美容鍼灸サロン MIHARI 院長の掲載
美容鍼灸サロン MIHARI 院長のプロフィール画像

名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅9分 / 近鉄名古屋駅9分 / 亀島駅10分 / 国際センター駅15分

美容鍼灸サロン MIHARI 院長の口コミ

• ちゃなさんの口コミ

今回が2回目の施術だったためか、前回よりも刺した際の痛みが少なかったように感じました!
    徐々に顔がスッキリしてきているような感じがします
    色々気になったことを質問させて頂きましたが、丁寧に返答して下さるため安心して利用させてもらってます!

ちゃな 様

こんにちは❗😃
    成人式に向けて前々からお手入れにきてくださり、誠にありがとうございます👘🌟そして、今回も素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂️

二回目の施術で、前回より肌質アップや筋緊張の緩和により、鍼独特の響き痛みが少なくなっているようで良かったです👌

前回アドバイスさせて頂いたセルフケア等しっかり行っており、お顔スッキリキープからの向上↗️で効果を実感して頂けて何よりです😊

はい🤲これからも何なりと気になった事をお聞きくださいね😊
    今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2021年12月21日

初めてお伺いさせていただきました!
    対応も施術もとても丁寧でこちらからも要望が伝えやすいその場その場の気遣いがとても良かったです😭!
    施術後は顔、鎖骨周りがとても綺麗になっていました!!
    これからも通い続けたいです!ありがとうございました☺️🎖

m 様

こんにちは!😄
    数あるお店の中から当店をご来店頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m
    そして施術後すぐに次回のご予約と口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます🙇‍♂️

当店のご利用が初めてで、ご不安なくリラックスしてお受け頂きたく、なるべく丁寧にご説明させて頂きご要望をお聞きしながら施術を行いました🤲

施術後すぐにお顔スッキリ🌟鎖骨周りがよりお綺麗になり、効果を実感して頂けて良かったです😊

はい👌定期的な美容鍼灸オススメです🌺
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年12月20日
  • さちこさんの口コミ

施術前と施術後で体が軽くなり、浮腫も取れました。
    とても気持ちよかったです!
    気になっていたほうれい線も薄くなり、すぐ実感出来て良かったです!

さちこ 様

こんにちは🌞
    先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m素敵なご感想を書いてくださり、とても嬉しいです☺️ありがとうございます🙏

浮腫み解消してお体軽くなり、心身ともにリラックス🍀前後での変化を実感して頂けて良かったです🤲
    そして気になっていたほうれい線、一回の施術で即薄くなり、喜んで頂けて何よりです😊

また気になった際にご利用くださいね⭐今度ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年12月20日
  • あやこさんの口コミ

普段からパソコンやスマホをよく使うので、頭や目が疲れていたのですが、
    ヘッドスパを今回初めて体験して、目がパッチリして頭もスッキリし、とてもリラックスできました!!
    いつもどのメニューも満足の施術で、毎回顔に針をして頂けるので、だんだんとお肌の調子も良くなった気がします✨
    体のケアと美肌ケアも両方できるので有難いです!
    今年最後にまた伺います!

あやこ 様

おはようございます✋😊
    いつも当店をご利用頂きとても嬉しい口コミ、ありがとうございます🙇‍♂️そしてご帰宅後、すぐに次回ご予約までしてくださり、誠にありがとうございますm(_ _)m⭐

今回は頭や目の疲れにオススメのドライ・ヘッドスパのメニューをお選びして頂き効果を実感し、ご満足頂けたようで良かったです🍀

当店はどのメニューでも美容鍼と一緒に出来ます👌お顔はもちろん、お顔以外の部位も改善して相乗効果で、お肌の質が良い状態に高まっていきます🤲🌱

はい☝️これからもお体のケアと美肌ケアと共にアンチエイジングしていきましょう😊

これからもお仕事無理せずに頑張ってくださいね🌟
    今年最後のご来店を心より楽しみお待ちしてます⛄

返信日:2021年12月15日
  • なつきさんの口コミ

即で効果が実感出来てびっくり!
    また伺いたいです☺️

なつき 様

おはようございます☀️
    昨日は当店をご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️ご帰宅後すぐに口コミを書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

