美容鍼灸サロン MIHARI 院長の掲載
美容鍼灸サロン MIHARI 院長のプロフィール画像

名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅9分 / 近鉄名古屋駅9分 / 亀島駅10分 / 国際センター駅15分

美容鍼灸サロン MIHARI 院長の口コミ

初めての鍼でドキドキしましたが、とても物腰の柔らかい感じで安心して受けることができました!ありがとうございましたm(__)m

み様

こんにちは😃
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🌟
    とても素敵なコメントを書いてくださり、ありがとうございます🙇‍♂️

初めての美容鍼で緊張をされていましたが、施術前にしっかりとカウンセリングをさせて頂き、なるべく分かりやすくご説明をさせて頂きました🌺
    施術後、効果を実感して頂けたみたいで良かったです😊

み様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m⭐

返信日:2021年7月30日
  • 亜美さんの口コミ

2回目の施術になりますが、今回も電気の追加や、身体の相談にものって頂いて、大満足でした!
    定期的に通いたいと思います!

亜美様

こんにちは😄
    先日は暑い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました☀️🏖️
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます🙇‍♂️

今回もご満足して頂けて良かったです😊
    お身体のお悩みもカウンセリングさせて頂き、サポートさせて頂きました👌
    また何でもお気軽に聞いてくださいね🌟

今度ともよろしくお願いいたします😄

返信日:2021年7月28日
  • あやねさんの口コミ

初めてだったのですが顔も体も良い感じで、軽くなりましたありがとうございました!

あやね様

おはようございます🌞
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m素敵なクチコミも書いてくださりありがとうございます🙇‍♂️⭐

初めてのリンパドレナージュと美容鍼灸との事で、施術前にしっかりとご説明とカウンセリングをさせて頂き、東洋医学の観点からあやね様のお体に合う施術を致しました🌟
    施術後に効果を実感して頂けて良かったです👌😄

整体の方もご興味があるとの事で、次はリンパと共に骨の歪みも調整していきますね👍️😊
    またのご来店を心よりお待ちしております⭐

返信日:2021年7月20日
  • 優希さんの口コミ

前回施術していただいてから周りの人に顔が小さくなったねと言ってもらえてすごく満足です☺️
    今回もスッキリで大満足ですありがとうございました👏🌈

優希様

こんにちは☀️
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️🌟
    そして、今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます😄

前回の施術の効果がしっかりと持続しており、特にエラや頬がリフトアップし、今回お会いしてより綺麗な小顔になっておられて良かったです👌😊

リンパドレナージュと美容鍼灸のコースで、全身のリンパを流して更に小顔に、お体もシェイプアップをさせて頂きました👍️🏖️

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️🌟

返信日:2021年7月16日
  • 優希さんの口コミ

説明も施術も丁寧にしていただきました!
    またお願いしたいです☺️

優希様

おはようございます😄
    昨晩は雨で足場が悪い中、お越し頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m☔
    そして早速口コミを書いて下さり、ありがとうございます🙇‍♂️🌟

初めての鍼灸との事で施術前のカウンセリングでしっかりとお悩みをお聞きし、施術内容などご説明させて頂きました😊
    また生活状況や運動習慣をお伺いさせて頂き、定期的な来店プランやお体状態に合わせてセルフケアをアドバイスさせて頂きました🌹

これからも優希様のご健康や美容のサポートをさせて頂きます👌
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m⭐

返信日:2021年7月3日
  • 美咲さんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    美容鍼はすぐに効果が見えるので嬉しいです!
    また行きます!

美咲様

おはようございます🌞
    いつもお世話になり、ありがとうございますm(_ _)m🌟

今回も効果を実感して頂けて良かったです👌😊

今後とも何卒よろしくお願いいたします🙇‍♂️🌟

返信日:2021年6月18日
  • 渋谷優さんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    リンパの方は初めてでしたが、
    立った瞬間に足のスッキリ感を感じました!
    美容鍼の方ですが、洗顔後に前回よりも直後効果を感じました!!
    前回は事後効果の方が効果を感じたので、今回も楽しみにしています🥰

またよろしくお願いします✨

渋谷優 様

おはようございます🌞
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます☺️

今回はリンパドレナージュ+美容鍼灸のメニューで、お体とお顔両方ともにすぐ効果を実感して頂けて良かったです👌😄事後効果もお楽しみに~🌟

これからも渋谷様のご健康・美容サポートをさせて頂きます🌷m(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしております⭐

