美容鍼灸サロン MIHARI 院長の掲載
美容鍼灸サロン MIHARI 院長のプロフィール画像

名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅9分 / 近鉄名古屋駅9分 / 亀島駅10分 / 国際センター駅15分

美容鍼灸サロン MIHARI 院長の口コミ

• まなさんの口コミ

美容鍼灸は初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!
    1回でも効果もとても感じることができ、またお伺いさせていただきたいと思いました!

まな 様

こんにちは🌞
    初めての美容鍼灸、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました🙇とても嬉しいクチコミを書いてくださり、ありがとうございますm(__)m

美尻鍼と美容鍼灸の組み合わせコースで、施術前になるべく分かりやすく丁寧にを心掛けてご説明させて頂き、施術を行いました🤲
    施術後には、すぐ効果を実感して頂けて良かったです✨

当店の施術はもちろん、一回でも効果あり継続して行う事でより良い効果が望めます💆‍♀💫
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしてます😊

返信日:2022年10月6日
  • ゆかりさんの口コミ

気になっていたサロンです。
    51歳、鼻から下のたるみが気になりお邪魔しました。

大変効果のある施術でした。
    鍼灸の良さでもある痛み=効果
    最大の効果を味わうことができたと思います。

打ちは、早いです。
    しっかり刺してくれます。
    診察(カウンセリグ)も的確で、信頼できる先生です

ゆかり 様

こんにちは(^O^)/
    そして、ご帰宅後すぐにとても嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます🙇‍♂️

当店の美容鍼灸はご年齢に合わせ行っているので、何歳でも効果を実感頂けます🤲✨
    施術前にしっかりと丁寧にを心がけて診察(カウンセリング)をさせて頂き、特に鼻から下のたるみが気になるとの事で、そこを引き上げるよう的確かつスピーディーに施術を致しました👨‍⚕

施術後は最大の効果を味わって頂けて良かったです🌟
    またのご来店を心よりお待ちしてます😊

返信日:2022年9月30日
  • Sayaさんの口コミ

1回でだいぶ効果を感じられますし、O脚が治ったのがびっくりです!革命起きます!
    ありがとうございました、大満足です(^^)

Saya 様

こんばんは☺
    撮影モデルとして当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️
    そしてとても嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます🙏

一回の施術で、お顔・お胸・お尻はもちろん✨O脚が治り、ずっとお悩みだった所が全て改善して革命が起き✨ご満足して頂けたて良かったです😆👍

またよろしければ、気になった際にご利用くださいね🙇‍♂️

返信日:2022年9月29日
  • ぴっかさんの口コミ

美容鍼灸は初めてでしたが効果が実感できよかったです!
    顔の凝り目の疲れも取れビックリです

ぴっか 様

こんばんは🌛
    初めての美容鍼灸、当店をご利用いただきてまして誠にありがとうございました🙇とても嬉しいご感想までご投稿くださり、ありがとうございます🙏

美容鍼でお顔の凝りが改善、美容灸で目の疲れが解消し効果を実感して頂けて良かったです🤲☺

また気になった際に、ご利用くださいね💆‍♀✨

返信日:2022年9月24日
  • かにえさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今まで経験した美容鍼ってなんだったの?って思うくらい
    ガッツリとした効果が感じられました。
    的確に固まってる筋肉を当て、しっかりほぐしていただいたので
    今までの美容鍼より断然顔が引き上がりました。
    今後もこちらでお願いしたいと思っています。

かにえ 様

こんにちは(^O^)/
    数ある鍼灸院の中から、今回は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♂️
    そしてご帰宅後すぐ、とても素敵なクチコミを書いてくださり嬉しいです✨ありがとうございますm(_ _)m

当店の美容鍼は的確に筋肉を捉えて、しっかりフェイスラインを引き上げる施術を行っております👨‍⚕
    今まで通われていた鍼灸院より、ガッツリと効果を実感して頂けたようで良かったです🤲☺

