美容鍼灸サロン MIHARI 院長の掲載
美容鍼灸サロン MIHARI 院長のプロフィール画像

名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅9分 / 近鉄名古屋駅9分 / 亀島駅10分 / 国際センター駅15分

美容鍼灸サロン MIHARI 院長の口コミ

• KiRa☆さんの口コミ

美容鍼を行ってから、色んな人に痩せた!?と言われるようになりました!たった一度で顔の印象がかなり変わったようです✨💕💕💕💕
    他人から言われる評価がとても嬉しい変化でした🥰🥰
    大満足です🥰🥰🙌🙌

KiRa☆様

先日はご来店頂き次のご予約までしてくださり、誠にありがとうございます😄
    そして素敵な口コミを書いてくださり、とても嬉しいです☺️ありがとうございます🙇‍♂️

一回の施術で効果を実感して頂き、周りの方が気付くくらい施術後によりお綺麗に小顔になって良かったです👌😊

KiRa☆様はとても美意識が高くお綺麗で、海外のお話など聞けて光栄です✈️⭐ありがとうございます☺️

これからもご健康や美のサポートをさせて頂きます🙇‍♂️
    今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m🌟

返信日:2021年4月16日
  • 🍎さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めての針でしたが、質問にもひとつずつ丁寧に対応してくださって、安心できました。
    施術が終わったばかりですが、肌にハリが見られます!
    またお願いしたいです!

美容鍼灸サロン MIHARI 院長さんからの返信

ご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    早速、素敵な口コミを書いてくださり嬉しいです☺️

初めての美容鍼との事で、施術前のカウンセリングでしっかりご説明をさせて頂き、安心して施術を受けてくださり良かったです🌟
    そして、施術後にすぐ「直後効果」を実感して頂き喜んでくださり良かったです🌹数日経ってから現れる「事後効果」もありますので、楽しみにしてくださいね😊

今後ともよろしくお願いします⭐

返信日:2021年2月12日
  • ゆうこさんの口コミ

対応も丁寧だし、今までにない量の鍼をさしてもらってすごくスッキリしました!
    顔がひとまわり小さくなった気がします。

ゆうこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️
    嬉しいクチコミを書いてくださり、ありがとうございます☺️

ゆうこ様はとても美意識が高く、漢方のお話聞けて勉強になり楽しかったです😄
    美容鍼は受けたれたご経験があり、耳ツボは初めてとの事でしっかりダイエットに関するカウンセリングをさせて頂きました🌟
    体質改善のツボを刺激し、代謝を上げてシェイプアップさせる為、多くの鍼を使用して施術を行いました🌹
    効果を実感して頂けて良かったです😊

返信日:2021年2月19日
  • はるなさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!

初の美容鈎ですごく緊張していましたがいろいろ説明してくださり安心してできました^_^

凝っているところなのかたまにチクッと痛みがありましたが
    言ったらすぐに抜いて違う場所に刺していただけたのでよかったです。

整体も気持ちよかったです。

次はおすすめされたカッピングをしてみたいです!

はるな様

朝早くにご来店、誠にありがとうございます☀️
    そして素敵なクチコミを書いてくださり、ありがとうございます🙇‍♂️⭐

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    初めてとの事で緊張されていましたが、しっかりとカウンセリングをさせて頂き、安心して施術を受けくださり良かったです😊
    お体もお顔もかなりお疲れで凝っている所がたくさんあり、鍼も響きやすかったのですが、その響きが痛いと感じた時にすぐ仰ってくださり即対応いたしました🌟
    整体もリラックスして受けて頂けて良かったです😄

慢性肩こりや末端冷え性・浮腫みがある為、カッピング针コースをお勧めさせて頂きました🌹もしよろしければ、ご利用くださいm(_ _)m🌟

お体無理せずにお仕事など頑張ってくださいね😊
    今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️⭐

返信日:2020年12月31日
  • まいさんの口コミ

連絡をマメにしてくださり、とても丁寧でした!
    何度も変更をお願いして申し訳ございませんでした。
    施術も心地よく、すっきりしました。
    また定期的に伺います。
    今後ともよろしくお願い致します。

まい様

数あるお店の中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♂️⭐
    ご来店前のメッセージやり取りで、ご都合と合わないお日にちが、何度か続いてしまい大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでしたm(_ _)m

以前に美容鍼は何度か通っていたご経験があり慣れているとの事でしたが、当店は初めてなので、しっかりとカウンセリングをさせて頂きお悩みにお答えできるように精一杯、施術を行いました😊
    お体の方もお悩みがあるとのことで、お体の状態を確認させて頂き、次はカッピング針コースをお勧めさせて頂きました🌟

これからもまい様のご健康・美容サポートをさせて頂きます💪😄
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️⭐

返信日:2020年12月29日
  • S@R@さんの口コミ

お家に帰って鏡をみたら本当にリフトアップしていて、最高な気分になりました〜
    自分のご褒美として、都度で通えるのもいいなーとおもいます!

