美容鍼灸サロン MIHARI 院長の掲載
美容鍼灸サロン MIHARI 院長のプロフィール画像

名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅9分 / 近鉄名古屋駅9分 / 亀島駅10分 / 国際センター駅15分

美容鍼灸サロン MIHARI 院長の口コミ

• すさんの口コミ

今回は二重鍼灸を受けさせていただきました!翌日になりますが、目がぱっちり開きやすく、くるみ灸も気持ちよかったです。いつもありがとうございます。またお願いします^^

す 様

こんにちは😃
    いつもありがとうございます🙇‍♂️

今回は人気メニューである二重鍼灸で、浮腫みが解消し目がパッチリ開き効果を実感して頂けて良かったです🤲

心地よく温かい刺激のくるみ灸で、リラックスし気持ち良くなって頂けたみたいで何よりです🌱✨

す様のまたのご利用を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年10月2日
  • Rさんの口コミ

一つ一つの施術がとても丁寧でどういう効果があるのかまた、お家でのセルフケアの仕方も教えて頂きとても充実した時間でした☺︎
    また伺います!!よろしくお願いいたします🙇‍♀️

R 様

こんばんは🌝
    昨日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️施術後すぐ次のご予約と嬉しい口コミまで書いてくださり、ありがとうございます🙏

当院のご利用が初めてで、なるべく分かりやすくを心掛けてご説明させていただき、一つ一つ丁寧に施術を行いました🤲

良い姿勢を定着させていくとより効果出るため、ご自宅でも簡単に出来るセルフケアをアドバイスさせていただきました👨‍⚕

次回予約日を心よりお待ちしてます✨
    よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年9月19日
  • nさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    施術後すぐに実感できるくらい顔の輪郭がスッキリしました!
    次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

n 様

こんばんは(^^)
    この度は、数ある鍼灸院の中から当院をご来院いただきまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️
    そして施術後すぐの次回予約と素敵な口コミをご投稿くださり、嬉しいです☺ありがとうございます🙏

初めての美容鍼との事で、なるべく丁寧にを心掛けてカウンセリングや施術をさせて頂きました🤲
    施術後にはすぐ浮腫みが解消し、お顔の輪郭がスッキリ☆効果を実感して頂けてよかったです☺

次のご来院日を心よりお待ちしてます👨‍⚕
    よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年9月10日
  • さくさんの口コミ

初めての鍼で怖さもありましたが、施術後、フェイスラインがすっきりとしていていると感じられました。
    頭蓋骨矯正もしていただき、一回でも軽くなったと感じることができました。

さく 様

こんにちは🌻
    初めての鍼、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇
    とてもステキなクチコミまでご投稿くださり、ありがとうございますm(__)m

施術前のカウンセリングにて、鍼を受けた事がない方によくある先入観の怖さ等なるべく取り除く為、美容鍼でお肌良くなるメカニズムや髪の毛ほどの細い鍼を使用するため痛くないなどご説明をさせて頂きました🤲
    施術後には、フェイスラインがスッキリして頂けて良かっです😊
    更に小顔矯正で特に頭の歪みを整える為、頭蓋骨を正しい位置に矯正し老廃物が流れ、軽さを実感して頂けて何よりです💆‍♀✨
    また気になった際に、宜しければご来店くださいm(__)m

返信日:2023年8月20日
  • すさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    目がぱっちり開きました^^
    なかなか期間があいてしまいがちですが、
    またどうぞよろしくお願いいたします。

す 様

おはようございます☀
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️
    そして素敵な口コミまで書いてくださり、嬉しいです☺ありがとうございます🙏

今回も目がパッチリ開き、眼精疲労解消の効果を実感して頂けて何よりです🤲
    はい👌また気になった際にご利用くださいませ😊
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2023年7月31日
  • Kさんの口コミ

口コミがよく骨格診断が気になり伺いました。
    早口で、ゴモゴモしていて何を言ってるのか全然わからなかった。
    淡々と説明される感じ。
    骨格診断の時も台本をただ読み上げているような感じでした。
    刺しますねなどの声掛けもなくいきなり施術が始まり
    終始不安でした。
    左側が特に痛かったのでなんでだろうと思い痛みを聞いた所「こっちの方が肌荒れしてるから痛いですよ」的なこと言われ、もう少し声掛けも欲しかったです。
    正直残念でした

K 様

こんばんは。
    本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして貴重なご意見とご感想、ありがとうございます。

期待して来てくださったのに、期待にお答え出来ずご不満な内容となってしまい申し訳ありませんでした。

混みやすい時間帯のご来店で、施術前後に他のお客様との施術が詰まってしまい、結果ご説明が早口になってしまい細やかなお声がけや丁寧な施術がK様に伝わる事が出来ず悔しく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

これからは予約管理を徹底し、ゆとりを持って施術に望み丁寧にゆっくり分かりやすく骨格診断や施術を心がけていきます。
    誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2023年7月20日

初めての鍼でしたが、すぐに効果が出て驚きました。
    施術後すぐは赤みが出ましたが、家に帰ると全然引いていました。
    フェイスラインもシュッとした感じだったので、お値段もお安いのに結果も満足です。

