美容鍼灸サロン MIHARI 院長の掲載
美容鍼灸サロン MIHARI 院長のプロフィール画像

名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅9分 / 近鉄名古屋駅9分 / 亀島駅10分 / 国際センター駅15分

美容鍼灸サロン MIHARI 院長の口コミ

• aoさんの口コミ

はじめての美容鍼ということで不安でしたが、施術後すぐに目元が軽くなった感じがしました。
    体も丁寧にほぐしていただき大満足です。

ao 様

こんにちは(^^)
    昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️
    そして早速クチコミを書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

はじめての美容鍼ですぐ効果を実感して頂けて良かったです😄
    ご不安なくお受け頂きたく、施術前になるべる丁寧にご説明をさせて頂きました🤲
    施術後に目元が軽くなったと喜んで頂けて、お体もご満足して頂けたようで良かったです🌺

ao様のまたのご来店を心よりお待ちしてます🌟

• あやかさんの口コミ

楽しくお話出来て良かったです!
    美容鍼は初めてで少し怖かったけど大丈夫でした☺️
    終わってすぐ効果があったなと感じたので
    お金に余裕が出来たら通いたいです!

あやか 様

こんにちは☀️
    昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️とても楽しいお話聞けて嬉しかったです🥰
    素敵なクチコミありがとうございますm(_ _)m

初めての美容鍼の為、少しでも緊張なくリラックスしてお受け頂きたく、なるべる分かりやすいご説明を心掛けてカウンセリングをさせて頂きました🤲
    施術が終わりに鏡見て、すぐに効果を実感して頂けて良かったです💐

はい👌当店は金銭的に無理なく通って頂きたく、都度払い制となっております😊
    またのご利用の機会を心よりお待ちしてますm(_ _)m

• るるさんの口コミ

凝っているのと、鍼の経験があまりなかったので痛く感じましたが、数日経って大変効果を実感しております。肩のあたりが目に見えてスッキリしました。また勇気がでたらつぎは電気も流してみたいと思います。ありがとうございました。

るる 様

こんにちは😊
    ご来店頂き口コミまで書いてくださり、誠にありがとうございましたm(_ _)m🌟

お仕事あとのご来店でお疲れで筋緊張があり💦筋肉のコリに鍼が当たると「ズーン」「ジワ―」というような鈍い感覚があります🤲また凝り固まって太くなった筋肉が神経を締め付けている状態の場合、信号が流れにくくなっていますので、鍼を用い筋肉を緩めると、再び信号が流れ始め、個人差はありますが、痛みを感じることあります🌱
    るる様の場合、特に肩がスッキリ🍀お顔は『事後効果』で数日後に良い効果が現れてご満足頂けて良かったです😄

はい!電気を流す美容鍼もオススメです👌もしよろしければ、電気挑戦して見てくださいね🌺

またのご来店を心よりお待ちしてます😊

返信日:2021年11月19日

美容鍼は初めてでしたが分かりやすい説明と丁寧な施術で安心して受けられました!小顔矯正と首やデコルテのマッサージもして頂いて、顔はもちろん肩のラインもすっきり綺麗になった気がします!最初の方は2週間に一回受けるのが効果的だそうなのでまた近々お伺いします!

あ 様

こんばんは🌛
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました😄とても素敵なご感想ありがとうございます🙏

初めての美容鍼、ご満足頂けて良かったです💐
    ご不安なくお受け頂きたく、なるべる分かりやすく丁寧にご説明をさせて頂きました🤲
    お選びして頂いたメニュー【女優针プリンセス】は、美容鍼灸に合わせて小顔矯正や首肩~デコルテにかけてのリンパを流すコースでスッキリ🌟よりお綺麗になって頂け良かったです👌

お肌の状態などカウンセリングさせて頂き、あ様のオススメのペースは二週間に一回です🤲😊
    これからもご健康や美のサポートをさせて頂きます🌺またのご来店を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2021年11月15日
  • ひなさんの口コミ