返信日:2021年5月25日
  • 渋谷優さんの口コミ

先日は遅刻してしまったのに快く施術してくださり、ありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
    効果ですが、1回の施術で私が感じたのは即効性よりも2日経った後のフェイスラインたるみの改善です!
    仕事柄猫背になりがちでたるみが出やすいとのことだったので、次回は整体の方もお願いしたいと思っています。

渋谷優 様

おはようございます😄
    先日は雨で足場が悪い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m☂️
    そして、予め遅れる旨をご連絡頂きありがとうございます🙇‍♂️

美容鍼のご経験があるとの事でしたが、ご来店が初めてで当店は他店とは異なる美容鍼灸を行う為、しっかりとカウンセリングをさせて頂きました😊

今回は一定時間を経過してから現れる反応「事後効果」にて実感して頂けて良かったです👌☺️
    渋谷様はとても美意識が高く、お体の方も気になるとの事で、姿勢が悪くなるとお顔にも影響が出てしまう事をお伝えし、猫背改善・美容鍼灸の組み合わせコースをお勧めさせて頂きました🌺m(_ _)m
    これからも無理せずにお仕事頑張ってくださいね😊

今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年5月19日
  • ありさんの口コミ

美容鍼が初めてだったのですが、説明やカウンセリング、施術全般も全て丁寧にやっていただいてとても良かったです(^^)鍼をしてもらうと普段どこにストレスがかかってるのかがよくわかりました、、😭コリなどの悩みにも真摯に対応してくださりありがとうございました!
    明日からの変化もまた楽しみです(^^)

あり様

こんばんは🌝
    昨日はご来店頂き口コミも書いてくださり、誠にありがとうございます🙇‍♂️🌟

その後の調子はいかがでしょうか?😊
    初めてとの事で、施術前に美容鍼の効果をご説明・お悩みに対してのカウンセリングをしっかりとさせて頂きました🌺

鍼をする事によって普段どこにストレスがかかっているのかを知って頂けて、今後の生活での改善点やセルフケアをアドバイスしました👌😄
    これからもお仕事など無理せずに頑張ってくださいね📣

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m🌟

返信日:2021年5月14日
  • 亜美さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    私が美容鍼の経験があるということで、効果が出るよう50本程うって頂きました!
    他にも姿勢のアドバイスなどしてもらいました👌🏻
    次回電気の方で予約したいと思っています!
    その時はよろしくお願いします🙌🏻

亜美様

おはようございます😄
    昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます⭐
    そして素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます🙇‍♂️

以前に鍼のご経験があり、今回お悩みに合わせ50本程美容鍼と10壮程美容灸を行いました😊
    肩こりがあり猫背など姿勢が気になるとのことで、肩こり改善の正しい姿勢をアドバイスをさせて頂きました🌹
    はい👌次は、今回よりもっと効果が出る電気を流す鍼でやっていきましょう☺️

これからも亜美様の美容とご健康のアドバイスをさせて頂きます👍️またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m⭐

返信日:2021年4月27日
  • Rさんの口コミ

美容鍼の説明がしっかりしていて、安心して施術をうけれました。

R様

こんにちは☀️
    この度は数あるお店の中から美针をご利用頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️

初めての美容鍼との事で、施術前にしっかりとご説明やカウンセリングをさせて頂きました🌟そしてお悩みをお聞きし、適切なメニューをご提案とご変更をして頂きました👌
    不安なくリラックスして施術を受けて頂けて良かったです😄

これからも宜しければ、ご健康や美容サポートをさせて頂きます😊
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年4月24日
  • 美咲さんの口コミ

初めてのくるみ灸ぽかぽかで気持ちよかったです!
    鍼は即効性があって嬉しいです!
    またいきます!

美咲様

こんにちは🌞
    いつもありがとうございますm(_ _)m⭐

近々ご友人様の結婚式があるとの事で、電気を流す鍼で即効果で喜んでくださり嬉しいです☺️そして、今回は初くるみ灸をプラスで効果を実感して頂けたみたいで良かったです👀🌟素敵な結婚式の日をお迎えくださいませ🔔
    次回のご来店のときにお話聞かせてくださいね😊

今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️⭐

返信日:2021年4月20日
  • 千穂さんの口コミ

施術も丁寧で、何より直後にハリつやを感じました!顔色も明るくなり、くすみもなくなりました。1日経った今も、つやがいつもと違くてびっくりしてます。たるみなどは2,3日で2次効果?がでるそうなので、楽しみです。また伺います!