かにえ様のまたのご来店を心よりお待ちしますm(_ _)m

返信日:2022年9月21日

丁寧な施術ありがとうございました😊

絢加 様

こんにちは😉
    この度は数あるお店の中からご利用いただきまして、誠にありがとうございました🙇
    とても嬉しいコメント、ありがとうございます🙏

はじめての美容鍼灸との事で、なるべく丁寧にを心がけて施術を致しました🤲👨‍⚕

次のご来店日を心よりお待ちしてますm(__)m

返信日:2022年9月19日
  • まいさんの口コミ

びっくりするほどビフォーアフターが違いました!
    姿勢も良くなり体も引き締まりましたありがとうございます💖

まい 様

こんばんは🌛
    本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)mそしてご帰宅後すぐ、とても素敵な口コミをご投稿くださり嬉しいです😍ありがとうございます🙇‍♂️

人気のヒップアップ美尻鍼で、施術前後のBeforeとAfterで驚くほどの変化を実感して頂き良かったです🍑🤲
    更にお体も引き締まり、姿勢が改善されて何よりです👨‍⚕

またよろしければ、気になった際にご来店くださいませm(_ _)m

返信日:2022年9月10日
  • ゆきなさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    お久しぶりに行ってすっきりしました♡

ゆきな 様

こんばんは(*^^*)
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます🙇とても素敵なコメントまで書いてくださり、ありがとうございます♡

今回少し間があきお久しぶりのご来店でしたが、スッキリ効果を実感して頂けて良かったです☺

またのご利用を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年9月10日
  • spipiさんの口コミ

いつもありがとうございます通い続けていたら身体が引き締まってきた気がしますいつもありがとうございます

こんばんは🌝
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️いつもご丁寧に素敵なコメントを書いてくださり、嬉しいです😊ありがとうございます🙏

通えば通うほどお身体が引き締まり、理想に近づいている感じで素晴らしいです💫

またのご利用を心よりお待ちしてます🌺

返信日:2022年9月5日

2回目の施術 ありがとうございました✨
    姿勢と下半身の、ビフォーアフター凄かったです!
    今回も丁寧で また利用したいです😊

a 様

こんにちは🎵
    二回目のご利用、誠にありがとうございました🙇とても嬉しいご感想までご投稿くださり、ありがとうございますm(__)m

大好評のヒップアップ美尻鍼で、施術前と後で大きな変化があり、お尻が高い位置に下半身スッキリ✨姿勢も改善し何よりです🤲🌟

a様のまたのご来店を心よりお待ちしてます😊

返信日:2022年9月5日
  • spipiさんの口コミ

ひどい頭痛と眼精疲労でしたが施術後は目元もスッキリして体調もすぐ回復しました!
    また宜しくお願いします🥺

こんにちは🤗
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)mそしてご帰宅後すぐに嬉しい口コミをご投稿してくださり、ありがとうございます🙇‍♂️

今回はヘッドスパ美容鍼のコースで、頭痛や眼精疲労が解消しスッキリ🌟体調が回復して何よりです🌺

spipi様のまたのご来店を心よりお待ちしてます😊

• ららさんの口コミ

大満足すぎです
    またよろしくお願い致します!

らら 様

おはようございます(^o^)
    先日はお連れ様とご一緒にご来店頂きまして、誠にありがとうございました😊そして素敵なコメントありがとうございます🙇

施術にご満足して頂けて良かったです🌿🤲
    またのご来店を心よりお待ちしてますm(_ _)m

• keyさんの口コミ

3回目の利用になりますが、毎回効果がかなり出て嬉しいです!
    むくみが取れるだけでこんなに細くなるのかと驚きます、、
    定期的に通いたく、どれくらいのペースで通えばいいか聞き忘れましたが、次もリンパドレナージュで全身をほぐしていただきたいです^^

key 様

こんにちは😃
    三回目のご利用、誠にありがとうございます🙇‍♂️
    そしていつもご丁寧にクチコミを書いてくださり、ありがとうございます🙏

今回はご来店後にメニュー変更があり、当店一番人気のリンパドレナージ東洋针コースお選びくださり、すぐ浮腫みが解消し細くなり効果をご実感して頂けて良かったです🤲

参考までにですが、二週間に一回のペースでリンパドレナージを行って行くとより効果が出て良い状態に定着していきます💆‍♀✨

またのご利用を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年8月30日
  • spipiさんの口コミ