最近顔の血色が良くなかったんですが、美容鍼と電気をあてて頂き、またしっかりツボも押して頂き、施術後は表情が明るくなり広角も上がり顔がすっきりとなりました😌
    そして、鎖骨や肩の凝りが酷かったのでリンパを流してもらい、肩周りもすっきりとなりました😊
    先生も優しく説明もわかりやすくとても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました!
    ありがとうございました!また12月の美容デイにお伺いしたいと思います🥰

ひな 様

こんにちは🌞
    数あるお店の中から当店をご利用を頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️
    そして、ご帰宅後すぐ素敵な口コミを書いてくださり、とても嬉しいです🥰ありがとうございますm(_ _)m

通常のメニューに電気プラスをご希望されて、表在性筋膜へアプローチ血色良くなり口角が上がり、施術あと一気に表情が明るくリフトアップして効果を実感して頂けて良かったです😊
    肩こりやデコルテリンパの詰まりも気になっておられ、しっかりツボを刺激しながら流しました🤲スッキリご満足して頂けたようで良かったです🌟

当店のご利用が初めで、なるべく丁寧にご説明をさせて頂き、緊張なくリラックスしてお受け頂けて何よりです🌺
    はい👌自分へのご褒美の日、美容デイにまたお待ちしてますね💐😊

返信日:2021年12月3日
  • あやこさんの口コミ

ボディのコースは初めてで、終わったあとすごい肩周りスッキリしました!!ボディメニューで顔のケアも一緒にできるのはいいなって思いました!!
    丁寧な施術と対応素晴らしいと思います!

あやこ 様

こんばんは🌙
    POCKYの日にご来店頂きまして、誠にありがとうございました😆とても素敵なクチコミ嬉しいです🌟ありがとうございます🙇‍♂️

今回はボディのコースでお顔はもちろん、ずっと気になっていた肩がスッキリ👌効果を実感して頂けて良かったです😄
    お顔とボディの相乗効果のメニューはオススメです🤲💐

ありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしてます😊

返信日:2021年11月13日
  • ぷりさんの口コミ

とっても肩が軽くなりました!また行きたいです!ありがとうございました!

る 様

こんにちは☀️
    先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️素敵なご感想をありがとうございますm(_ _)m🌟

肩甲骨ダイエットコースをお受け頂き、肩こり解消で肩が軽くなり、ご満足して頂けたようで良かったです😊

る様のまたのご利用を心よりお待ちしてます🌺
    今度共よろしくお願いいたします😄

返信日:2021年11月12日
  • yさんの口コミ

2回目です!!
    快適な時間を過ごすことができて満足です🤍
    目に見えて効果がわかるので毎回楽しいです!!
    次もお願いします^_^

y 様

こんにちは😃
    二回目ご来店、ありがとうございますm(_ _)m
    とても素敵なご感想を書いてくださり、嬉しいです☺️ありがとうございます🙇‍♂️

100分メニューで快適にリラックスしてお過ごし頂けて良かったです🎵
    特に電気を流す美容鍼は即効性はもちろん、持続性もあります🤲施術後、目に見える効果がすぐに現れて長い間キープするので、オススメです😊

今回もy様と楽しいお話できて光栄です🌟
    またのご利用を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

• 理恵さんの口コミ

先日はありがとうございます。
    施術後からすぐ効果が見られ、フェイスラインもすっきりし、首や肩もとても楽になりました!
    友人からもフェイスラインがシュッとしたねと言われ、
    とても嬉しいです🥰ありがとうございます。

職場にも近く通いやすいので、
    今後もお願いしたいと思います🙇‍♀️✨

理恵 様

こんにちは😃
    ご来店とても嬉しい口コミ、ありがとうございます🙇‍♂️
    そして次の次のご予約までしてくださり、ありがとうございますm(_ _)m⭐

施術後すぐにフェイスラインがシュッとして、ご友人様からも気付いて貰えるくらいよりお綺麗になり、喜んで頂けて嬉しいです☺️
    序でに、首肩こりが楽になってご満足して頂けたようで良かったです👌😄

