"メイクしたまま”即小顔【美针】mihari所属・美容鍼灸サロン 【美针】mihariの掲載

栄駅2分/久屋大通駅5分/伏見駅6分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

"メイクしたまま”即小顔【美针】mihari所属・美容鍼灸サロン 【美针】mihariの口コミ

mさんの口コミ

今回の施術もありがとうございました!
    クチコミで言ったこととか要望を
    ちゃんと覚えていて、聞き入れてくれている
    ところが良いなって思います☺️

もっと小顔になれるようにまだまだ通いたいと思います!

m 様

おはようございます☺
    当店をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして今回もとても素敵なクチコミをご丁寧に書いてくださり、ありがとうございます⭐

お客様のご満足を大切にしており、なるべくご要望に合わせて施術を行う事を心がけています🤲遠慮なく仰ってくださいね😊

m様は向上心がお高く素晴らしいです✨これからも理想のお身体目指して、精一杯努めさせて頂きます👨‍⚕

返信日:2022年5月19日
  • 梨沙子さんの口コミ

私の悩みに寄り添ってくださいました😊

はじめてで緊張していましたが、
    強さも、はじめは弱めから様子を見て
    痛みを伺ってくださり安心して施術していだきました✨
    2週間後にまたいきます💓

梨沙子 様

おはようございます😊
    昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました<(_ _)>とても素敵なご感想を書いてくださり、嬉しいです💕ありがとうございます🙏

はじめましての美容鍼灸、緊張なくリラックスしてお受けいたきたく、しっかりとカウンセリングさせて頂き、お悩みに合わせて丁寧にを心掛けて施術を行いました🤲

施術中、小まめにお声掛けさせて頂きご安心してお受け頂けたようで良かったです🌺

はい👌2週間後のご来店を心よりお待ちしてます<(_ _)>

返信日:2022年5月21日
  • aaaさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カウンセリングから丁寧に説明していただいて、また当日の時間変更にも迅速にご対応いただいて本当にありがとうございました😊
    施術直後から変化が見られて良かったです!
    また是非よろしくお願いいたします。

aaa 様

こんにちは😄
    初めての整体と美容鍼灸、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    とても素敵なご感想をご投稿までして下さり、ありがとうございます🙇‍♂️

時間の変更は予めご連絡頂ければ、出来る限り対応しております👌カウンセリングはもちろん、施術中もお身体についてのご説明等なるべく丁寧にを心がけて致しました✨

施術直後からとても良い変化が現れ、効果を実感して頂けて良かったです😊

はい!これからもaaa様の健康&美容のサポートをさせて頂きます🤲よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2022年5月16日
  • ゆいめろさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に説明してくれて
    お話もたくさんできてよかったです。

施術も満足しました!
    ありがとうございました🌟

ゆいめろ 様

こんばんは🌙
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(__)mとてもステキな口コミまでご投稿くださり、ありがとうございます🙇

初めてご利用で、なるべく分かりやすく丁寧に心掛けてご説明させて頂きました🌺
    そして、ゆいめろ様のお話もたくさん聞けて楽しかったです😊

施術ご満足して頂けて良かったです🤲
    またよろしければ気になった際に、ご利用くださいね(^^)/

返信日:2022年5月10日
  • ゆきなさんの口コミ

毎度お世話になっていて
    とても施術後気分がよいです!

ゆきな 様

こんにちは(^o^)/
    今回も当店を頂きまして、誠にありがとうございますm(__)mそしていつもご丁寧に口コミを書いてくださり、ありがとうございます🙏

施術後お体スッキリはもちろん、精神的にもリラックスして気分良くなって頂けて何よりです🌺

またのご利用を心よりお待ちしてます😉

返信日:2022年5月16日
  • spipiさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張したんですが、施術中もお話ししてくださり緊張がほぐれました!
    効果も大満足で次は肩甲骨の施術お願いしたいです!

spipi 様

おはようございます🌺
    初めての美容鍼、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます🙇
    そしてとても素敵なコメントまでご投稿くださり、ありがとうございます🙏

少しでも緊張なくお受け頂きたく、リラックスできる雰囲気を心掛けてお話をさせて頂きました🌿

効果に御満足して頂けて良かったです🤲次は肩こり解消の肩甲骨ダイエットでスッキリしましょう(^^)/

spipi様のまたのご来店を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年5月3日
  • もえさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    施術後は一目で顔の大きさが変わっていてビックリしました。
    周りから目が大きくなったねと褒められました。
    またお願いします!