千穂様

おはようございます☀️
    この度は数あるお店の中から美针をご利用頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして、とても素敵なクチコミありがとうございます🙇‍♂️

施術後すぐにあらわれる「直後効果」を実感して頂けて良かったです😄
    一定の時間を経過してからあらわれる「事後効果」もありますので、お楽しみに🌟

これからも千穂様の美容・健康のサポートをさせて頂きます😊またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年4月16日
  • ゆうかさんの口コミ

施術中からとても凝りに効いているのが実感でき、終わった後もすごくスッキリしました!通い続けることで更に効果が期待できそうです☺️

ゆうか様

こんばんは😄
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)mそして、素敵なコメントをいつもありがとうございます🙇‍♂️⭐

毎度、施術後効果を実感して頂け喜んでくださり、とても嬉しいです☺️
    ゆうか様は美意識が高く、ご来店頂く度によりお綺麗になり素晴らしいです👌これからもこの調子で頑張りましょう😄

お体で肩こりが特に気になるとの事で、猫背を改善させる【美容针整体コース】をお勧めさせて頂きました🌟もしよろしければ、ご利用くださいね😊🌹

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m⭐

返信日:2021年4月5日
  • スズさんの口コミ

輪郭がシュッとしたり血色がすごく良くなりました!
    足のツボを押してくださったり肩こりや姿勢など的確なアドバイスありがとうございます!とても参考になりました!
    またお願いします(^^)

スズ様

こんにちは☀️
    昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😄
    そして、とても嬉しい口コミを書いてくださり、心より感謝をいたします🙇‍♂️

初めての美容针で効果を実感して頂けて良かったです🌹
    特にお顔のエラや目のクマが気になるとのことでしたが、施術後、輪郭スッキリし目周りの血色良くなり、お肌のトーンが上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☺️

脈診をした時に肩こり・足の疲れがあり、正しい姿勢やセルフケアでの効果的なツボの場所などアドバイスをさせて頂きました👌🌟

これからもスズ様のご健康や美容のサポートをさせて頂きます😊
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m🌟

返信日:2021年4月3日
  • ゆうかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    足ツボは痛気持ちくてよかったです!!
    また機会があればよろしくお願いします☺︎

ゆうか様

こんにちは🌞
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊
    そして、とても素敵なクチコミを書いて頂き、心より感謝をいたします🙇‍♂️

当店のご利用が初めての為、施術前にしっかりとカウンセリングをさせて頂き、お悩みに合わせて施術を行いました🌟
    特に足がお疲れでスッキリして頂けたみたいで良かったです😄

これからもゆうか様のご健康や美容サポートをさせて頂きます🌹
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年3月11日
  • いとうさんの口コミ

他店でも美容鍼を何度か打たせてもらっていますが
    目の下や髪のきわまで細かいところまで
    沢山は初めてでした。リフトアップ効果凄かったです。
    又美容灸や足ツボなど無料のサービスもありがとうございました。

いとう様

おはようございます☀️
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😄
    そしてとても嬉しい口コミ書いてくださり、心より感謝をしますm(_ _)m

いとう様はとても美意識が高く、美容鍼のご経験が多々あり様々なお店のお話聞けて勉強になりました⭐ありがとうございます😊
    当店の施術でも効果を実感して頂けて良かったです😄

またのご来店を心よりお待ちしております🌟
    今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年3月11日
  • 那菜さんの口コミ

会話も楽しく、効果も実感できて本当によかったです!
    また行きたいと思いました!^_^

那菜様

こんにちは☀️
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます😄
    とても嬉しいクチコミを書いてくださり、ありがとうございます🙇‍♂️

那菜様は日頃から美に対する意識が高く、有意義のある楽しいお話ができて光栄です🌟
    初めての美容鍼灸で、効果を実感して頂けて嬉しいです☺️

これからも鈴木様のご健勝や美のサポートをしていけたらと思っております😊
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2021年3月2日
  • ちさんの口コミ

こんにちは☀️
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    その後の調子はいかがでしょうか😊

口コミを書いてくださり、ありがとうございました🙇‍♂️
    またのご来店、楽しみにお待ちしております😄

返信日:2021年2月25日
  • すみれさんの口コミ

全然痛くなくて、居心地良かったです🧒🏻
    効果楽しみです!

すみ様

本日ご来店頂きまして、誠にありがとうございます😄
    早速、口コミを書いてくださり、とても嬉しいご感想をありがとうございます🙇‍♂️

美容鍼で小顔にするのは勿論、しっかりお悩みをお聞きして、そのお悩みを改善させる調整を行いました🌹

すみ様はとても美意識が高くエステのお話など聞けて楽しかったです😊🌟

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年2月22日