美容鍼灸サロン MIHARI 院長の掲載
美容鍼灸サロン MIHARI 院長のプロフィール画像

名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅9分 / 近鉄名古屋駅9分 / 亀島駅10分 / 国際センター駅15分

美容鍼灸サロン MIHARI 院長の口コミ

• まなさんの口コミ

目のたるみが気になっていましたが、終わると目がぱっちりあいて、とても効果を実感できました。
    美容鍼初めてだったのでとても緊張していましたが、気にかけてくださり、わかりやすく説明してくださったりしてとても居心地が良かったです。
    学校の予定がまた空いたら、また行きたいです!!

まな 様

こんばんは🌕️
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました💐
    とても素敵なクチコミ嬉しいです😄ありがとうございます🙏

美容鍼が初めてで緊張をされていましたが、施術前のカウンセリングでなるべく分かりやすく丁寧にご説明をさせて頂きました🌺ご不安なくリラックスして施術をお受け頂けたようで良かったです👌😊
    目のたるみを改善させるツボを重点的に刺激して、目をパッチリさせる美容鍼を行いました👀🌟効果にご満足頂けて嬉しいです☺️

はい👌学校がんばってくださいね🏫🌟
    またのご来店を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2021年9月28日
  • haruさんの口コミ

当日も効果はありましたが、次の日からさらに肌のハリやツヤが出て肌の調子が良くて驚きました。
    針を刺すときに私の顔が凝っていたからか、鈍い痛みを感じましたが、たいして気にならない程度の痛みでした。
    お灸も心地よくて、大満足です。

haru 様

おはようございます🌞
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🌺
    とても素敵なコメントを書いてくださり、嬉しいです☺️ありがとうございますm(_ _)m

美容鍼灸は勿論、施術直後にも効果はありますが、事後効果で次の日も更に次の日も日にち経つことに持続的かつ効果が高まっていきます👌
    アンチエイジング针でお肌に潤いをもたらせ、ハリやツヤを実感して頂いて良かったです😊

鍼は痛みは少ないのですが、完全な無痛でもありません。
    筋肉のコリに鍼が当たると「ズーン」「ジワ―」というような鈍い感覚があります。凝り固まって太くなった筋肉が神経を締め付けている状態の場合、信号が流れにくくなっていますので、そこを改善させて頂きリフトアップさせ小顔に調整していきました🤲🌟
    美容灸で効果でリラックスして頂けたみたいで、良かったです😄

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️🌟

返信日:2021年9月27日

ほんとに鍼だけで小顔になったことに驚きでした!
    肌の調子も、鍼をしてから良くなったのでまた行きたいです!

あ 様

おはようございます☀️
    先週はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😄
    とても素敵なクチコミ嬉しいです💕ありがとうございますm(_ _)m

効果を実感して頂けて何よりです😉
    美容鍼で表在性筋膜へアプローチさせて頂き、小顔にしていきました👌🌟
    事後効果で数日経ってもお肌の調子が良いので、また気になった際にはご利用くださいね🌺

季節の変わり目で寒暖差が激しい時期です。体調くずさないようにお気をつけくださいね😊
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます🙇‍♂️🌟

返信日:2021年10月3日

全身整体では筋肉のバランスや
    家でできるストレッチなども教えてもらえました☺️✨

気になっていたXO脚が少し改善して嬉しいです!
    これからも定期的に見てもらいたいと思いました😊

美容鍼のおかげで、お肌の調子もずっと良いです🎶
    またよろしくお願いします!!

おはようございます☀️
    当店をご利用頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m⭐
    とても素敵なご感想を書いてくださり嬉しいです☺️そして次のご予約もして下さり、誠にありがとうございます🌺

今回は整体コースで全身の筋肉のバランスを良い位置に整えて、ご自宅で行える簡単なセルフストレッチをアドバイスさせて頂きました👌

当店での整体は初めてで、効果を実感して頂けて良かったです😄
    はい!これから筋肉や骨・姿勢の悪い癖を取り除き、良い癖を付けていくように☝️🌟
    美容鍼と共にの整体でしたが、もちろんお肌の調子が良くお体との相乗効果で、これからも頑張りましょう💪😄

またのご来店を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年9月22日
  • ゆきちさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!!
    次回はくるみの方をやってみたいと思います!!
    またお願い致します🙇‍♂️

ゆきち 様

おはようございます🌞
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️
    今回もとても素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます🙏🌟

当店のご利用が二回目で前回と同様、丁寧にカウンセリング、お肌の変化などご説明をさせて頂き施術を行いました👌

是非、次回は眼精疲労の解消のくるみ灸をご利用くださいね😄

はい👌今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m⭐

返信日:2021年9月22日
  • 美咲さんの口コミ

10日前くらいに行ったのに
    また行ってしまいました!!!
    1ヶ月以内に数回通うと本当に肌の調子が良い⭐️⭐️⭐️
    とってもおすすめです!!!
    鍼は即効性があっていつも助かってます!
    くるみ灸も目がスッキリします。