初めて美容鍼灸で即、ビックリするくらいな効果を実感して御満足して頂けたようで良かったです😄

はい🤲なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年12月13日
  • いつきさんの口コミ

2回目の美容鍼で、今回は電気美容鍼にしてみました!このお値段で鍼とお灸、マッサージもしていただけてとても充実したメニューだと思いました!
    接客がとても丁寧で、変に気を張らずにリラックス出来ました😌
    1回目から間が空いての再来でしたが、話したことも覚えていてくださり嬉しかったです!

樹月 様

おはようございます🌺
    二回目の美容鍼も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️とても素敵な口コミ書いてくださり、嬉しいです☺️ありがとうございます🙏

今回は当店オススメの電気を流す美容鍼をお選びして頂き、ご満足頂けたようで良かったです🤲🌟

お久しぶりのご来店で話が盛り上がり、楽しかったですね😄
    また気になった際に、いつでもご来店くださいね☝️

今後とも当店【美针】をよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年12月15日
  • みなみさんの口コミ

初めて鍼をしてもらい、ドキドキだったのですが
    終わった後の顔の変わり様にびっくりしました!!
    肩甲骨周りも楽になったので、定期的に伺いたいと思います!

みなみ 様

おはようございます😃
    初めての鍼、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♂️とても嬉しいご感想、ありがとうございますm(_ _)m

始めはドキドキと緊張もおありでしたが、なるべくリラックスして頂けることを心がけて施術をさせて頂き、Before Afterで大きな変化を実感して頂けて良かったです🤲
    更に肩甲骨周りも楽になって頂けて何よりです😊

はい👌またのご来店を心よりお待ちしてますm(_ _)m

• cotoさんの口コミ

スッキリしました!ありがとうございました。またお願いします

coto 様

おはようございます🌞
    先日は撮影モデルとして当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️そして、嬉しい口コミありがとうございます🙏⭐

coto様のご協力のおかげで、とても素敵な写真を撮ることが出来ました💃📸短時間でスッキリ効果を実感して頂けて良かったです👌

はい!またのご利用を心よりお待ちしてます😊

返信日:2021年12月9日
  • ちゃなさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明でよかったです。
    施術後はスッキリとした感じがします!

ちゃな 様

おはようございます😄
    初めての美容鍼、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♂️そして次回のご予約、とても嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

少しでもご不安なくお受け頂きたく、なるべく丁寧にご説明させて頂きました🌺
    施術あと直ぐにスッキリ🌟効果を実感して頂けて良かったです🤲😊

ちゃな様のまたのご利用を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2021年12月7日
  • あずさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に説明していただけてすごくよかったです!
    朝早いのもありがたいですし、痛みもこのくらいなら…!ってかんじでした笑
    肩周りも軽くなってよかったです!
    また機会があればいきたいです!

あず 様

こんにちは❗
    本日は朝早くにご来店頂きまして、誠にありがとうございました☀️ご帰宅あと直ぐにクチコミを書いてくださり、嬉しいです😄ありがとうございます🙏

初めてとの事で、施術入る前にカウンセリングやご説明をなるべく丁寧にさせて頂き、ご安心して受けて頂けたようで良かったです🤲

お顔は勿論、特に肩周りのリンパが詰まっており痛かったかと思いますが、施術後、軽く楽になって頂けて何よりです🌟
    本日でだいぶリンパの詰りが解消したので、次回は今日ほどの痛みは少ないと思います😊

はい👌またの機会を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2021年12月5日
  • あやこさんの口コミ

初めて耳ツボの施術受けましたが、終わったあと耳がポカポカしていて、体全体がスッキリしました!!
    他のメニューも気になるので、違うコースも試してみたいです!本日もありがとうございました!