お勤め先からお近くで気になって際には、いつでもお気軽にお越しくださいね😊
    今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️⭐

返信日:2021年11月9日
  • ^_^さんの口コミ

施術後からむくみがとれてスッキリしました!また行きます^_^

^_^ 様

こんにちは🍁
    昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました😊そして次回ご予約と素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂️

施術後すぐ浮腫み解消しリフトアップ、フェイスラインがスッキリ🌟効果を実感して頂けて良かったです👌😄

はい👍️これからも^_^様のご健康や美容サポートをさせて頂きます💐よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• あやこさんの口コミ

初めて美容鍼やったのですが、とても楽になってよかったです!

あやこ 様

おはようございます🌞
    初めての美容鍼、数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございました🙇‍♂️
    早速次のご予約もしてくださり、誠にありがとうございますm(_ _)m🌟

ご満足して頂けて良かったです😄次回も心身ともにスッキリ楽になって頂けるように、精一杯努めさせて頂きます🌺

• 亜美さんの口コミ

今回は電気を流してもらいながら、リンパのマッサージをしてもらいました!
    時間内に盛りだくさん施術して下さって、とても気持ち良かったです!
    またよろしくお願い致します!

亜美 様

おはようございます☺️
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    今回もすぐにクチコミを書いてくださり、ありがとうございます🙇‍♂️とても嬉しいです🥰

電気を流す美容鍼灸をしながらのリンパマッサージ💐ワンランク上の手技をご堪能頂き、心身ともにリラックスして頂けたようで良かったです🌟

はい🤲こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ちょこさんの口コミ

一度予定が合わずキャンセルしてしまったにも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    施術の際にも楽しくお話させていただいきました。
    また伺いたいと思います

ちょこ 様

おはようございます☀️
    ご都合が合わず一旦キャンセルとなりましたが、すぐご予約ご来店くださいまして、誠にありがとうございました😄
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます🙏🌺

当店人気のハリウッド女優针エステで効果を実感して頂き、お話盛り上がり楽しかったですね😉

はい👌またご利用を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• こゆさんの口コミ

今回で3回目の施術でした!!
    3日前くらいから肌荒れが酷くて、
    どうにかして治したい思い駆け込みましたが、
    やっぱり効果があるなぁと感じています。
    次の日には肌の調子が良くなっているのを実感したので、
    今後も通いたいと思います!
    いつもありがとうございます!!

こんにちは🌞
    3回目のご来店、誠にありがとうございます💐いつも口コミを書いてくださり、とても嬉しいです🌟ありがとうございます☺️

最近は急に寒くなり、お肌が乾燥しやすい時期になりました🍂美容鍼灸の効果でお肌を潤いもたらせ、次の日には肌荒れ改善、効果を実感して頂けて良かったです👌😊

これからもっと冷え込んできます🍂寒さで体調崩さないようにお気をつけくださいね🍁
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしてます😄

返信日:2021年10月24日
  • さば子さんの口コミ

大変丁寧にご対応いただきました。
    施術も大変気持ちよく、ツボの部分にしっかりと入っているような感じがしました。
    終わってからのスッキリした感じや、肩こりのストレッチなども大変気持ちが良かったです。ありがとうございました。

さば子 様

おはようございます😄
    この度は数あるお店の中から当店【美针】をご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして、とても嬉しいご感想をありがとうございます☺️

初めての美容鍼灸で、ご満足して頂けて良かったです🌺
    全身には361個ものツボがあり、お綺麗になる為に重要なツボを一つ一つ丁寧に刺激をさせて頂きました🤲
    施術後に効果を実感して頂けて何よりです😊🌟

さば子様のまたのご来店を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年10月24日
  • yさんの口コミ

ずっと気になっていた美容鍼!
    1回の施術で目に見えて効果が分かりました!
    美脚マッサージもすごく気持ちよくて、とてもスッキリしました!
    また、通いたいです!

y 様

こんにちは👋
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました😃とても嬉しいクチコミを書いてくださり、ありがとうございます🙏⭐

ずっと気になっていた美容鍼、一回の施術で目に見える効果を実感して頂けて良かったです👍️😊
    フットケアもリラックスしてお足スッキリ、より美脚になりご満足して頂けたようで良かったです👌😄

はい!y様のご来店を心よりお待ちしてます🌺
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2021年10月25日
  • あゆさんの口コミ

初めて美針しました!最初痛いかなて思ったけど
    全然痛く無くてびっくりしました!!