美咲 様

おはようございます😄
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    今回も素敵なご感想をありがとうございます🌟とても嬉しいです😍

仰る通りで10日前にご来店頂きましたが、目に見えてお肌の調子が良くなっており、1ヶ月以内に数回通って頂くとより良いです👌
    美咲様は受け慣れており、美容鍼の良さやくるみ灸の素晴らしさを分かっており、さすがお綺麗な方は違うなと感心してます☺️

今度とも当店【美针】をどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️⭐

返信日:2021年9月12日
  • しーちゃんさんの口コミ

予約の連絡から何から何までご丁寧な対応ありがとうございました😭
    カウンセリングをしっかりしていただき、安心して初めての美容鍼を体験できました✨お顔、かなりスッキリしました💯
    また効果が落ち切る前にまた行きます‼︎

しーちゃん 様

おはようございます🌞
    昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️
    ご帰宅後、すぐにとても素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます😍

お誕生日おめでとうございます🎉🎂
    ご自身のお誕生日のご褒美に美容鍼灸を受けにきてくださり、嬉しいです☺️🎁
    初めての体験で少しでもご不安なく、受けていたきたく予約時の連絡からカウンセリング等、なるべく丁寧にしっかりとさせて頂きました👌
    お顔スッキリ、効果を実感して頂けて良かったです😄

はい👍️またのご利用を心よりお待ちしてますね😊
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2021年9月10日

美容鍼直後から、
    本当に肌の調子が良いので
    大満足です(^_^)!!!

当日のお肌の状態を見ながら
    鍼の位置を調整して下さるのも
    非常に嬉しいです。

継続したくなるサロンさんです♪

おはようございます😄
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m🌟今回もとても素敵なクチコミありがとうございます🙇‍♂️嬉しいです☺️

今回も施術直後からお肌の調子良い状態がキープしているようで、良かったです👌😊
    その日その日でお肌のコンディションが変わるので、今回もしっかりと状態を確認しながら施術をさせて頂きました🌺

はい👍️次回のご予約もしてくださり、ありがとうございます⭐
    これからもまき様のご健康・美容サポートをさせて頂きます🤲
    今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年9月10日
  • えりかさんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧に説明ありがとうございました!施術中も楽しく、顔が軽くなりました。また行きます!またお願いします!!

えりか 様

こんにちは😄
    本日は朝早くからご来店頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m🌺そして、早速とても素敵な口コミを書いてくださり嬉しいです☺️ありがとうございます🙏

ご来店前のメッセージにてご質問を承り、初めての美容鍼との事でなるべく分かりやすく丁寧にご説明させて頂きました👌
    施術中は話が盛り上がり楽しかったですね😊⚾
    お顔もスッキリ軽くなり、効果を実感して頂けて良かったです🌟

はい!👌またのご来店を心より楽しみにお待ちしてます😄
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年9月3日
  • 美咲さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    接客が丁寧で安心して
    施術を受けることができます!
    とっても目がぱっちりして
    首もスッキリしました!ありがとうございます!

美咲 様

こんばんは🌝🌃
    こちらこそ、いつもありがとうございますm(_ _)m🌟
    本日も施術後すぐに口コミを書いてくださり、とても嬉しいご感想ありがとうございます☺️

今回もお顔はもちろん、目がパッチリ、首スッキリ効果を実感して頂けて良かったです👌😄

またのご来店心より楽しみにお待ちしてます🙇‍♂️⭐

返信日:2021年9月2日
  • ゆきちさんの口コミ

久しぶりに美容鍼しました!!
    電気もプラスしてお肌の調子がとても良いです
    丁寧な接客と仕上がりでとても満足してます!
    またお願い致します!

ゆきち 様

こんばんは🌙😃
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m
    とても嬉しい口コミも書いてくださり嬉しいです☺️そして次のご予約もしてくださり、誠にありがとうございます🙇‍♂️

お久しぶりの美容鍼で効果を実感して頂き、喜んで頂けて良かったです👌😄
    ゆきちはとても美意識がお高くお話聞けて楽しかったです😍またお聞かせくださいねー🌺

ご来店を心より楽しみにお待ちしてますm(_ _)m
    お気をつけてお越しくださいね😊

返信日:2021年9月1日
  • 真美さんの口コミ

遅れちゃったにも関わらず、ご丁寧なご対応素晴らしい技術に大大大大満足です💓これからお世話になります✨またよろしくお願い致します💓ありがとうございました😊

真美 様

おはようございます☀️
    先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました😄
    そして、とても素敵なご感想ありがとうございます🙇‍♂️