もえ 様

こんにちは(^^)
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇とても嬉しい口コミと次のご予約までしてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

丁寧にを心がけて施術させて頂きました🤲
    一目で分かるくらいお顔の大きさが小さくなり、周りからも褒めて貰えるくらいの変化を実感して良かったです😊

はい🙆‍♂次回ご来店の日を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年5月19日
  • みんさんの口コミ

予約時間の変更にも丁寧に対応していただき、施術前の説明もとても分かりやすくしっかり説明して頂けて美容鍼が初めてな私でも安心して施術を受けることが出来ました。施術中も痛みがある箇所は優しく進めて下さりました。
    施術後は目の開きや浮腫が取れてすっきりしましたし、2.3日後の肌ツヤ、ハリが全然違いました。また通いたいと思います。

みん 様

こんにちは😃
    先日は当店ご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(__)m
    そしてご丁寧に口コミを書いてくださり、とても素敵なご感想ありがとうございます🙇‍♂️

初めての美容鍼、ご来店前からメッセージにてやり取りさせて頂き、少しのご不安なくお受け頂きたく施術前のカウンセリングもしっかり行いました🤲
    施術中に筋緊張が強い所は、なるべくお声掛けさせて頂き、気持ち良く受けて頂けて良かったです👨‍⚕
    施術後すぐ浮腫み解消✨目がパッチリ効果を実感して頂き、数日後に出る効果、お肌のツヤ・ハリがより生まれ実感して頂けて何よりです😊

はい👌またのご来店を心よりお待ちしてますm(__)m

返信日:2022年5月7日
  • Cocoさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧に施術していただきました。初めての鍼と小顔矯正ということもあり、痛みを感じやすかったですがその都度、お声がけ頂き、安心して受けられました。終わったあとのスッキリ感は凄かったです。顔もシュッとしたと周りの人から褒められました。ありがとうございました。

Coco 様

こんばんは🌝
    数あるお店の中から当店をご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️
    そしてとても素敵なご感想を書いてくださり、嬉しいです😉ありがとうございますm(__)m

小顔矯正も美容鍼も初めてとの事で、しっかりカウンセリングをさせて頂き、なるべく丁寧に分かりやすくを心掛けてご説明させて頂きました🤲
    施術中も筋緊張があり痛みがでやすい箇所は、お声掛けさせて頂き、安心してお受け頂けたようで良かったです🌺

施術後すぐお顔がシュッとして、早速周りの方々に褒めてもらえ何よりです😊
    また気になったときには、お気軽にご来店くださいね🖐

返信日:2022年5月12日
  • しほんさんの口コミ

私はとても肩こりが酷く、涙出るほどマッサージ痛かったけど終わったあとはスッキリして目もぱっちりした!初めてだったけどお灸も針も体験出来てよかった!

しほん 様

こんにちは(^^)/
    先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました🙇そしてご丁寧にクチコミまで書いてくださり、ありがとうございます🙏

肩コリからくる目の疲れがあり、しっかりと首周りの筋緊張をほぐさせて頂きました👍
    施術後はスッキリ✨目がパッチリ👌効果を実感して頂けて良かったです🌺

今回は初めての美容灸と美容鍼をご体験してくださり、ありがとうございますm(_ _)m
    また気になった際には、ご利用くださいね☝😊

返信日:2022年4月30日
  • みーさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    男性にお手入れしていただくことがあまりないので、緊張しましたが穏やかなオーナーさんで良かったです🌟
    初の美容鍼で最初は痛!と最後まで受けれるか不安になりましたが、途中からすっかり慣れて痛みも気になりませんでした!
    仕上がりもお顔がキュッと上がってお値段以上のお手入れを受けれました✨
    次のお手入れもよろしくお願いします🌼

みー 様

おはようございます😊
    この度は、数あるお店の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️
    そして、次回予約と素敵な口コミまでご投稿くださり嬉しいです☺ありがとうございます🙏

初めてのご利用で不安なく少しでも緊張を緩和してお受け頂きたく、なるべく丁寧に優しくを心がけて施術を行いました🤲

施術始めの方は刺激に慣れてないため、少し痛みがおありでしたが、慣れと筋緊張の緩和で刺激が気にならなく良かったです✨

施術後、元々小さいお顔がよりキュッと小顔になり効果を実感して頂けて良かったです😊

次のご来店日を心より楽しみお待ちしてます⭐

返信日:2022年4月26日
  • mさんの口コミ

3回目の施術ありがとうございました!

毎回ほんとうに顔周りが軽くなる感じがして
    気になっているフェイスラインも上がるので
    また行くのが楽しみです☺️

次は針を打ってる状態の写真もとりたいなって
    思っちゃいました!

m 様

おはようございます☀
    次のご予約、とても嬉しい口コミまでご投稿くださり、ありがとうございます🙇‍♂️

美容鍼灸を定期的にされているので効果は大きく、お顔が軽くなり気になっていたフェイスラインが上がり、とても良い感じです🤲✨

はい!写真ご希望であれば撮りますね👌📸
    次回ご来店の日を心より楽しみにお待ちしてますm(__)m

返信日:2022年4月29日
  • saeさんの口コミ

小顔矯正と美容針をやってもらいました!痛みに強い私でも「痛…!」と感じたので、だいぶ疲れが溜まっていたんだと思います。終わった後、目が1.5倍くらい開いていたのでびっくりしました♩一度で効果が出るとは思っていなかったのでとても嬉しいです。ありがとうございました!