あ 様

こんばんは🌜
    初めての鍼、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます🙇
    そしてとても嬉しいクチコミ、ありがとうございます☺

お得な本日限定メニューで、施術後すぐに血色が良くなりフェイスラインが綺麗に整い効果を実感していただけて良かったです🤲

再来のお得なプランもあります✨またのご来店を心よりお待ちしてます🙇

返信日:2023年7月20日
  • ひろみさんの口コミ

術後すぐにフェイスラインスッキリで瞼がとても軽くなりました!
    目に見えて変化があるのでいいですね☺️
    次回予約もさせて頂きました♪

ひろみ 様

こんにちは(^^)
    数あるお店の中から当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️
    そしてとても嬉しい口コミや時間予約までしてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

特に目のお悩みがございましたが、術後すぐ瞼が改善しパッチリ二重になり、フェイスラインもスッキリ小顔に効果を実感して頂けて良かったです🤲✨

ひろみ様のまたのご利用を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2023年7月1日
  • 年子さんの口コミ

鍼灸、頭蓋骨矯正をしていただきました。
    初めての鍼で怖さがありましたが、事前に説明もあり
    一本刺して確認していただいたりと、丁寧に施術して
    いただきました。仕上がりも、筋肉痛のような感覚がして
    効いているのだなと実感ができました☺︎
    小顔効果が楽しみです!ありがとうございました☺︎

年子 様

こんにちは🌞
    初めての鍼、当院をご利用頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そしてとても素敵なクチコミまで書いてくださり、ありがとうございます🙇‍♂️

少しでも不安なくお受けいたきたく施術前のカウンセリングにて、分かりやすく丁寧にを心掛けてご説明させて頂きました⭐
    施術も一本一本丁寧に進めさせて頂き、筋肉がしっかり引き上がりフェイスラインが整い効果を感じていただけて良かったです🤲

事後効果により更なる小顔効果をお楽しみに☝😊
    またよろしければ、気になった際にご利用くださいませm(_ _)m

返信日:2023年6月25日
  • ピーチさんの口コミ

以前、他店で鍼灸した時は痛みがあり、今回もとても緊張したのですが、思ったより苦痛ではなく(でもカチカチなので痛いですが)また通いたいと思います。徐々に姿勢を改善したいです。顔もスッキリして嬉しいです。

ピーチ 様

こんばんは(^_^)
    数ある鍼灸院の中から今回は当院にご来院頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️
    そして施術後すぐの次回予約と口コミまで書いてくださり、ありがとうございますm(__)m

当院人気メニューお体の鍼とお顔の美容針の合わせたコースで、スッキリして頂けて良かったです🤲

日頃の疲れ等でカチカチになった筋肉を緩和させる為、トリガーポイントをしっかり刺激していきました💆‍♀

姿勢はO脚や反り腰など長年の悪い癖を取り除き、良い癖を定着させる必要があります☝
    次のご来院日を心よりお待ちしてます👨‍⚕

返信日:2023年6月4日
  • はるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に説明もしていただき
    痛かったりした時の配慮や声かけも
    素晴らしく効果も抜群で
    終わったら首もフェイスラインもスッキリ
    してて本当に感動でした!

またお願いします!!

はる 様

こんにちは☺
    ご来院頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️
    そしてとてもステキなコメントのご投稿、ありがとうございます🙏

なるべく不安なくお受けいたきたく、丁寧にを心掛けてご説明させて頂きました🤲
    疲れが溜まってる所は良くなる反応で稀に鈍痛ありますが、こまめにお声がけさせて頂き調整をしながら施術いたしました👨‍⚕

施術後には、お首やフェイスラインが特にスッキリ☆効果を実感して頂けて良かったです😊

はる様のまたのご来院を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年6月4日
  • しずくさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧だし、話しやすかった。
    効果以外に痛みやリスクの説明もされるから安心して受けることができた。
    痛みは思ったより少なかったし、施術前と比べて輪郭が明らかにくっきりしたから、数日後の経過を見て、またリピートしようと思う。
    この度はありがとうございました(*´˘`*)♡

まや 様

こんにちは(^○^)
    昨日は激しい雨の中お越し頂きまして、誠にありがとうございました☔🙇‍♂️
    そしてとても嬉しいご感想を書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

楽しくお話しながら施術をさせて頂き、リラックスしてお受け頂けたみたいで良かったです👨‍⚕

施術前のカウンセリングにて効果のご説明はもちろん、痛みは少なく整形と違いリスクなく綺麗になれるメカニズムをお伝えしました🤲

施術後には輪郭がクッキリ出てフェイスラインが整い、効果をご実感して頂けて何よりです😊

より効果が出る「事後効果」をご確認頂き、またよろしければご利用くださいませ👌
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年6月3日
  • あやかさんの口コミ

