髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の掲載
髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡のプロフィール画像
U-topia 町田 ユートピア マチダ 髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡

町田駅1分

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡の口コミ

• 中上夢さんの口コミ

担当の方がとても気さくな方で居心地が良かったです。
    アイロンについて沢山教えてくれてありがとうございました!またお願いしたいです

お客様一人一人の悩みを丁寧にお聞きして
    お客様と一緒に素敵なスタイルをご提供できるよう日々心がけております。

• caさんの口コミ

カラーの説明から分かりやすくお話していただきました。
    最後に巻き方など教えてもらい嬉しかったです
    また利用したいなと思いました(*^^*)

• あやさんの口コミ

とても丁寧にカラー決めをしていただき、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!
    店内がカラー剤特有の匂いで充満していたことが少し気になったので、換気していただけると更に快適に過ごせるのかなと思いました。

• 森田咲江さんの口コミ

つやつやになりました。

• ゆりあさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかった。

• ぴぴさんの口コミ

理想のカラーになりました、ありがとうございます!
    お話楽しかったです!

お客様一人一人の悩みを丁寧にお聞きして

是非またお話しもしに来てください🤣

• あゆみさんの口コミ

担当の方も、他のスタイリストさんとのコミュニケーションも雰囲気が良く、過ごしやすい美容室でとても良かったです。カラーもとてもかわいい色にしていただいて気分が上がりました!またお願いしたいです!☺️

ご満足いただけて嬉しいです😊
    スタッフ同士しっかりコミュニケーションを日々取っているので自然と良い雰囲気になっているとお言葉をよくいただけるのでとても嬉しいです😆

返信日:2021年10月29日
  • まいまいさんの口コミ

綺麗にリタッチして頂きありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです。

ご満足いただけて嬉しいです😊
    根元のプリンが無くなり綺麗になって良かったです!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます🙇‍♂️

• 茉利さんの口コミ

毎回可愛く染めて頂きありがとうございます!
    またお願いします😊

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

茉利さんいつもご来店ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

カラーカットともに早くムラがないのでいつも満足してます。いつもありがとうございます!

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

ももさんいつもご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです😊
    また次回もご満足いただけるように精進いたします!

• YKさんの口コミ

初めてリタッチしましたが、ブリーチなしで明るい全体の色に合う素敵な仕上がりにしてもらえました💓💓
    アットホームな雰囲気がすごく好きなお店です!!
    接客もいつも本当に丁寧で、今日も楽しくお話をさせて頂きました!!シャンプーをして下さった方も丁寧で、気持ちよかったです!
    また行くのが楽しみです🥰

ご満足いただけて嬉しいです😊
    根元のプリンが無くなり綺麗になって良かったです!
    アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます🙇‍♂️

• さやさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    とても理想的なカラーで大満足です!
    またお願いしたいと思います。

• 華来さんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧に施術していただきカラーもとても良い色でした。ありがとうございました。

• rinaさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきました!

髪質改善ストレートo rメンズスタイル今岡さんからの返信

いつもご来店ありがとうございました。

• sykさんの口コミ

経験年数10年以上とのことで予約したので、施術のほとんどが別の女性のスタイリストさんだったのは正直驚きましたが、カラーはイメージ通りに仕上げて頂けたので良かったです。

ご来店ありがとうございました。

大変混み合っていた為カラーを塗るのが別のスタッフにお任せしてしまい申し訳ございませんでした。

マンツーマンサロンではない為、混み合っている場合等は他のスタッフにヘルプをしていただく場合がありますのでご理解いただけると大変嬉しいです。

• 夢叶さんの口コミ

綺麗な色を入れていただきありがとうございます!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお願いします。ありがとうございました!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます🙇‍♂️

• ふみかさんの口コミ

すごく好み通りにカットしてもらいました。
    ぜひまた行きたいと思います。

返信日:2021年10月29日
  • やなぎぃ。さんの口コミ

施術前の予定が長引き遅れの対応にも丁寧、且つ迅速な対応をしてくださり助かりました♪

最初に席まで案内してくれたアシスタント?の人の配慮があれば不安はなかったのですが、はじめ何も声掛けなしに20分ほど担当者が来なかったのが少しひっかかりましたが、その後の施術自体は満足でした♡!

初めてのエクステだったので分からないところの相談にも、優しく答えながら提案をしてくださり色も馴染みもいい最高な初エクステを体験できて嬉しかったです🥰

周りからも好評でしばらくロングを楽しみます♪
    ありがとうございました☺️♥️

ご来店ありがとうございました。

エクステご満足いただけて嬉しいです😊

混み合っている関係でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    それでも快くお受けいただけてありがとうございます🙇‍♂️

• みさきさんの口コミ

たくさんお話ししてくれて楽しかったです!!
    髪型も見せた写真のとおりになって満足です🤗🤗
    しかも前回行ったの覚えててくださって嬉しかったです!笑(^^)
    また行きたいです(^^)

ご満足いただけて嬉しいです😊
    僕の方こそとても楽しい時間でした!

• ゆんさんの口コミ

急な時間変更の対応ありがとうございました。
    シャンプーがガシガシ系だったので少し痛みありましたが、
    そのせいかトリートメントありでしたがつるっと感あまりなかったのが残念でした。カラーは満足でした!

ご来店ありがとうございました。

次はもっとご満足いただけるよう精進してまいります!

返信日:2021年10月29日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

U-topia 町田付近の駅の美容室・美容院を探す