何本くらい刺したのかしりたいです!

S@R@様

ご来店頂き口コミまで書いてくださり、誠にありがとうございます🙇‍♂️とても嬉しいご感想、嬉しいです🌟

早速、効果を実感して頂けてハッピー気分になって頂けて良かったです😄
    日頃のお仕事で疲れが溜まってリフレッシュしたいなと思ったときに、自分のご褒美としてまたご利用いただけたら嬉しいです😊🌟

今回、鍼の本数は50本程です🌹
    ご体調やお悩みに合わせて施術を行っているので、日によっては本数は変わりますm(_ _)m

今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️⭐

返信日:2020年12月25日
  • あみさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、優しく話しかけてくださってリラックスしてうけることができました。
    痛気持ちいい感覚でこれからやみつきになりそうです!
    また是非お願いします😌

あみ様

鍼灸を受けるのが全く初めてで不安の中、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊
    そして、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます🙇‍♂️⭐

施術前、しっかりとお悩みをお聞きしてカウンセリングをさせて頂き、不安なくリラックスした状態で「やみつきになる刺激、美容鍼灸」をご体験くださり、効果を実感して頂けて良かったです😄
    とても美意識が高く、お体の方も気になるとの事で次の機会に美容针整体コースをお勧めさせて頂きました🌟

これからもあみ様のご健康・美容サポートをさせてをさせて頂きます💪😄
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m⭐

返信日:2020年12月25日
  • あやかさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、丁寧に美容鍼について説明して下さりました。
    美容鍼に加えて、お灸や電気も出来て嬉しかったです😊
    また是非お願いしたいです!!

あやか様

ご来店、口コミ頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️とても素敵なご感想を書いてくださり嬉しいです☺️

お体の痛みを治す鍼の方はご経験があるとの事でしたが、お顔の美容鍼は初めてで、施術前にしっかりとカウンセリングをさせて頂き、お体とお顔にする鍼の違いをご説明させて頂きました😊
    そして、施術後に効果を実感して頂けて良かったです😄🌹

これからもあやか様のご健康・美容のサポートをさせて頂きます🌟

返信日:2020年12月24日
  • あやさんの口コミ

初めての美容鍼でした。
    髪の毛ほどの太さの針とのことでしたが
    凝っているところは少し痛みを感じました。
    ただ、電気とお灸まで無料で施術していただいて
    すごく気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

あや様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます😄☀️
    そして、とても素敵なコメントありがとうございます🙇‍♂️

初めての鍼灸とのことで、施術前にしっかりとお悩みをお聞きして鍼灸の効果をご説明させて頂きました🌟
    一番のお悩みの歯ぎしりがあるとの事で、エラ張り(咬筋の緊張)があり、鍼が響いて、効果を実感して頂けて良かったです🌟

これからもあや様のご健康や美のサポートをさせて頂きます💪😊
    今度ともよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2020年12月19日
  • あんたまさんの口コミ

朝早くからありがとうございました
    顔に針を打つのは初めてで緊張しましたが
    ツボに当たると凄く気持ちよかったです
    またお願いしたいと思いました😊

あんたま様

朝お仕事前にご来店頂きまして、誠にありがとうございます😄☀️
    そして、とても嬉しいご感想をありがとうございます🙇‍♂️

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    今回は初めてのカッピング鍼灸とのことで、施術前は緊張しておりましたが、しっかりとカウンセリングをさせて頂き、リラックスした状態で気持ち良くツボ刺激を感じて頂けて良かったです🌟

これからもあんたま様のご健康や美のサポートをさせて頂きます😊

返信日:2020年12月19日
  • 美咲さんの口コミ

鍼は効果をすぐ感じられるので好きです!
    注射を刺すような痛みではないので、
    全然痛くなくて続けられる⭐️

美咲様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます😄
    そして、とても嬉しいご感想をありがとうございますm(_ _)m🌟

美意識が高くご来店頂くたびに、よりお綺麗になっており、とても素晴らしいです😄
    お仕事で目が疲れるとのお悩みがあり、
    次は裏メニューの目がパッチリ・スッキリ、眼精疲労に効く【くるみ灸】をお勧めしました😊🌹