あやこ 様

こんにちは👋😃
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️
    そして、ご帰宅後すぐに次のご予約と素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m⭐

今回は耳ツボメニュー、マスクの影響で耳の骨(耳小骨)が下がり、フェイスラインが崩れやすくなります。耳の骨を整え、耳がポカポカ♨️耳反射区療法によって、お体全体に良い効果をもたらせてスッキリ🤲効果を実感して頂けて良かったです☺️

はい👌様々なメニューを取り揃えてますので、色々お試しくださいね😄

あやこ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます😊

• しずかさんの口コミ

施術後にとても顔がスッキリしました!

しずか 様

こんにちは😄
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)mとても嬉しい口コミ一言を書いてくださり、ありがとうございます🙏

前後で明らかに施術後、お顔がスッキリ✴️効果を実感して頂けて良かったです🤲

また気になった際には、ご利用くださいね😊
    ご来店を心よりお待ちしてます⭐

• 美沙子さんの口コミ

とても体が楽になりました😌

美沙子 様

おはようございます😊
    先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました🌺嬉しいコメントを書いてくださり、嬉しいです☺️ありがとうございます🙏

ずっと前にスポーツの怪我きっかけで鍼をしたご経験があるとの事でしたが、今回は美容鍼灸でお体楽になり効果を実感して頂けたようで良かったです🤲

また宜しければ、当店をご利用くださいね😊
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ぬん。さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ビジネスホテル?の狭い1室だったので
    施術者が男性ということもあり最初は大丈夫かな…と
    少し戸惑いましたが、とても話しやすく
    カウンセリングも丁寧にして戴きました
    初めての針治療だったのですが治療などについても
    丁寧に説明してくださいました☺︎
    針は思ったよりも痛くなくトントンと打つ?ときに
    少しチクリと感じる程度で
    あとは顔にお香を置いてもらったのもあり
    すぐ血流がよくなってきたのか顔がぽかぽかして
    気持ちよかったです!
    首から肩腕にかけてのマッサージ後すぐに
    とてもすっきりして軽くなりました!

楽しくて少し話しすぎてしまい申し訳ありませんでした笑

またよろしくお願いします!!

ぬん。 様

おはようございます🌞
    ビジネスホテル提携サロンでご不安と思われてる中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♂️
    とても素敵な口コミを頂き、ありがとうございますm(_ _)m

現在はビジネスホテル一室でやってますが、来年1月10日から中区錦3丁目13−25佐藤ビル10Fに移転し、新たに店をオープンします🌟現在のサロンより広く安心してご利用頂けると思います💐是非、こちらをご利用くださいませ😊

初めての鍼灸で、なるべく分かりやすく丁寧にカウンセリングをさせて頂き、施術に入りました🌺
    施術初めは緊張もあり少し強張りもあり、チクリと感じてしまったかと思いますが、美容灸と共に美容鍼を行い、お顔がポカポカ♨️リラックスして頂けて良かったです🤲

首~肩腕にかけてリンパも流し、スッキリ効果を実感して頂けて何よりです😄

ぬん。様の素敵なお話いっぱい聞けて楽しかったです🥰
    またお聞かせくださいね☝️

• yxymamさんの口コミ

久しぶりの美容鍼でしたが、とてもよかったです♡
    リンパを流しながら鍼をしてもらえるのが1番よかったです。すぐに小顔効果出て嬉しかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )時間の対応もありがとうございました♡

yxymam 様

おはようございます☀️
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️そして、とても素敵なクチコミまで書いてくださり嬉しいです☺️ありがとうございます🙏

お久しぶりの美容鍼、ご満足して頂けて良かったです💐
    肩甲骨ダイエットコースで首~肩甲骨周りのリンパを流しながら鍼灸を行い、すぐ小顔になり、効果を実感して頂けて何よりです😊