他のお店で美容鍼は何度か受けてきたご経験あるとの事で、当店でもご満足頂けて良かったです🌟
    美容灸は初めてで、効果を実感して頂けたみたいで嬉しいです👌😊

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します🌟

返信日:2021年8月28日

顔も身体がすっきりして通うのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします。

na. 様

おはようございます☀️
    先日はご来店頂きクチコミも書いてくださり、誠にありがとうございます🙇‍♂️⭐

今回は美容鍼とボディケアのコースでお顔もお体もスッキリして頂けて良かったです👌😄
    はい👌こちらこそ、次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

最近また暑くなってきましたので、体調を崩さないようにお気をつけくださいね😱☀️💦
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2021年9月1日
  • まきさんの口コミ

施術後からお肌はツヤっと、フェイスラインはシュッとなり大満足でした!
    説明も丁寧で無理な勧誘なども一切なく、また行きたいなと思えるサロンさんでした(^_^)
    どうもありがとうございました♪

おはようございます☀️
    数あるサロンの中から当店【美针】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます😄
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️🌟

施術後すぐに効果を実感して頂けて良かったです👌☺️
    当店のご来店が初めてで丁寧にご説明をさせて頂き、お客様に安心して通っていたきたく、都度払いで強引な回数券や商品販売などしておりません⭐
    これからもご安心してご利用くださいね😊

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m🌺

返信日:2021年8月23日
  • 綾香さんの口コミ

丁寧に詳しく教えて下さり、話しやすくまた来たいと思いました。

綾香 様

こんばんは🌙
    本日は雨が激しく降っている中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♂️☔
    そして早速口コミを書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m⭐

美容鍼が初でご不安なくお受け頂きたく、なるべく分かりやすく丁寧にご説明をさせて頂きました👌
    綾香様は美に対する意識が高く、お話盛り上がり楽しかったです😄またお聞かせくださいね🌺

夏バテなど体調を崩さないように気をつけて頂き、また気になった際にはいつでもご利用くださいね🌟心よりお待ちしております😊

返信日:2021年8月19日
  • 優希さんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいているおかげで
    行くたびに全身スッキリします🌟
    また行かせていただきます😊
    ありがとうございます!!

優希 様

こんばんは🌙
    いつもとても嬉しいご感想をありがとうございます☺️

お顔はもちろん、お体がとても美しくなっておられて素晴らしいです👌🌟
    毎度、努力家の優希様にお会いするが楽しみです😄
    最近は雨が多く蒸し暑いので、夏バテなど体調にはお気をつけてくださいね💦

またのご来店を心よりお待ちしてます😊
    今後ともどうぞ美针をよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2021年8月18日

予約時から対応が丁寧で施術時も細かく説明していただいたので安心して受けることができました。
    顔だけじゃなく眼精疲労もスッキリしたのでまたよろしくお願いします。

na. 様

こんにちは🌟
    この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m🌺

当店のご利用が初めてで、ご予約時からなるべく丁寧に分かりやすくご説明をさせて頂きました🙇‍♂️
    ご安心して受けて頂けたみたいで良かったです😊

お顔はもちろん、目の疲れもスッキリ、効果を実感して頂けて嬉しいです☺️

これからもna.様のご健康や美容のお手伝いをさせて頂きます😄
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m🌟

返信日:2021年8月14日
  • あやねさんの口コミ

今回もとても肌の調子がいい感じになりました!すっきりもしたしよかったです!

あやね 様

こんにちは😊
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️
    今回もとても嬉しいコメントありがとうございますm(_ _)m🌟

二回目の美容鍼灸で前回より更にスッキリ、お肌の調子もいい感じになって頂けてよかったです👌😄

最近は暑いので、夏バテなど体調にはお気をつけてくださいね☀️💦
    また気になった際には、いつでもご来店下さい😊心よりお待ちしておりますm(_ _)m🌟

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年8月14日
  • 優希さんの口コミ

今回もありがとうございました🌟
    速攻でスッキリしてとても満足です!
    そして朝起きてからもスッキリしてる実感が
    あってとても良いです🌟
    効果が目に見えてわかるので続けて楽しいです!
    またお願いします☺️

優希様

おはようございます🌞
    いつもありがとうございます🙇‍♂️🌟

今回は電気をプラスして、すぐに効果を実感して頂けて持続もバッチリで良かったです👌☺️
    優希様は定期的にお越しになり、セルフケアも欠かさずどんどん美しくなっており、今後ももっとお綺麗になっていくのが楽しみです😊🌟

またのご来店を心よりお待ちしてます😄

返信日:2021年8月1日
  • ももさんの口コミ

お話も沢山できて、とても楽しかったです!
    化粧のノリがとても良くなりました!

もも様

こんにちは👋
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました😄
    そして素敵なコメントを書いてくださり、誠にありがとうございます🙏🌟

もも様と面白いお話がいっぱい聞けて楽しかったです🎵またお聞かせくださいね☺️
    スピード小顔で効果を実感して頂けて良かったです👌😊

もも様のまたご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月5日

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