年3月5日
  • なつさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました!

整えカットとカラーをお願いしましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、あまり詳しくない私にとってはとても心強かったです!
    バイト後に伺ったため少し疲れていたのですが、程よいコミュニケーションをとってくださったので落ち着いて施術していただくことができました!
    無料でやっていただいたことが申し訳ないくらい、素敵な時間でした!ありがとうございました!

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)

バイト後のお疲れの中ご来店くださりありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!

また次回のご来店お待ちしています🙇‍♂️

• aiさんの口コミ

初めて伺うお店で少し緊張しましたが、対応して頂いたお店の方々は皆さん優しく、雰囲気も良かったです。カラーについても、説明して頂きました!
    また、伺いたいです。

ご来店ありがとうございました!

初めてのお店は緊張しますよね。
    少しでも馴染んでいただけるような接客、カウンセリングを心がけております😇

ご満足頂けて良かったです!

次回もご来店お待ちしています🙇‍♂️

• 祐未佳さんの口コミ

無料とは思えないほどのクオリティと接客をしていただきました!

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました😇

ご満足頂けて嬉しいです!
    無料だからといって手を抜かず、精一杯ご対応ささていただいております!

次回もご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年3月5日
  • s.yさんの口コミ

とてもアバウトなオーダーだったにも関わらず私のしたいスタイルに沿った提案をいくつかして頂き自分好みに仕上げてもらえてとても良かったです。
    また、皆さん対応がとても丁寧で楽しくお話させて頂き、心地よい時間を過ごせました。
    無料とは思えないクオリティにびっくりしました。また次回もお願いしたいと考えています。

ご来店ありがとうございました!

バイオレットを混ぜたダークグレーの綺麗な色になって良かったです😇

無料ですが通常のお客様と同じクオリティで施術させて頂いてます!

是非またのご来店お待ちしています🙇‍♂️

• hnkさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

ざっくりとしたお願いにも細かく提案していただいてとても満足する仕上がりになりました。

他の方も言っているように無料なのが申し訳ないくらいです。

また是非よろしくお願いします!

本日はご来店ありがとうございました!

無料でもお客様が不安にならないよう、しっかりとカウンセリング、施術をさせて頂いております🙇‍♂️

赤味を抑えたアッシュブラウンで、毛先のダメージ部分をカットしてストレスフリーになったので毎日の手入れはこれからも続けて下さい!

次回もご来店お待ちしています(^^)

返信日:2021年3月2日

無料でやって頂いたのが申し訳ないくらい
    思い通りの髪色にして頂きました。
    最後のヘアセットまで丁寧にありがとうございました。
    またお願いしたいです^^

ご来店ありがとうございました!

ご満足頂け良かったです😇
    赤味のないオリーブ系の色でとて綺麗になってよかったです!
    色落ちが早くならない様に低めの温度でコテ巻きしてみて下さい!

またのご来店お待ちしています(^^)

• あんなさんの口コミ

グラデーションをしていて、ワントーンカラーだと差が出てしまうなか、極力目立たず逆にそれを生かす髪色にしていただいて、自分の理想通りの髪色になって大満足でした!

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)

ご満足頂け良かったです!
    ブリーチをしていたからこそ、ダークグレーの透明感のある色になって綺麗でしたね!
    次回もご来店お待ちしています!

• みゆさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!!!
    最初から最後までとても丁寧でたくさんの知識を教えて
    もらったりすごくためになる時間を過ごさせて頂きました!またたくさん細かい要望にもすべて納得のいく施術をしてもらい、予想以上の仕上がりでとても大満足しています!従業員の方もすごく優しく気作で素敵な方ばかりでした!また機会がありましたらぜひ!またお願いしたいです(^^)本当にありがとうございました!!!

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

赤味のないブルーブラックの綺麗な色になって良かったです!
    ご満足して頂いて嬉しいです(^^)

またのご予約お待ちしています!