これからも美咲様の美容・ご健康のサポートをさせて頂きます😄よろしくお願いいたします🙇⭐

返信日:2020年12月21日
  • ひーさんの口コミ

連絡も細かくとっていただき、安心して施術する事が出来ました!またよろしくお願いいたします☺️

ひー様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます😄
    また素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます🙇‍♂️

ご安心して施術を受けてくださり、近々、成人式とのことで人生の晴れ舞台の成人式前にご来店頂き、とても光栄です👘🌟

これからもひー様のご健康や美のサポートをさせて頂きます💪😄
    今度ともよろしくお願いしますm(_ _)m⭐

返信日:2020年12月13日
  • えりさんの口コミ

栄駅からも近くてとっても便利です!
    美容鍼はすごく久しぶりだったんですけど
    やっぱりほんとにいいです!目の下のクマがほんとに
    困ってたけど気にならなくなりました!
    即効性と持続性があるのでエステよりも
    断然美容鍼が1番いいです!
    先生もすごーく気さくな方で楽しく過ごすこと
    ができて結果と共に大満足です♪
    しかも都度払いなので変に勧誘とかほんとに
    ないし顔だけではなく整体のメニューも
    あるからほんとにほんとに行ってよかったです!

えり様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます😄
    そして、とても嬉しいご感想をありがとうございますm(_ _)m⭐

一番気になさっていた目の下のクマ、早速効果を実感して頂けて良かったです😊
    お体のお悩みで肩こりがあるとの事で、次の機会に美容针整体コースをお勧めさせて頂きました🌟

これからもえり様のご健康や美のサポートをさせて頂きます💪😄
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m⭐

返信日:2021年1月2日
  • わかなさんの口コミ

初めての美容鍼で少し不安でしたが、丁寧に説明して頂けたのでよかったです😊お肌の調子も良くなった気がするのでまた伺います!ありがとうございました!

わかな様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

初めてとの事で、カウンセリング時に鍼は「痛い」「怖い」「不安」とのイメージが先行していらしてましたが、丁寧に鍼のメカニズムや効果など、ご説明させて頂き、結果リラックスした状態で施術受けてもらい、効果を実感して頂けて良かったです😄

これからも無理せずにお仕事など、頑張ってくださいね💪🌟

返信日:2020年11月14日
  • chiさんの口コミ

マスクによる肌荒れが気になっており、お邪魔させていただきました。1回でもニキビ跡の治りが早くなったりかなりの効果を感じてます。気になっていたほうれい線も心なしか薄くなったように感じます!

お子様のお話でもほっこりさせていただき楽しかったです☺️
    また是非お邪魔させていただきます。有難うございました。

chiaki様

先日はご来店して頂きまして、誠にありがとうございます😊
    とても素敵な口コミまで頂き、ありがとうございます☺️

一番気にされていた、マスクによる肌荒れが一回の施術で効果を実感して頂けて良かったです😄
    ほうれい線も事後効果で、こらからより分かりやすく実感して頂けると思います😊

素敵なご家族様やご趣味のお話聞けて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました⭐ありがとうございます😄

これからも美のサポートをさせて頂きます⭐

返信日:2020年11月8日
  • 美咲さんの口コミ

悩みに合わせて施術いただきとっても大満足でした!!!
    優しくゆったりとした接客でとても居心地がよかったです!
    また行きます⭐️

美咲様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊
    また素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂️

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    美咲様はとても美意識が高く、美容に関するお話し聞けて、楽しい時間を過ごさせて頂きました⭐ありがとうございます😄

これからも美のサポートさせて頂きます⭐
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2020年11月4日
  • 梨世さんの口コミ

1週間ほど前に行きました!直後効果も事後効果も実感出来て感動しました!!
    施術してくれた方も私がした質問やお話にも丁寧に答えてくれて優しかったです!!

梨世様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊
    そして、とても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m⭐

特に浮腫みや肌荒れが気になるとの事で、電気や美容灸をプラスして、お肌に潤いを与えて、リフトアップさせる調整を重点的に行いました。
    効果を実感して頂けたみたいで良かったです😄

次回のご予約も頂きまして、誠にありがとうございます😊
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m⭐

返信日:2020年11月5日
  • シさんの口コミ

とてもよかったです!また利用したいです、ありがとうございました(っ´:ω:`c)

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊
    そして、とても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます🙇‍♂️
    とても美意識が高くて、色々なお話し聞けて楽しいお時間を過ごさせて頂きました😄
    またお会いできる事を楽しみに、これからも日々精進して参ります💪
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2020年10月4日

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