髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の掲載
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡のプロフィール画像
U-topia 町田 ユートピア マチダ 髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡

町田駅1分

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の口コミ

• 愛里澄さんの口コミ

とても丁寧で、綺麗な髪型にしてくださりました!ありがとうございます

ご満足いただけて良かったです!
    とてもお似合いなショートヘアになって良かったです!

• ひぃさんの口コミ

今岡さんとお話ししている時間が楽しかったし、
    髪型やヘアケアについて学ぶこともできました。

また、機会があれば、お願いしたいです!

ご満足いただけて良かったです!
    ご自宅での髪のケアもしっかり続けて綺麗な美髪を保って下さい💁‍♀️

• マカロンさんの口コミ

就活が始まるということで、黒染めしていただきました。予定としては、黒染めではなくただ暗くするだけの予定だったのですが、暗くするだけだとすぐ色落ちしてしまうということで、黒染めに変更していただきました。
    黒染めに抵抗があったのですが、黒染めは普通のカラー剤と液体は変わらないという細かい説明までしていただき、十分に理解した上で施術を始めてくださったのが良かったです。

また、シャンプー中のマッサージが気持ち良すぎました。
    黒染めをしてしまったのでしばらく髪染めはできませんが、カットなど、髪染めとはまた別のメニューで行きたいなと思いました。

• のえさんの口コミ

イメージ通りにカットして頂けて嬉しかったです。
    ご丁寧にヘアセットまで教えてくださって、ありがとうございました。またお願いしたいです😌

ご来店ありがとうございました😇

イメージ通りになりご満足いただけて良かったです!
    ご自宅でもヘアセット挑戦してみて下さい!

• あいうさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    髪色も綺麗に染めて頂きました!

• まさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました^^

• すーさんの口コミ

当日まだ髪を切る長さを迷っていたのですが、親身になって相談に乗ってくださったおかげでとても素敵な髪型になりました。またお願いしたいです。

返信日:2021年6月19日
  • もさーるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    細かいところまで注文を受け付けてくれてとても満足しました^_^
    ヘアケアの仕方も一から教えていただきました。ちゃんと実践します!!

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

ご希望に添えてご満足いただけて良かったです😇
    ご自宅での髪のケアもしっかりとして下さい!

• ぐぅさんの口コミ

今回もありがとうございました!

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

二回目のご来店ありがとうございました😇

ご満足していただけて良かったです!

• りんさんの口コミ

とてもよかったです⠉̮⃝︎︎

• nanaさんの口コミ

接客も仕上がりもとても最高でした!

カットもカラーも満足です☺️
    就活終わったらまたお願いしたいです!

就活頑張って下さい👍

• 陽菜子さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。シャンプーがとても心地よかったのでまたやっていただきたいと思います!

ご来店ありがとうございました😇

しっかりとカウンセリングも、技術も丁寧にやらせて頂いております!
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます😊

• mmmさんの口コミ

先日は素敵な暗髪にしてくださってありがとうございました🌿

丁寧ながらも素早く施術していただきました。
    シャンプーの時のヘッドマッサージ?が心地よくて意識飛ぶとこでした😪笑

ご満足いただけて良かったです!
    綺麗な暗髪になりましたね!
    シャンプー多くのお客様にお褒め頂いていて嬉しいです!
    これからもお客様に喜んで頂けるように頑張ります😊

• rnさんの口コミ

綺麗にカラーしてくださってありがとうございました🍒🤍
    サロンの雰囲気がとても良くてまたお伺いしたいです💭

返信日:2021年6月9日

女性の方1名男性の方1名御二方で対応してくださいました!私にはブリーチ経験もなく、髪も最小限のダメージにしたいというわがままがあったのにも関わらずとても綺麗なブルーブラックにしてくださいました💙🖤
    女性の方はシャンプーをとても丁寧にして下さりとても良かったです🎶男性の方もニコニコ話しかけてくれてとても雰囲気のいいおみせでした!
    次はぜひカットもセットでお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました🧃✨

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです😇
    暗髪カラーはダメージ最小限に抑えて美髪を目指して綺麗な色をご提供させて頂いております。
    シャンプー担当したのアシスタントのユイもお褒め頂き喜んでおります!

• 7さんの口コミ

確認して調整しながらなりたかった髪型にしていただけました!

• タイセイさんの口コミ

大満足です!
    ぜひまたお願いします!

返信日:2021年6月9日
  • えむこばさんの口コミ

具体的なカラーイメージがなかったのですが、こちらの要望に合わせてとっても素敵な色にしていただき、大満足です!!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました😇

ご満足いただけて嬉しいです!

• 瑠莉さんの口コミ

色落ちのことを考えてくださり、綺麗な暗髪にしていただきありがとうございました!!!シャンプーがとても気持ちよかったです!お話も楽しかったです!!🍟

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます😊

返信日:2021年6月9日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す