返信日:2021年3月2日
  • ゆかりねこさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても綺麗な仕上がりに大満足です
    どうもありがとうございました

ご来店ありがとうございました!

大満足頂けてとても良かったです!
    また根元が気になりましたら今回のクーポンをご利用頂きお客様限定の【再来クーポン】もございますので

• Jさんの口コミ

素敵な髪色ありがとうございました☺️

返信日:2021年2月28日

同じ方が何人かお客様を同時に担当していて、少し放置されました。でも、無料なので仕方ないかなと思います。力加減が私には少し強かったように感じました。仕上がりはとても満足しました。ありがとうございました☺︎

ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてよかったです!
    お待たせするお時間があり申し訳ございませんでした。

• こまさんの口コミ

この仕上がりで0円でやっていただけるとは感激でした😩✨ほぼおまかせ状態で施術していただきましたが想像してた以上の仕上がりでした。前髪伸びたらまたお願い出来ればと思っております!ありがとうございました✨

ご満足頂けてとても良かったです!
    前髪伸びたら今度はご自身で切らずに是非僕が可愛くカット致します!😇笑
    0円でも通常のお客様と同じ様にしっかりカウンセリング、施術致しております。

返信日:2021年2月28日

待ち時間もなく、とってもかわいいカラーとカットにしていただきました。大満足です。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

春っぽいピンク系カラーがとてもお似合いでした!

• sさんの口コミ

カラーもとても満足で
    気になっていた色むらも
    綺麗になおしていただきました!
    お話も楽しく、
    施術もスピーディーですごくよかったです!
    またお願いしたいと思います😊

ご満足頂けてとても良かったです!
    ムラになっていたカラーが綺麗にご希望の色にできて良かったです!

今回のクーポンをご利用頂きお客様限定の【再来クーポン】もございます!

返信日:2021年2月28日

とても丁寧且つ手際の良い方で、仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!!
    ただ、出迎えていただいた別の方🧢に『カラーモデルで予約した⚪︎⚪︎です』と答えたのに、通常のお客様にする一連の言葉を並べられ2度同じ事を言わなきゃいけず、雑な案内で残念でした。

ご満足頂けてとても良かったです!
    ご案内の件申し訳ございませんでした。

通常のお客様も沢山ご来店頂いている中で【モデル】としてではなく通常のお客様と同じ様な対応を取らせて頂いている為ご面倒をおかけいたしました。

返信日:2021年2月28日

雰囲気もよく丁寧に対応していただきました!
    希望通りの髪色にしてもらえました!

• ゆいさんの口コミ

一つ一つ丁寧に要望聞いてくださってありがとうございました!!
    無料でやってもらって申し訳ないくらいです😿
    またぜひお願いします!

• ゆんさんの口コミ

素敵なカットとカラーの施術をありがとうございました!
    曖昧なイメージでもしっかりと汲み取ってくださり仕上げてくださいました!
    気さくで話しやすい方で、リラックスする時間を過ごすことが出来ました。
    無料でここまでして頂くのは驚きでした。感謝ですっ
    また伺わせていただきます!

本日はご来店ありがとうございました!

ゆん様のイメージの伝え方がとても分かりやすくスムーズに施術でき、毛先のダメージ部分をカットしてストレスフリーになれて良かったです!

無料だからといって手を抜かずご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きました!

またのご予約ご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月26日
  • Yさんの口コミ

前日の夜遅くの予約にも関わらず、カウンセリング・カット・カラー・シャンプー・スタイリング全てとても丁寧に施術して頂きました😭!

カットもカラーも希望通りに、特にカラーは色落ちのことも考えた、光に当たると綺麗なカラーにしていただき、大満足です!
    対応してくださった他の店員さんも、髪のことについて色々教えてくださったり、優しく対応してくだいました。
    ありがとうございました🙇‍♂️

本日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    素敵なボブスタイルに合う暗めの透明感のあるブルーグレーにさせて頂きました!

是非またのご予約ご来店お待ちしています🙇‍♂️

返信日:2021年2月26日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す