1回だけでもかなり効果を実感できました

まつ 様

こんばんは🌙
    ご来店くださいまして、誠にありがとうございましたm🙇素敵なコメントまでご投稿くださり、ありがとうございます🙏

一回でお顔スッキリ効果を実感して頂けて良かったです😊

またの気になった際に、宜しければご来店ください🙇

返信日:2023年5月30日
  • kannaさんの口コミ

初めての鍼灸で不安がありましたが、とても丁寧に説明、対応して頂き、また、一度で効果も感じられ、とても満足です。ありがとうございました^ ^

kanna 様

こんにちは☀
    先日はご来院頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️とても嬉しい口コミまで書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

初めての鍼灸と言うことで、なるべく不安なくお受けていたきたく丁寧にを心掛けて、ご説明や施術をさせて頂きました👨‍⚕
    一度の施術で、しっかり効果を実感して頂けて良かったです✨

また気になった際に、よろしければご利用くださいませ(^^)

返信日:2023年5月30日
  • くるみさんの口コミ

今までひどい肩こり、むくみなどに悩まされていましたが、
    施術してもらった後びっくりするくらい身体が軽くなりました!
    施術もとっても丁寧にしていただいてありがとうございました!通います☺️

くるみ 様

こんにちは😊
    この度は当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございましたm(__)m
    そして次回予約と素敵な口コミまで書いてくださり、嬉しいです☺ありがとうございます☆

人気メニューの美容鍼灸に合せて二重や肩甲骨コースで、ずっと悩んでいた肩こりとむくみが施術後には解消し、効果を実感して頂けて良かったです🤲
    更に驚くほど痩せ身体が軽くなり何よりです✨

次のご来院日を心よりお待ちしてます😊

返信日:2023年5月29日

ひとつひとつ丁寧に説明してくださりありがとうございました!また次回も変化を感じられるのが楽しみです^_^

あ 様

こんにちは(*^^*)
    数あるサロンの中から当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️
    施術後すぐの次回予約と素敵なクチコミまで書いてくださり、ありがとうございます🙏

当院のご利用が初めてとの事で、なるべく丁寧にを心がけてご説明させて頂きました🤲
    しっかり効果をご実感頂け、次は今回より更なる良い効果をご実感頂けると思います✨

次回ご来院日を心よりお待ちしてます😊

返信日:2023年5月21日
  • かほさんの口コミ

一回でこんなに変わるなんて思わなかったので、すごく実感できて嬉しいです☺️二重瞼普通に現れると思わなかったし一番嬉しいのは疲れがすごく取れて2日間目の奥が鈍痛だったのが改善されてたのが何よりの感動です、、ありがとうございます。まだまだ凝りをどんどん取りまくりたくなりました。

かほ 様

おはようございます🤗
    ご来院頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♂️
    次回予約とご帰宅後すぐ素敵な口コミ書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

一回の施術だけで、とても喜んで頂けて良かったです✨
    当院の美容鍼灸はもちろん一回で効果出す事は可能で、通って頂くことでより良い効果が期待できます🤲

一重から二重になり、目の疲れや痛みが改善して何よりです👨‍⚕
    次のご来院日を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2023年5月4日

目に見えてわかるくらい肌色が明るくなって、すごくよかったです!!次の日から友達に肌が綺麗になったと褒められるほど、内側から綺麗にしていただけました!本当にありがとうございました!

ゆ 様

こんにちは🌞
    この度は数あるお店の中からご来院頂きまして、誠にありがとうございました_(_^_)_
    そしてとても嬉しいご感想、ありがとうございます🙇‍♂️

当院の美容鍼はコラーゲンやヒアルロン酸等の分泌を促す事が可能で、内側から綺麗になることが出来ます🤲

施術後すぐに肌色が明るく綺麗になり、事後効果の更なる美肌でお友達に褒められる程の変化があったようで良かったです✨

またよろしければ気になった際に、ご来院くださいませ😊

返信日:2023年5月3日
  • Yuさんの口コミ

このたびはメッセージでのやりとりからお店での施術まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

美容鍼の施術を受けるのは初めてで、わからないことや不安な部分もあったのですが、施術前に詳しく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。

顔が引き締まったのを実感できたので、行って良かったと思います。
    またぜひよろしくお願いします。

Yu 様

こんばんは(^^)
    本日はご来院頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️とても嬉しいクチコミまでご投稿くださり、ありがとうございます🙏

初めての美容鍼との事で、安心してお受け頂きたくメッセージのやり取りからご説明や施術など、丁寧にを心掛けて致しました🤲

施術後には、お顔が小さく引き締まりご実感して頂けて良かったです✨
    Yu様のまたのご来院を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年4月22日
  • Emmaさんの口コミ

初めての鍼でしたが、痛くなく終始リラックス出来ました‼︎
    全ての施術に大変満足してます(*'▽'*)

Emma 様

こんばんは🌝
    初めての鍼、数ある鍼灸院の中からお選びご来院頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    そしてとてもステキなご感想のご投稿、ありがとうございます🙇‍♂️

当院の美容鍼は極細で0.1mm程で痛くなく、終始リラックスしてお受け頂けて良かったです✨

小顔矯正と美容鍼灸コースでしっかり効果も現れ、全て施術に御満足して頂けて何よりです🤲

Emma様の次回ご来院日を心よりお待ちしてます😊

返信日:2023年4月20日

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