sae 様

おはようございます😃
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇そしてとても嬉しいクチコミを書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

美容鍼と矯正の組み合わせたメニューで、気になっていた目が1.5倍大きくなり効果を感じて頂けて良かったです🤲👀

基本痛みは少ないのですが、疲れが溜まると筋肉のコリが生まれ、そこに鍼が当たると「ズーン」「ジワ―」というような鈍い感覚があります。
    また凝り固まって太くなった筋肉が神経を締め付けている状態の場合、信号が流れにくくなっていますので、鍼を用い筋肉を緩めると、再び信号が流れ始め、電気が走るような感じを受けることがあります。
    痛みがあったようですが、一度で改善されてご満足して頂けて何よりです🌟

またよろしければ、気になった際にご利用くださいね(^^)

返信日:2022年4月26日

初めての美容鍼でどんな感じかな?って思ってましたが多少チクっとする部分がありましたが耐えれました。
    とても気持ちよく施術後は少し引き締まったかな?って感じました。
    また次回予約させていたただきます。今回はありがとうございました!

美容鍼灸サロン 【美针】mihariさんからの返信

おはようございます(^o^)

初めての美容鍼、数あるサロンの中から当店ご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️
    とてもステキな口コミまで書いてくださり、ありがとうございます🙏

気持よく耐えれる刺激で、施術後スッキリ引き締まり効果を実感して頂けて良かったです🤲✨

はい👌また気になった際に、お気軽にご利用くださいね💁‍♂

返信日:2022年4月22日
  • ゆきなさんの口コミ

目の疲れとか疲労がとれて
    心身ともにすっきりしました☺️

ゆきな 様

おはようございます☀
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m嬉しいご感想までご投稿くださり、ありがとうございます🙇‍♂️

電気を流す美容鍼灸で、心身ともにスッキリ💫疲れが解消されて良かったです🤲

また気になった際に、ご利用くださいね😊

返信日:2022年4月20日

小顔効果も即日実感でき、とても体が軽くなりました。ありがとうございました。また伺います。

ち 様

こんにちは(^o^)/
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(__)mとても嬉しいコメントまでご投稿くだり、ありがとうございます🙏

即日に小顔はもちろん✨お体も軽くなり、効果を実感して頂けて良かったです🤲😊

はい🙆‍♂また気になった際に、お気軽にご来店くださいね⭐

返信日:2022年5月5日
  • keyさんの口コミ

めちゃくちゃスッキリしました!
    首がこんなに凝っているとは思わずびっくりしました、、、
    次は肩甲骨ダイエットのコースをしてみたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

key 様

こんにちは🌞
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️そしてご帰宅後すぐに、とても嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます🙏

目やお顔がスッキリ効果を実感して頂けて良かったです😊
    首の凝りにより、目の疲れやお顔の浮腫みに繫がりやすく、しっかりとアプローチさせて頂きました🤲🌟

はい👌肩甲骨ダイエットで肩こり解消、痩せやすいお体になります💫オススメです😊
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2022年4月16日
  • Sさんの口コミ

初めてのメニューでしたが、
    今回も身体が楽になり、スッキリしました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

S 様

こんにちは(^o^)
    いつもご丁寧にありがとうございます🙇‍♂️

今回は初メニューで、お身体スッキリ💫楽になって頂けて良かったです😊

またのご利用を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年4月18日
  • aoiさんの口コミ

詳しく説明もあり、今まで行っていた所よりもしっかり施術してくれました!
    また別のメニューでも通おうと思います♪

aoi 様

こんにちは☀
    この度は数あるお店の中から当店をお選びして頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️
    そして口コミまでご投稿くださり、ありがとうございます🙏

今まで通われていた鍼灸院と比較してくださり、当店を気に入って頂けたみたいで良かったです💫
    他店にない御満足頂ける施術☆メニューも豊富にあります👌

色々なメニューお試しください🤲😊
    またのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2022年4月11日
  • 絢奈さんの口コミ

一回でかなり効果がわかるので、痛みにも我慢できるし、とっても楽しかったです!
    自分の悪いところがわかったので改善できたらいいなと思います☺️

絢奈 様

こんばんは🌝
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️ご帰宅後すぐ、とても素敵なクチコミまでご投稿くださりありがとうございますm(__)m

一回目の美容鍼灸で、かなり良い効果を実感して頂けて良かったです😊
    何より楽しんで頂けて嬉しいです✌

これから理想とするお身体へと改善する為に、サポートさせて頂きますね👌
    また気になった際に、よろしけばご利用くださいm(_ _)m

返信日:2022年4月9日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