nail salon loveu'zjr nailist

nail salon loveu'z所属・jr nailistのメニュー
- 4/5 (日)
nail salon loveu'z所属・jr nailistのフォト
nail salon loveu'z所属・jr nailistの口コミ

初めてのネイルでしたが、綺麗に仕上げて下さりウキウキです>ᴗ< 接客も丁寧で楽しかったです♪
来店日:2026年4月4日
かんかんさんの口コミ
お昼頃から来店したのですが、とても落ち着いた雰囲気で、ネイリストさんも優しく気軽に接していただいてとても居心地よかったです꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ 初ネイルだったのですが、ラメワンカラーのピンクいろにしました。ネイリストさんともかわいいの連呼でした♡ 改めてありがとうございました。 また来月訪ねようと思いますのでよろしくお願いいたします·͜· ︎︎
来店日:2026年4月1日
あーちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 とても丁寧な対応で良かったです! 途中で先輩に確認する場面が何度かありましたが、先輩スタッフが自席から立たず、全く見ていないのに先に進めて良いと判断していたのはビックリしました。 最後に確認してくれたスタッフさんは的確にアドバイスしていて、とても安心できました✊🏻 これからも頑張ってください✨
来店日:2026年3月27日
nail salon loveu'z所属・jr nailistのアピールポイント
たくさん施術させてください!! Instagram→sapporonail_loveuz
数日のみの限定募集となります。 表示以外の日時募集はしておりませんので、リクエストお受け出来かねます🙇♂️ ぜひぜひいらしてください✨️✨️ 指導が入る可能性もあるのでお時間余裕のある方、お願いいたします。 ・・・オーナーネイリストより・・・ 数あるページからこちらをご覧頂きありがとうございます。 当店に新しく入社しましたスタッフの『トレーニングメニュー』としての掲載となります。 通常価格よりお手頃に出させて頂いております。 温かいお気持ちで応援していただければスタッフの励みになります🙇♀️ ぜひ、この機会に当店をお試しくださいませ! ・・・・・・・・・・・・・・・・ Instagramからのご予約を最優先にしております。 《nailsalon_loveuz》 日によりご案内の場所が変わる場合がございます。 メッセージでお伝えしますのでお間違いないようお願いいたします。 ますはお試し感覚に1度ご来店くださいませ。ご不明点などございましたら、お気軽にメッセージください! 「いいね」をしておいて頂けるとご予約確定前などもやり取りできるのでぜひ、ご協力お願いいたします!! それではご予約・メッセージ・ご来店をお待ちしております☆
nail salon loveu'z所属・jr nailistのプロフィール
こんにちは! ぜひ、ご来店お待ちしております✨