ここのサロン以外もう通えないくらい大満足です!
    いつもありがとうございます😊

おはようございます☀
    いつもご丁寧に口コミを書いてくださり、ありがとうございます(^O^)

当店を気に入ってくださり、嬉しいです☺ありがとうございます🙏
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年9月2日

目が疲れていたのか、こめかみがガチガチに硬かったので、きちんとケアしていきたいです!
    子連れも対応していただき、助かります(^^)

M 様

こんにちは(^○^)
    お子様と一緒にご来店、誠にありがとうございます✨
    そしていつもご丁寧にクチコミを書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

今回は特に目の疲れがあり、こめかみの「太陽」と言うツボがとても硬く詰まっていたので、そこを緩和させる調整を行いました🤲
    日頃から疲れを溜め込まないようセルフケアも大切ですね🌺

またのご来店を心よりお待ちしてます👶👌

返信日:2022年8月24日
  • ばななさんの口コミ

自分の凝ってるところとかもわかって、効果もすぐに感じれました!!
    また伺いたいと思います!!

ばなな 様

こんにちは🌻
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました😊とても素敵な口コミまでありがとうございますm(_ _)m

日頃の生活で一番疲れやすく凝りやすい所をアドバイスさせて頂き、そこの改善に向けて施術をさせて頂きました💆すぐ効果を実感して頂けて良かったです🤲

ばなな様のまたのご利用を心よりお待ちしてます✨

返信日:2022年8月22日
  • 真希さんの口コミ

口コミが遅れてすみません!先月お世話になりました(^^)
    鏡に立った姿を見ただけで問題点をサクサク伝えて下さり、最初から信頼できました。施術ももちろん安心して受けられました。そろそろ一ヶ月経ちますし、夏の不摂生でたるんだ体を引き締めてもらいにまた伺います。よろしくおねがいします〜!

真希 様

おはようございます😉
    先月はご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そしてご丁寧にクチコミをご投稿くださり、ありがとうございます🙇‍♂️

施術前の姿勢確認にて、改善するとより美しくなる点をお伝えさせて頂きました🤲リラックスしてお受け頂けたようで良かったです💆‍♀✨

はい!夏の疲れを取り除き、引き締めてより良いスタイル目指して施術行いますね👌
    またご来店を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年9月2日

とても優しく、安心して受けることが出来ました。
    またお願いします🙇‍♀️

ゆ 様

こんにちは🤗
    数あるお店の中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️
    そして嬉しいコメントを書いてくださり、ありがとうございますm(__)m

なるべく優しく丁寧にを心がけて施術を行いました🤲
    リラックスしてお受け頂けたようで良かったです🌺

またのご来店を心よりお待ちしてます😊
    よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年8月16日
  • Yuuさんの口コミ

痛かったけど、施術後にとてもスッキリしていて効果を実感出来ました。
    丁寧に対応して下さりありがとうございます
    また、次回も宜しくお願い致します

Yuu 様

こんばんは🌝
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございましたm(_ _)mとてもステキなクチコミまでご投稿くださり、ありがとうございます🙇

筋緊張が強い所や老廃物が溜まっている所は痛みを感じやすいのですが、施術後にスッキリ✨良い効果を実感して頂けて良かったです🤲

はい!またのご来店を心よりお待ちしてます😊
    今後とも宜しくお願い致します🙇

返信日:2022年8月15日
  • yuuさんの口コミ

はじめての美容鍼だったのですが
    詳しく分かりやすく説明してもしていただき
    施術中もお肌についてのお話もしてもらえて安心できました。
    施術直後のすっきり感は一目瞭然ですが施術後2〜3日後の変化に驚きました!!

また次回も予定したので変化が楽しみです。

yuu 様

こんばんは(*^^*)
    はじめて美容鍼、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♂️
    そして素敵な口コミと次回予約してくださり、嬉しいです✨ありがとうございます🙏

なるべく丁寧に分かりやすくを心掛けてお肌ついて等、ご説明をさせて頂きました🤲
    施術直後は一目瞭然、2〜3日後の事後効果も実感して頂けて何よりです☺

はい👌継続して美容鍼灸を行う事により、より高い効果が望めます🌺
    次の来店日を心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年8月15日

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