足もめちゃ軽くなりました!!
    お兄さんも、めちゃ愛想も良いしリラックス
    出来ました

またお願いします!!

あゆ 様

こんばんは‼️😃
    先日は当店【美针】ご来店頂きまして、誠にありがとうごさいました🌟そして、とても素敵なコメントありがとうございますm(_ _)m

初めてでしたがリラックスして頂けて、鍼の痛みもなく、気になっていたお足も軽くなりご満足して頂けたのうで良かったです👌☺️

はい!またのご来店を心よりお待ちしてます🌟

返信日:2021年11月5日
  • こゆさんの口コミ

前回良かったので2回目!!♡
    一回目の施術後、徐々に肌が変わってくるのが自分でもわかってきて、化粧ノリも良くなったから、絶対また行こうと思ってたので、今回また行けて本当によかったです!!
    時間も、ギリギリになって変更して頂いて、
    迅速な対応、ほんとに感謝しています、、( ; ; )

次回は足の浮腫をとってもらいにいくので
    それまでまたお仕事頑張ります!
    今回もありがとうございました!!
    また絶対行きます!

おはようございます🌞
    2回目のご来店ありがとうございます🌺そして早速、今回も素敵な口コミ嬉しいです☺️ありがとうございます⭐

前回の施術後から、お肌の調子が良くなっていくのを実感して頂けて良かったです👌
    お仕事がお忙しくなかなかご都合が合わず、何度かメッセージのやり取りをして、やっと今回ご来店頂けて嬉しかったです😄

はい👍️足ツボで浮腫み解消お任せください💪😊
    これからも無理せずにお仕事がんばってくださいね🌟応援してます📣

こゆ様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしてますm(_ _)m⭐

返信日:2021年10月10日
  • こゆさんの口コミ

ずっとやってみたかった美容鍼!!
    初めて行ったけどとても居心地のよい空間で
    施術中も沢山お話できて楽しかったです!
    また次回もお願いしたいです!
    今日はありがとうございました。

こんばんは🌙
    ずっとご興味をお持ち頂いていた美容鍼、当店で初めてご利用頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️
    そして帰宅後すぐ、とても嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます🙏🌟

ビジネスホテルのサロンroomで居心地良い空間、リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです🌺

こゆ様はとても美意識が高く、沢山お話聞けて楽しかったです😄ありがとうございます🌟
    またお聞かせくださいね✌️笑

はい👌またのご利用を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2021年10月4日
  • まなさんの口コミ

目のたるみが気になっていましたが、終わると目がぱっちりあいて、とても効果を実感できました。
    美容鍼初めてだったのでとても緊張していましたが、気にかけてくださり、わかりやすく説明してくださったりしてとても居心地が良かったです。
    学校の予定がまた空いたら、また行きたいです!!

まな 様

こんばんは🌕️
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました💐
    とても素敵なクチコミ嬉しいです😄ありがとうございます🙏

美容鍼が初めてで緊張をされていましたが、施術前のカウンセリングでなるべく分かりやすく丁寧にご説明をさせて頂きました🌺ご不安なくリラックスして施術をお受け頂けたようで良かったです👌😊
    目のたるみを改善させるツボを重点的に刺激して、目をパッチリさせる美容鍼を行いました👀🌟効果にご満足頂けて嬉しいです☺️

はい👌学校がんばってくださいね🏫🌟
    またのご来店を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2021年9月28日

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