予めメッセージにて、お時間のご相談ありがとうございました📩⭐お仕事がお忙しい中、少しの合間を見つけご来店頂けて良かったです😄

またよろしければ、当店をご利用くださいね(^^)

返信日:2021年12月2日
  • NAさんの口コミ

違うメニューも是非試してみたいです。
    即知り合いにオススメしました。

NA 様

おはようございます😄
    先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m
    早速お知り合いにオススメ、素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂️

その後の調子はいかがでしょうか?😊
    当店は美容鍼と共に、様々なメニューを取り揃えてます🤲ぜひ、お悩みに合わせて色々お試しくださいね(^^)

NA様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

• 亜美さんの口コミ

旅行に行く前にシュッとしておきたいと思って、今回も施術して頂きました!
    前回の100分コースが満足すぎて、今回も同じコースでお願いしました🤣
    もちろん今回も満足です🦭✨
    また次回もよろしくお願いします!

亜美 様

おはようございます👋😆
    ご旅行前にご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m✈️

前回と同じ100分コースでシュッとなり、ご満足して頂けて良かったです😄

また素敵なご旅行のお話をお聞かせくださいね☝️
    亜美様の次のご来店を心よりお待ちしてます😊

返信日:2021年12月2日
  • たんさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが
    一から説明いただいたので不安なく受けることができました。
    気になっていた首肩回りのコリと顔のたるみが1回でもスッキリしました!数日後の変化もしっかり見てみようと思います。
    またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

たん 様

おはようございます🌞
    初めての美容鍼、当店をご利用頂きましてありがとうございます🙇‍♂️そして、ご帰宅後すぐ口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

少しでもご不安なくお受け頂きたく、なるべく分かりやすく丁寧に一からご説明やさせて頂きました💐

一回でお顔のたるみがスッキリ👌ずっと気になっていた首肩こり解消🤲効果を実感して頂けて良かったです🌺
    施術後、数日経つと出てくる事後効果も楽しみにお肌の変化を見てくださいね😊

はい🎵たん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます😄

返信日:2021年11月27日
  • るるさんの口コミ

初めて足裏のツボを押してもらいましたが、とっても痛かったです。繰り返していけば痛みは軽減されるそうなので、体の変化が楽しみです。今回顔の鍼は2回目でしたが、1回目と比べて痛みの感じが変わりました。早々に変化を感じられて嬉しいです。

るる 様

おはようございます☀️
    先日はボディケア&美容鍼のコースをご利用頂きまして、誠にありがとうございました😄そして今回もとても素敵なクチコミを書いてくださり、ありがとうございます🙏

お仕事後で特にお足がお疲れとのことで、足部を重点的ツボを刺激させて頂きました🤲
    ボディケア初めてで筋緊張などあると、ツボ刺激が強く感じ痛く感じやすいですが、繰り返し行っていくと筋緊張が緩和されて痛みが軽減されていきます🌺
    お顔も勿論、良くなると感受性が変わり、お体も一回目より二回目変化が大きくなっていきます👌
    美容鍼も早々に変化を感じて頂けて良かったです☺️

るる様のまたのご利用を心より楽しみお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年12月12日

先日はありがとうございました。
    美容鍼は初めてでしたが、しっかりと説明から入って頂けたので安心致しました。
    施術後は口角も上がり、肩もだいぶ軽くなったので行なって良かったです。
    またよろしくお願い致します。

SHIORI 様

おはようございます☀️🙋‍♂️
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m素敵なクチコミも書いてくださり、嬉しいです☺️ありがとうございます🙇‍♂️

初めてとの事で、施術入る前にしっかりお悩みに対してのカウンセリング・美容鍼の効果などご説明をさせて頂き、ご安心して施術をお受け頂けて良かったです🌺

施術後すぐに綺麗に口角がが上がり、肩こり解消で軽くなり効果を実感しご満足頂けて何よりです😊

はい🤲またのご利用をこころよりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2021年11月27日

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